САМОЕ дриснявое это 100 лвл в онлайне. По началу это было ооОООоОоооОооОооочень долго. 7/10 имхо
Сложности нет. Но вот трофеи которые требуют собрать части письма, обломки нло, ядерные отходы или выполнить каскадерские прыжки убивают много времени и интерес нудный в этих сборах. У меня не было не одного глючного трофея играл с инетом постоянно. Он лайн прикольно придумали, не напрягал особо. Можно даже вечерком зайти и попинать органы !
Сложность 4
Время 200 часов.
Новое ограбление ничем архисложным не является, хотя и паника разведена глобальная. Мастермайнд втроём и вчетвером это вообще смешно, лишь вдвоём пара миссий будет неприятных, ибо количество мобов не меняется от количества играющих. Надеюсь, что Рокстар больше не додумается выпускать трофеи, но в их случае это не точно.
Самое сложное в новом длс это найти адекватную команду , договорится со всеми в одно время , сконнектиться в одной сессии и молиться , что бы это время не совпало с выпуском баганутых пакетов обновлений от рокстаровцев . Мне повезло , я собрал весь набор , поэтому склоняюсь к хардкору , это моя личная оценка .
Если вы видите в левом нижнем углу надпись , что не удалось сохранить данные гта онлайн , лучше выключайте консоль и ждите , иначе прогресс может сбросится . Если вы видите надпись как на моих скринах то подавно )
Последний раз редактировалось Sashadel; 13.01.2018 в 20:18.
6/10 основная игра, вчера добил наконец 70 золотых, точнее на 68 почему-то выпал трофей, онлайн был перенесён в своё время с PS3, ну а остальное не столько сложно, сколько долго.
С DLC не было проблем до последнего ограбления, с ним же страдание задротством на гения преступного мира переходит разумные пределы, поэтому 8/10 только из-за этого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)