2 из 10 очень легко
3/10-Троффеи не очень сложные и интересные, если играть внимательно и взаимодействовать с игровым миром, то почти все троффеи можно выбить за одно прохождении игры, игра не занимает много времени и проходится за несколько часов. Но так как эта игра мне очень симпатично то я играл в нее не спеша растягивая удовольствие.
![]()
Ох уж эти скандинавские сказочники! Поначалу, совсем банальный сюжет (два брата отправляются за лекарством для своего отца), перерастает в очень увлекательное приключение и заканчивается очень жестоко. До самого конца хочется верить что все обойдется, но увы нет - почти все умерли((( Разработчикам стоило все таки подумать об альтернативной концовке, я думаю что все, кто прошел эту игру до конца, хотели бы такую концовку.
Посмотрев ролик с комментариями одного из разработчиков понял чем он руководствовался для создания такого сюжета и окончания... ну и конечно же сыграло не последнюю роль в судьбе игры нехватка денег, о чем и говорит сам разработчик.
В итоге, игра понравилась, к управлению можно привыкнуть, проходится на одном дыхании, но все таки игра больше для взрослого и подросткового поколения, а не для детей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)