Игра очень неплохая. Много сложных достижений. Платина безумно долгая, из-за достижений на убийство 100 каждого класса. Не понимаю как ее можно взять за 25+ часов. Убил очень много времени.
После второй части и Нейборвиля игра выглядит слегка устаревшей в плане визуала, но все равно симпатичная. Если не играли во все три части, советую начинать с этой.
Я поставил оценку шесть сложности, это наверно много, но в мультиплеере столько задротов, которые заучили все точки на картах или играют только за чомперов, что это вносит сильный дисбаланс и раздражает) Без них сложность была бы минимальной. Если лень искать команду, то трофей "Garden Crazy" проходится в соло буквально за один-два захода по подсказке от Senko-San. На десятой волне вас может достать Барон, но от него легко можно уходить, кружась вокруг камня на скале, на которой будете прятаться. Все остальное несложное и занимает не очень много времени, у меня получилось 28 часов.
Последний раз редактировалось bugardo; 05.07.2020 в 23:27.
С детства влюбился в PvZ, перепроходил кучу раз. Как вышла GW очень хотел поиграть, но не было возможности. Недавно заимел PS4, и поиграл) Нечего сказать, просто классная игра. Если пришли сюда ради платины - сложности будут только по времени. 50 ранг - последний троф, который я получил. Гарден опс на крейзи прошел с первого раза, начал в соло, на 10 волне присоединился чомпер.
В общем сложность не больше 4, время - 30 часов игрового времени + 4 часа загрузки в матчи.
если игра зашла, то платина вообще не сложная, играешь в свое удовольствие и ни о чем не паришься, с трофеем Garden Crazy мне очень наверно повезло, так как закинуло в игру под самый конец раунда, можно сказать получил на халяву, это наверно самый сложный трофей тут, так как для меня он получился халявным поэтому и сложность от меня 3. А так по сути онлайн есть только в "Сады и Кладбища" и "Командном Подавлении", в них и выпадают все основные мултиплеер трофее, так что просто играешь и не паришься.
По ДЛЦ - самая большая сложность была найти онлайн, сколько не заходил в гномов никого нету, но в то же время это облегчает получения всех трофеев, с маленьким количеством игроков, намного проще их получить.
суммарно 32 часа на получение 100% (платина + ДЛЦ 100%)
Фановая игра, проходится весело. Когда устал от однотипных шутеров, самое оно отвлечься на неделю-две. Трофеи отличные, заставляют все попробовать, поиграть за каждого персонажа, по времени получения платина тоже весьма оптимальна. Как раз не успевает сильно надоесть игровой процесс и платина уже на подходе.
Система: PS3, PS4
Оценка игры: 8 / 10
Сложность: 5 / 10
Время: 25+
Яркая и веселая игра! Я не любитель PvP режимов, но от мультиплеера в этой игре я получил массу удовольствия. Для детей ведь делали! В этой игре простая и понятная механика аля "камень, ножницы, бумага". Все персонажи хорошо сбалансированы и прекрасно друг друга дополняют. Даже местные задроты вообще не напрягали. Хорошо получалось играть и за растений и за зомби. Отдельная похвала художникам и дизайнером за атмосферу позитива в игре!
Ко-оп Garden Ops на сложности CRRRRRAAAZY!! можно пройти соло или вдвоём. Если больше двух игроков, то игра подкинет больше зомби и сложностей. Я прошел с товарищем G0d_0f_bra1n на карте "Sharkbite Shores". Выбираем персонажа Горохострела (Peashooter), строим сад у берега моря и с помощью способности Hyper запрыгиваем на скалу и там отсиживаемся. Между волнами лечимся и восстанавливаем саженцы. Вокруг сада рекомендую посадить один Heal Flower и парочку Bamboo Shot. Дополнительные задание во время волны лучше игнорировать. На 10 волне может быть рандом с рулеткой на босса. У нас получилось пройти с третьего раза на PS3. А на PS4 повезло сразу с первого раза и попался один босс.
В сетевых матчах можно на ходу менять команду, но при условие, что количество игроков разное и есть свободный слот. На экране выбора персонажа надо нажать R1 и вас перекинет в другую команду. Эта хитрость пригодится для 25 побед в режимах "Gardens & Graveyards" и "Team Vanquish".
Последний трофей до платины был за достижение общего 50 уровня. У меня был 40, поэтому еще 10 ур. быстро поднял бустом в мертвых режимах игры "Taco Bandits" и "Gnome Bomb". Для запуска матча надо 2 человека.
Сложность DLC: 4 / 10
Время DLC: 10+
DLC режим Gnome Bomb мертвый. Легко бустануть в 2 человека.
Килы на 500 зомби-пиратов делается в соло на карте Port Scallywag за пару часов.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)