-Моя оценка 6
Люди ставят 8,9 балов сложности и я вот думаю-Почему?Это же на уровне DMC4 и 5. Неужели Big boss rang так тяжело дается ( я не хвастаюсь) просто вот если сравнивать с другими играми которые имеют 8 9 то MGS 4 это максимум 6. Сейчас обьясню, давайте возьмем эмблему Big boss.
Я прошел первый раз на нормале, и когда после прохождения я вышел в меню я подумал что я нажму - New game и это будет New game plus с пушками и штуками с предыдущей игры, но на мое удивление при встрече с MK II я не получил ничего нового ( это был мой ран на BIG BOSS EXTREME на эмблему BIG BOSS, я не знал что если загрузить последний сейв то тебе дадут выбрать сложность в NEW GAME +), я дурак имея платину в MGS 5 подумал а зачем мне смотреть как проходят профессионалы и совершил ошибку. Первая моя проблема была, там где вы встречаетесь с Merryl, и надо отбываться при этом никого не убить, это я потом уже высмотрел в интернете про бочку, а вот начало второго акта немного меня испугало. Сейчас объясню почему. Я НЕ ЗНАЛ ЧТО МОЖНО СТАТЬ С ПОВСТАНЦАМИ ФРЕНДЛИ. Я много траев слил на начало 2го акта но потом посмотрел что если я хотя бы одного солдата вначале усыпить, то они все автоматом станут френдли и после этого я просто помог повстанцам убить ( усыплял ) всех, и прошел с ними до дома с Наоми, вопше без проблем и других тоже не было, не считая турельной секции 2го акта и езды на байке в 3м.
Самой сложной для меня было оставить свой PS3 fat совместимый с PS2 и 1,на сутки, зная что могу его убить такими нагрузками, когда надо было 35+ часов для эмблемы CHICK. ЛУЧШЕ УЖЕ ДАЙТЕ ПРОЙТИ ЕЩЕ 3 РАЗА НА ЭМБЛЕМУ BOSS ЧЕМ ЭТО!