Сложность без сохранений на PS4 конечно 10/10 и 200+ часов, с сохранениями реально 7/10 и 100+ часов. В итоге сохранения использовал только на Lost,е и когда собирал "Мит боя" и "Пластыревую девочку".
Играл без сидов, временами было сложно. Поставил 8/10, продолжительность 100+.
Вкратце расскажу все сложности, вдруг кому-нибудь поможет:
- Чтобы победить таких боссов, как Сатану/Исаака и др. помогает функция Sync - Upload|Download.
- Чтобы собрать Super MeatBoy/ Bandage Girl поможет Eden и книга откровений, рано или поздно вам обязательно попадется такой вариант Eden'a. Главное не забудьте сохраняться на уровнях 1,3,5,7 вначале уровня. У меня лично была такая проблема: на 7 уровне несколько раз использовал книгу откровений - в итоге боссом был The Conquer, и от него выпадал все время итем "конь". Потом попробовал использовать книгу откровению перед входом к боссу - выпал нужный.
- Собрать все итемы - тоже в принципе не сложно, в помощь Eden. Идеальный вариант, когда этот персонаж попадается с D100, тогда не спешите закрывать игру, т.к. если собрать предметы, пройти достаточное количество комнат и использовать этот предмет хотя бы раз на уровне, можно нафармить дополнительно много других не хватающих вам итемов, что значительно упростит жизнь
Это было самая butthurtная платина![]()
![]()
Действительно платина которой можно гордиться. Проходил без глитчей и сохранений в облако. Самым муторным оказалось даже не прохождение за Лоста, а поиск и фарм оставшихся предметов. Оставшийся последним Missing № просто вымотал все нервы. Ну а что касается Лоста, то в принципе, если задонатить в автомат для пожертвований 999 монет и открыть остановившиеся часы, прохождение за Лоста становится делом техники.
Отличная игра. Играл с последним патчем, используя функция бэкапа. Сидами не пользовался.
Итог
Игра в целом 9/10
Сложность 6/10 (не хардкор)
Время 100+ (у меня где-то 100 часов и получилось)
Подробнее здесь
Играл на Вите.
9 их 10 и 100+
Играл на самой последней версии. Поэтому без сидов.
Тем, кто собирается выбивать платину рекомендую проходить сперва челенджи. После них вас не испугает любая рандомная комбинация в основной игре.
Пройдусь по основным пунктам, с которыми было трудно мне или людям, писавшим выше.
1) Лост. Вообще не понимаю, откуда все эти сопли на тему трудности Лоста. С функцией загрузки сейва в облако Лост становится делом техники. Я очень-очень средненький игрок, но я выбил всего Лоста на харде за два прохождения (не без удачи в сборке)
2) Мит Бой и его подруга. И он, и она выпали мне сами собой. В том плане, что я их не бустил. Просто постарайтесь как можно раньше пытаться их выбивать с Книгой откровений.
3) Челенджи. Вот где я попотел, так это там. Особенно запомнился челендж где надо играть за Гуппи и взрывающимися возвращающимися снарядами. Опять таки - дело техники. Через ошибки получите их.
4) Самая жуть для меня был сбор предметов. Когда оставалась парочка, я прям аж разозлился. Полез в вики. Оказалось, что эти предметы попадаются только в секретной комнате. Начал бустить через Иссака и его D6. Потратил кучу времени - два дня. Не повторяйте моей ошибки, это все туфта бесперспективная. Лучше берите Эдена и заходите снова и снова через него. Когда заканчиваются токены загружайте сейв из облака. Выбил предметы за 40 минут.
Главное не бойтесь. Игра скорей долгая чем сложная. Сборка решает все! А оценку такую высокую поставил из-за рандома.
Всем удачи!
Поставлю Afterbirth 8, хотя Айзека тяжело оценивать, потому что может выпасть такой набор предметов, что прохождение за Лоста и Кипера будут легкой прогулкой, у меня так и было по одному из двух прохождений и с тем и с другим. Лост вообще теперь не так страшен после открытия у него Holy Mantle, а Кипер всегда может в самом начале заполучить Проглоченный Пенни, и дальше надо просто найти отличный предмет для него, в моем случае им оказался обычный Фетус. На испытания Brains и Guardian все же нужен скилл даже с хорошим набором предметов, по крайней мере, мне пришлось напрячься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)