Основная игра 6/10 Dlc 8/10

1)
82

DefoIt
В общем поставлю 3 из 10, хотя считаю 4 балла все же куда правдивыми, но возможно мне повезло. 25+ часов, тут как повезёт на рандомов в режиме вымирание. В целом мне очень повезло, быстро закрыл все трофы и без проблем пошёл в сюжетку. Которая мало того короткая... Так ещё и очень простая, ровно как и трофеи.

3)
13

PaNik03
Сюжетка по сложности что-то между средне и просто. В итоге поставил средне так как пришлось попотеть при получении трофея за бомбардировку из космоса в предпоследней главе. Режим вымирание заставит попотеть, так как поначалу вообще кажется что это сложно, но по мере привыкания и прокачки скиллов трофеи из основной игры не составят большого труда. Кроме того, онлайн в вымирании до сих пор жив и играет много прокачанных до максимума игроков с перком двойного класса, криптопатронами, падальщиком (что дает возможность найти из ящиков модуль ковчег на оружие) и т.п., в компании с которыми пройти карту из основной игры не составит труда, в принципе как и все остальные карты из ДЛЦ.
Самое сложное - это прохождение карты из последнего ДЛЦ на хардкорной сложности. Желательно проходить эту карту на харде вчетвером, но я прошел вдвоем с прокачанным до фула напарником с двойным классом, криптопатронами и т.д. Единственное, что могу посоветовать: если играете вдвоем с прокачанным напарником берите прокачанного медика при игре на харде очень может помочь.
Всем удачи в получениии
![]()

1)
6

advanced_dodge4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)