Дело в том, что проходил я игру с другом по сети и, судя по всему, не удалось нам поделить убийства Коммандос КАБАНа. Мне не хватило буквально 4 до выполнения задания (21/25). Причем я этот нюанс даже не сразу заметил.
Когда я попросил этого самого друга создать новое сохранение и пригласить меня, ну, закончить начатое, он мне объявил приятную новость: игру он уже удалил и благополучно продал.
Сказать, что это меня огорчило - ничего не сказать. Я хотел было начать заново, но одна только мысль об этом меня отпугивала. Попытки присоединиться к рандомам только раздражали, т.к. коннектило меня исключительно к людям, играющим с читами. Соответственно, и трофеи в данном лобби не получить. Я их не виню, всё же повеселиться все любят.
Короче говоря, терпение не выдержало, я забыл про игру, хоть она мне и нравилась. Процент выбитых трофеев так и завис у меня на 91% на долгие годы. Так это мазолило мне глаза, не представляете. Я не сдержался, и на PSNProfiles начал кричать о помощи. На моё удивление отозвался один парень из Великобритании, благодаря которому я и получил этот проклятый трофей. Есть таки добрые люди в этом мире