Показано с 1 по 13 из 13
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»240

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры SSX

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре SSX.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 4 168 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 21 чел.
    • Средняя сложность: 6.86
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 22 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    6.86

Продолжительность
    100+ часов

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»727
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vadim666

Сложность явно повыше 5)

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»150
    PlayStation Network Fox-Hand-89

0

В некоторых моментах было весьма сложно, но навык решает

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network niknenyjen

0

Сообщение от FoxHand
    согласен,навык решает,я думал никогда 180 секунд не продержу tricky но это оказалось так легко,если маленько потренироваться.кстати,квадрат,проще отпускать при прыжке,чем держать две кнопки одновременно ,при этом в воздухе делать трюки,а при приземлении опять зажимать,так всю трассу можно проехать,опыта если набрать))))

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:42 ----------

Сообщение от FoxHand
    а взять золото на каждой вершине в одной стране.........даже не представляю пока как это((( думаю перса прокачать до 12 и купить лучшую доску.по другому пока никак

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»119

0

Игра заставляет попотеть в испытании на Золото в 1 стране. Это было оооооочень тяжело, именно этому испытанию хочется поставить 10. Всё остальное балов на 5-6. 8 игра заслужила
    ps. Я хз откуда 100 часов, справился за 50-60 часов

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network niknenyjen

0

а это уже кому как)))))для меня проще всего оказалась Патагония))))))где огромные обрывы и трюкачить в воздухе можно"бесконечно"))))Аляска же напрягла тем,что в одной из гор,перс едет на тебя,а не от.....нужно по новой привыкать управлять в другом ракурсе))))

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Monakow17Live
    Xbox Live GamerTag M0NAK0V

0

мне кажется , что самые сложные места это : хималаи и рокиез
    в хималаях один уровень просто сломан , хотя очки набирать на нем легко , но гринд не работает
    А рокиез , это просто п...
    решил голду на нем все заработать (т . к . в карьере это самая первая локация я подумал ,что это самая легкая локация , как я ошибался)
    чтобы выбить голду в гонках на 2ух локациях надо использовать глюки ,и то времени хватает впритык
    и еще одно задание на трюки ......
    если в Гималаях на одной длиной локации надо набрать 35 лямов , то в рокиез на маленькой локации надо набрать 25 лямов
    в итоге на эти 3 уровня я потратил 10 часов или больше
    и могу сказать что надо брать Аляску , самая легкая страна
    еще много проблем вызвал евент COLD , в этом евенте рекомендую взять вингсьюит , сильно облегчит задачу
    на кампанию и експлор беджи потратил около 30 часов
    остальные беджи + 50-60 часов скуки (по крайне мере последние 20 часов глобал и геар беджов очень скучные )
    слонжность 7

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»238

6/10 сложность на первую половину игры, со временем набирается нужный опыт, и падает на 1-2 балла. Умение держать трики-комбо всю трассу и правильно приземляться - решает, даже бадж на держание трики 180 секунд уже перестает казаться таким нереальным, как это кажется на первых порах, и делается практически на любой длинной трассе любого типа челленджа; спокойно набирала 30+ лямов комбо-трики, это прилично больше 180 сек. В начале постоянно падала при приземлении и теряла комбо, со временем стала приземляться четко не глядя, как-то само уже получается в общем.
    Не совсем пойму, почему все говорят, что самое сложное - это бадж на выбивание золота всех трасс в одной стране. У меня на Аляску ушло 3 часа залпом, 2/3 трасс с первой попытки, часть еще переиграла, чтобы среди всех друзей быть первой. Изначально хотела делать Гималаи, но почитала, что кто-то писал о ней, как о самой сложной, и решила забить, а так пока рекорды друзей била, там много наклепала - моя любимая трасса. Бадж этот очень легкий, просто, надо идти туда с должным уровнем левела, шмоток и опыта. Мне вот сингл показался дико скучным, и напрягло больше бить рекорды Гриффа 6 персами по странам - некоторые трассы очень неприятные. Собственно, играла я по такой схеме: сразу пошла в онлайн, откайфовала там все баджи играя в удовольствие, потом сингл, шлепанье рекордов друзей также за один вечер (без буста с акков), и сразу Аляска на золото. Перс 13 левела. Пока онлайн играла, почти все баджи на трики, гонки, выживание итд вывалились сами. В идеале сначала нужно пройти сингл, потом онлайн, напоследок explore.
    Самыми сложным оказались баджи на survive 4/5 кругов без перемотки + брони и не умерев, соответственно. Делала на Rookies трасса с деревьями в онлайне, на удачной попытке откатала в итоге аж 7,5 кругов.
    Игра божественная, очень понравилась, первый раз в подобное играла, для меня прямо открытие, давно так ничего не цепляло, первую неделю в онлайне просто залипала
    Честно говоря, насчет времени даже не могу точно сказать, если чисто на платину ориентироваться, то, скорее, часов 50-70 вполне хватит. У меня, конечно, просто игрового времени было больше.
    Последний раз редактировалось Simona_Cole; 10.12.2016 в 01:13.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network polstar1

