Игра хорошая и не сложная. Напрягло только перепроходить последнюю главу 4 раза.

1)
2

vickers31

1)
95

san4ez_x

3)
37

Snoopi_256

1)

SID_2pF

10)
273

redsnakerooney

6)
160

Askarein_
Игра хорошая, но...
Если вы поставили себе задачу выбить платину - приготовьтесь к тому, что она будет нудной. Действительно, если вы никогда не играли в эту игру, то в первый раз стоит пройти ее в свое удовольствие, так как это действительно хороший "фильм". Но приготовьтесь к тому, что остальные два прохождения будут для вас настоящим испытанием. Это не та игра, к которой хочется возвращаться. Игра линейна настолько, насколько ей позволяет жанр "интерактивное кино". Выборы и последствия от них - минимальны. Проходить последнюю главу несколько раз - утомительно.
Оценка - 3/10 (если играть на среднем qte могут доставить проблемы), время 25+

6)
108

Deter202
Сама по себе игра не сложная, но может вызывать путаницу в некоторых достижениях. Так же можно запутаться в концовках, но благодаря путеводителям и подсказкам к достижениям этого можно избежать. Спасибо авторам путеводителей, а так же тем, кто оставляет подсказки.
2/10, часов 20 уйдет на полное выбиание всего и вся.

1)
10

juceforyou

6)
20
andrey286

2)
36

Rodrigueztotm1

2)
34

ldozerl

2)
32

BOJIOHTEP85

1)
1
FulDarkness
Destinationhell

10)
43

Starcardus
сложность игры - 1. Да, это не тейлтейл, но выбор сложности на получение трофеев не влияет, как не влияет и на погружение.
Единственная сложность заключается в том, что не показываются направления движения стика. Я прошел как на легком так и на "сложном". И на легком мне понравилось больше.
время на прохождение не засекал, но думаю часов 20 или около того.
Игра отличная

4)
55

BrainFirst
BrainF1rst

1)
57

Smirnoff398

9)
24

nasonov_ev

3)
46

RayNe_irina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)