Основная игра
Сложность 5/10, время 25+ (где-то 35 часов)
Всё сделал в соло. Умирал прилично, особенно в середине игры, поэтому поставил 5. В целом средняя сложность, всё проходится довольно планомерно и без застреваний. Каких-то сложных моментов даже и не припомнить.
ДЛС
Сложность 6/10, время 25+ (около 30 часов)
The Following. Очень достойное дополнение. Местами лучше, чем основная игра. В целом сложность показалась мне даже легче, чем в основной игре. По времени ушло около 15 часов.
The Bozak Horde. В этом дополнении есть 1 глючный трофей - остаться последним выжившим. Выпал мне только с 3 попытки. Та же история случилась и с 2 моими напарниками. Очень неприятный момент. По началу кажется, что дополнение очень сложное, но на самом деле очень быстро втягиваешься, потому что нет рандома и в сумме всего 20 испытаний. Прохождение в кооперативе оставило очень положительные эмоции. По сложности 5/10, время около 10 часов.
Parkour Fever. Проходил все испатания 2 раза (сначала днем, потом ночью). Глитчами не пользовался. Из-за его наличия общая сложность у ДЛС более-менее адекватная (считаю, что оно заслуживает крепкой 6/10). В противном случае, думаю, пришлось бы наблюдать большое количество псевдохаркорных оценок, потому что прохождение большинства испытаний заставит-таки очочко импульсивно сжиматься. По времени около 10 часов.