Timeeater, так сложность самой игры при переходе от ПК к консоли не изменилась, так? Пиши свои первые впечатления.
Игра самая атмосферная, арториас вообще с кульбитами и кровавой культяпкой по атмосфере ни с одним боссом дс3 и 2 не сравнится, орштейн и смоуг на высоте, саму игру прошел давно еще на пк, увидел диск в магазине, решил перепройти раритет, и не зря, на сегодняшний день, кстати, в анор лондо возле Солера по 5+ знаков призыва есть, ну и еще перед Гвином, Четырьмя королями и квелаг видел. Сама игра не сложная, после того как прошел демон соулс, дс2 и дс3, игра проходится на платину за 60 часов с исследованиями в первом прохождении всего и вся(Да еще и с оружием повезло, мне с черного рыцаря сразу меч выпал).
Во время последнего прохождения, на Гвине знатно пригорало (не из-за Первого пламени): играл без щита, не использовал парирование, был одет в лёгкую броню. Начался ад. Я часа два не мог даже до половины жизни босса дойти. С Четырьмя королями вообще странно: даже без должного параметра Poise, я практически не останавливал атаку, почему-то получая минимальный урон в ответ. Лучше просто стоять вплотную и рубить, нежели пытаться увернуться и получать добрую порцию урона в 50%.
я первый раз проходил просто щитом темного рыцаря блокировал его атаки по возможности и контратаковал, прошел легко, потом мне сказали что его можно рипостить, и на втором прохождении я попробовал, оказалось еще проще чем на первом.
их так и надо, спамить атаками, непрекращая, чтобы всегда второй появлялся после смерти первого и не раньше, так же для надежности можно железную кожу кастануть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)