4/10
10+
сложность - 3/10
время - 25+
Что хочется сказать насчет платина она здесь не тяжелая, отличный раслабон после работы, я угарнул в самом начале когда создаешь имя и после создания КАРТМЕН потом предложит свой вариант и тут я был под столом, спойлерить не буду кто играл тот поймет о чем речь. Первый раз я проходил чисто ознакомится с геймлеем и проходил в свое удовольствие и вам советую, а вот на втором когда вы уже ознакомились с азами можно идти по гайдам и собирать трофеи, в игре пропускаемых трофеев избыток, так что будьте внимательны если не хотите проходить 3 раз. Всем удачи.
Игра очень зашла,если бы ни секретный квест для полицейского и кривой сейв на НЛО,то заняло всё часов 18.Осматривал все тщательно поэтому шмоток не упустил)
На чисто поржать игра со своим черным юмором в 2020 году очень заходит,смотря на реалии мира сейчас,так что берите не боясь,что будет скучно и уныло.Игра не является ведьмаком на 100+ часов,так что пройти еще раз до платины не составит труда(Да и геральта я с радостью еще раз осилил бы)).Удачи
Игра просто великолепная одна из лучших в моей жизни. Начал играть еще на ПК в 2014г., но забросил и в от в 2022г. прошел в захлеб чуть ли не с первого раза на платину через сейф забыл взять Чинпокомона в миссии "атака в школу", второе прохождение заняло часов 5 (собрал все что можно). Поиграл чуть-чуть во вторую часть, но слишком под яркими эмоциями, чтоб начинать новую главу, хотя пишут, что не очень, но это мы потом обсудим.
Сложность - наверно самый трудный трофей "Без потерь", да и огромное количество пропускаемых трофеев влияет, особенно для новичков. 3/10
Время - 24 часа +/- могло быть часов 10 вообще, но лучше кайфовать
Игра прям понравилась, хоть и сам мультик я почти не смотрел. Реально было интересно играть, много прикольных механик и разнообразия. Боёвка тоже понравилась, хоть я и не сказал бы что люблю пошаговые, но тут она реализована отлично. Очень понравилась музыкальная тема (особенно её начало) при хождении по самому городу, мог переслушивать её снова и снова. Прикольно обыграны моменты с цензурой. Понравилось, как реализованы слои в двумерной игре.
На платину у меня ушло 29 часов, 2 прохождения. Первое прохождение было для себя и лутая всё что вижу сам, но всё таки иногда поглядывал на трофеи и пропускаемые штуки (чаще всего почти в конце, так как сначала не собирался всё собирать сразу, но как раз ближе к концу понял, что уже сам собрал всё ситуационное и не хотелось пропустить что-то в конце). Но так как я понимал, что есть огромная вероятность на второе прохождение, решил не пытаться выполнить трофей на прохождение без смертей и отложил его как раз на второе прохождение. В итоге получилось и подружиться со всеми, и собрать всех чинпокомонов, и, как я думал, собрать всю броню и оружие, но... к моему большому огорчению в башне Клайда я затулал сундук с Бронёй рыцаря, а потом загрузил сейв и просто пробежал в дверь (забыл, что в этой игре не делается автосейв для каждого лута, как в большинстве игр, в которые я играл, забыл заново залутать этот сундук). Первое прохождение у меня вышло на 23 часа. Таким образом в конце первого прохождения я так и не получил два трофея за броню и оружие, потому что мне не хватило всего одной брони, было очень обидно т.к. второе прохождение превратилось из легчайшего пробега сюжета в залут всего, что можно, и выполнения кучи сайд-квестов заново. Таким образом на второе прохождение у меня осталось 10 трофеев (для 3 трофеев из которых (броня+оружие и без смертей) нужен был финал, а остальные легенькие по типу еврея, хайзенберга, троих одним пуком без боя, прервать заклинания и т.п.). На второе прохождение ушло ровно 6 часов.
Я играл первое прохождение на средней сложности и единственное, что мне показалось сложным - бой с Элом Гором, его даже скипнул, пока не прокачался (но, как оказалось, боты качаются соответственно тебе и пришлось проходить как есть ). Всё остальное прошёл без проблем ни разу не призывая в боях никого. Ну и, конечно, сложности добавляет немного большое количество пропускаемых трофеев, но изначально мне казалось, что это намного сложней, но по итогу есть всего 4-5 пропускаемых трофеев, за которыми надо прям следить, а остальные даже в новом прохождении выполняются довольно быстро в случае чего. Понравилось, что ситуационные вещи не запрятаны, поэтому можно спокойно без гайдов делать первое прохождение, если хочется сразу платину. Остальное тоже в 95% случаев сильно не запрятано, можно найти самому, но всё-таки что-то найти, как минимум мне, было сложно и пришлось заюзать гайд.
По багам только один раз съехал экран в плане обзора, вправо вверх, из-за чего я видел то, чего не должен был видеть и в определённой карте не видел того, что должен был видеть , после кат-сцены пофиксилось. И ещё в конце игры в лесу ко мне пришли родители и выгнали спать, хотя на улице день (???) и я после этого спокойно снова вышел на улицу. Мне кажется, так не должно было случиться. А, ну ещё иногда на карте неправильно отображается, где ты сейчас находишься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)