Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 48 из 48

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

После долгого застоя, решил все таки добить эту игру, собрался с силами, взялся и наконец закрыл 2 диск на пс4, 5 лет добраться не мог, что б добить, пугало очень сложность элита. Ох как же у меня пригарало, особенно 1,6 и 9 миссия, с 7 как не странно, как дошёл до обороны прошёл с 1го раза, главное щит поставить и на середину хэлгов не подпускать. Игра на самом деле симпатичная, сетевая игра, именно с ботами, хороша, по сети долго ковыряться, в свое время из-за этого и забросил, копаться было впадлу. Кооп прикольный, за снайпера очень нравилось играть.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»252
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skelarium

0

Брал игру еще в далеком декабре 2015 - пощупал, не зашла. Потом вернулся в июле 2016 и начал кач в ботами. Прокачал штурмовика, представил сколько надо еще времени и забросил игру до января 2020. И тут засел я в нее конкретно - и мультиплеер добил:х, и компанию на харде прошел, да и остальные ачивы выбил. Не скажу что игра прямо вообще топ, но нам с ней было немного интересно вдвоем))))

Сложность 5/10; время 50+ (с учетом игры с ботами, без них более все хардово)

Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»252
    PlayStation Network redsnakerooney

0

Игра скорее понравилась чем нет. Для стартовой линейки очень даже не плохо.
    Не понравился сюжет. Он мог быть не плохим если бы не испоганили концовку, и выкинули весь маразм.
    Геймплейно играется бодро до сих пор. Правда полезность робота и гаджетов раскрывается только на высоком уровне сложности. Некоторые механики кривоваты, но общей картины сильно не портят. Не понравилась неповоротливость персонажа, слишком уж он тяжелый что-ли.
    Онлайн отдельный разговор. Классы и их способности по своему интересны и позволят онлайну играть яркими красками, но трофеи.... Наверное расчет был на то, что людям на старте поколения особо играть не во что было... Это было не сложно, это было скучно и нудно. Даже с ботами.
    Сам по себе онлайн жив до сих пор, но сомневаюсь что кому-то захочется выбивать онлайн трофы не с ботами.
    Резюмируя хочу сказать, что игра вышла средней. На довольно таки высоком уровне там только графика, и то для 2013 года. Локации разнообразные, от темных коридоров космической станции, до залитого солнечным светом леса. Довольно интересные и разнообразные-онлайн режимы игры, хотя и вторичны почти во всем.
    Всем фанатам киллзон играть.

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Bullet-4-Revenge

Один из главных эксклюзивов PS4. Красивый, с приятной баллистикой шутер; присутствуют как знакомые элементы, так и нововведения. Однако сюжет в компании скучный и не очень интересный, мультиплеер выполнен выше всяких похвал. Путь к платине будет не сложным, но очень долгим. Кроме 2-3 прохождений компании, необходимо развить все способности у классов и открыть доступ ко всему оружию и снаряжению. А это десятки часов в онлайне. DLC продолжают издеваться над игроком, заставляя прокачивать другие классы и оружие, но также добавляют очень интересный кооперативный режим и новую сложность для компании. Это уже реальное испытание, которое отняло у меня немало времени и нервов. В целом, не самое удачное развитие серии: красивая отполированная до блеска игра, но абсолютно холодная. Надеюсь, в следующей части наконец сделают главным героем хелгаста, тем более все предпосылки для этого имеются.
    Сложность платины: 5/10 (DLC - 7/10); время: 75-80 ч. (DLC - 45-50 ч.)

0

#3 KILLZONE: В ПЛЕНУ СУМРАКА
    Сложность - 5/10 | Время - 65 часов

Я не люблю эту игру и рад что она закончилась.
    Сюжет - плохой, мультиплеер - плохой, только графика неплохая, даже по сегодняшним меркам.
    Тупой шутер с тупыми противниками и тупой стрельбой, которая не приносит удовольствия. Базовые механики не работают. Настолько никаких эмоций от платины, что даже писать этот пост скучновато. Я почувствовал только облегчение, что никогда больше к этому не вернусь.

12 августа закрывают сервера этой игры, и она уйдет в забвение как еще один тупой клон колды.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Fahrenheit1115
    Xbox Live GamerTag Fahrenheit1115

0

5/10
    50+

Хоть весь онлайн я выбил еще весной, в связи с последними новостями решил добить платину сейчас.
    Много читал о том, как тяжело и долго раньше делались сетевые трофеи, но сейчас (до отключения серверов) всё легко и относительно просто делается на ботах. Кроме ящика поддержки, там пришлось позвать друга.
    Сюжетка может вызвать подгорания в паре моментов на высокой сложности, но в целом, проходится спокойно.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network PaNik03

0

Сложность трофеев основной игры на 5 баллов, это если выбивать сетевые трофы с ботами и в компании 1-3 друзей. Если бить в онлайне то думаю и за 1 год можно будет не управиться. Спасибо разрабам за возможность создавать настраиваемые лобби как с ботами, так и без них, где можно спокойно весь онлайн относительно быстро выбить. Но геймплей при этом такой увлекательный, что мне пару раз зевота чуть не порвала рот Трофеи за сюжет у меня проблем не вызвали, выбил почти все трофы за одно прохождение сразу на макс. сложности по ходу прохождения, кроме ситуационных: убить 4-х гранатой, 6 в голову под адреналином, 5 с троса, ну и убить 20 врагов на уровне "Спаситель").
    Сюжет в игре бестолковый до безобразия, такое ощущение, что все правительство Векты страдает слабоумием (хотя в реальной жизни я тоже где-то такие таланты вижу и слышу каждый божий день) Но про это можно почитать в сообщениях о впечатлениях от игры. Геймплейные механики также вызывают ряд вопросов и фейспалмов.
    А вот трофеи ДЛЦ Повстанец на 7 баллов по сложности, так как местами может подпалить одно причинное место, начиная от онлайн трофов: прокачка взлома, похищения, 25 сетевых находок (но потом через пару тройку каток я приловчился и быстро получилось выбить этот трофей) и заканчивая трофеем Элитный боец, который местами может подпалить одно место.
    ДЛЦ Перехват по началу тоже кажется сложным и не проходимым, но при наличии 1-го, а лучше 2-3-х напарников вообще проблем никаких не возникает. Нужно только время и немного сноровки.
    Удачи в получении и не желаю, так как платина с 12.08.2022г. не достижима, в связи с отключением серверов.

Опубликовано подсказок92Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network I_am_zany

Понравился шутан. Долго откладывал добивание платины, закрытие серверов заставило шевелиться. 6 сложность 75+

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права