Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 82 из 82
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»175
    PlayStation Network Nikita050

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Итак. Уж надо было написать на неё как полагается со всеми моментами, нюансами и пр. Ну поехали.

Прошло уже 11 лет с момента её выхода. Впервые прошёл её на X360. И вот спустя много лет решил снова её пройти, но уже с выбиванием платины.

В то время играл чисто в удовольствие. Выбивал кое-какие достижения насколько мог. Да и не был ещё особо придирчивым к трофеям/достижениям. Это ко мне пришло лишь спустя год, когда купил PS4. Но не об этом речь. Начнём с малого.

Сюжет.

Я никогда не являлся поклонником Южного парка. Хотя временами и смотрел во времена MTV. И тут появляется игра в 14-м г. И думаю, что надо бы поиграть и не пожалел вообще. Даже спустя много лет и её прохождения я помнил весь сюжет. Уж память такая. Так вот. Сюжет. Сделано всё в стилистике самого сериала. И дело не про нарисовку, а в целом концепции, где каждый раз 4 коротышки идут искать себе приключения. И тут происходит тоже самое, но уже в более большом масштабе. Тут ребятами решили поиграть в "Подземелья и драконы". Мы - как новенький в городе, решаем пойти и найти себе друзей. Баттерс становится нашим первым другом. Далее естественно мы знакомимся и с другими персонажами по ходу игры, где оборот сюжета становится всё масштабнее и масштабнее, пока не приходим к финалу. Спойлерить не хочется даже спустя столько лет, ибо вдруг каким-то уж чудом кто-то так и не играл. Такое бывает конечно же. Но сюжет даже для казалось бы такой простой игры прям очень интересный. Это как раз показывает те самые детские моменты, когда мы в таком возрасте когда-то играли в разные ролевые и простые игры. Не таких конечно масштабов, но всё же. Понравился весь этот "туалетный юмор". Если бы это ещё было в озвучке самого Евгения Рыбова и Марии Трындяйкиной, то лично для меня это был бы прям разрыв. Но может с другой стороны и хорошо, что озвучки не было. Побочки в игре тоже не какие-то сложные, но максимально забавные.

Боёвка.

Она не такая уж сложная и замысловатая. Персонажами не надо куда-то передвигаться и т.п. Всё строится буквально на выборе действий. Просто надо делать с умом. Хотя даже при высокой сложности проблем не возникает.

Есть у игры кое-какие огрехи в виде зажатия кнопки бега и мелочей при подборе предметов. Но к этому привыкаешь.

В целом, она интереснее, чем следующая часть, моменты которых описал там.

А теперь по поводу трофеев.

В принципе они не такие уж и сложные. Но прежде чем начинать делать их, то лучше это делать по гайдам тех лет, которые были сделаны людьми давным-давно. Это в большей степени касается трофеев по сбору одежды и оружия, игрушек и собственно друзей. Тут они заточены напрямую с сюжетом, ибо почти половину относительно можно собрать исключительно в сюжетных заданиях, к которым более нельзя будет вернуться. И собственно если этого не сделать сразу, то будете проходить ещё раз от начала до конца, что собственно сделал даже я, т.к. первый раз вроде и внимательно проходил лично без гайдов, но потом уже было поздно, когда был финал. Ну а так проблем не возникло. Единственное, что каждый раз после битв делал сохранения или находок, чтобы не сбиться случайно.

Так же вот порадовал момент с инопланетянами и анальным зондом. Это дань уважения самой первой серии Южного парка.

В общем и целом, если вы не играли спустя даже столько лет, то советую пройти даже хотя бы ради сюжета, если не хотите выбивать трофеи.

Сложность - 4/10
    Время - 35 часов (повторное прохождение)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network solid_flow15

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Наверное одна из ЛУЧШИХ игр изданной Ubisoft. Ну и по данному мультсериалу вцелом. Прошёл больше 5-ти раз на пк и около 3 раз на ps5 (ну тут свои нюансы). Если соберётесь брать платину и вы впервые заходите в игру, то СРАЗУ открывайте гайд иначе придётся перепроходить раз за разом т.к. в игре есть точки невозврата. Именно из за них мне пришлось перепройти игру 2 дополнительных раза. Советую обратить внимание на список друзей, чинпокамонов и сбор вещей. А вообще, если не душить, то игра потрясающая. С огромным количеством шуток (если не учитывать PS4 версию где есть вырезанный контент) и юмора, которые сейчас никто не вставляет в игры.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права