0

Большинство трофеев этой игры не являются сложными,очень долгими да,нудными,прогони каждого с вертолётом,прокачай до 6,возьми всем бронзу.Онлайн сейчас играет 100 человек в сумме и помимо 2 акаунта где берутся даймонд и платина,золото и серебро не составляет труда взять буквально за день.Примерно на 6 сложность,но так как в этой игре есть трассы на золото и я доверился человеку который делал в африке(проверять каждый регион на то какие там по сложности трассы непонятно как,а тут хотя бы человек сделал платину с этим регионом),я 3 карты на набор очков в африке,в тёмном регионе делал примерно 15-20 часов и вот только за это можно набавлять к сложности до 8 балов.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network CYBORG_CSM101

0

Выше люди подробно описали в чём сложность игры.От себя лишь добавлю,что сетевых трофеев не 4,как указано на странице игры,а 13.Трофеи с пометкой-В режиме исследования (Explore) и Глобальном событии (Global event),возможно выбить только в сети.

Опубликовано подсказок804Получено «Спасибо»894
    PlayStation Network TiamaTiK

Оценка игры: 8 / 10
    Сложность: 7 / 10
    Время: 75+

К спортивным играм отношусь нейтрально, но SSX зашел на ура! Отличная игра для 2012 года!
    Первый десяток часов надо привыкнуть к управлению, запомнить спуски и научится на ходу подстраиваться под стиль заезда. В режимах выживание и гонка всё понятно это взять хорошую доску, запомнить маршрут и ускорятся. Игра раскрывает себя в режиме трюки, где до пяти минут надо как виртуозные пианист нажимать разные комбинации кнопок, стараться не сбивать комбо-трюкачество и не уехать в пропасть. Один из сложных трофее в игре, это получить золотые медали на любом континенте мира. Все спуски с трюками дались мне сложно. Игра требует придельной концентрации, практики и немного удачи.
    Все остальные онлайн-трофеи простые, требуют гринда и немного буста с левых аккаунтов. От души рекомендую всем поклонниками PS3 закрыть онлайн в этой игре, а потом не спеша тренироваться в динамичных спусках с горных вершин!
    P.S. Решил взяться за старые игры, когда объявили о скором закрытии PS Store. Убежден, что после закрытия цифрового магазина начнется массовое отключение серверов на PS3.

Последний раз редактировалось TiamaTiK; 11.12.2022 в 04:52. Причина: Исправление ошибок.

Опубликовано подсказок273Получено «Спасибо»88
    Xbox Live GamerTag agentdocent

0

• Основная (DLC): 1000 ;
    • Сложность / Длительность: VI / 68 ч - в том числе игра за другие аккаунты;
    • Кол-во прохождений: 1 - последнюю гонку на вершине Lhotse проходить не обязательно в режиме World Tour;
    • Одиночные ачивки: 805 ;
    • Мультиплеерные ачивки: 195 - режимы Global Events и Explore запускаются в одного для заочного противостояния;
    • Кооперативные ачивки: нет ;
    • Проблемные ачивки: нет .

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Uncle_Alfer

0

Шикарная игра, очень сильно кайфанул, в том числе и от платины.
    Большинство онлайн-ачив бьется через дополнительные аккаунты, можно реализовать самостоятельно. Если сервера еще не закрыты, то трудностей не вызовет.
    В остальном - привычка и навык.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права