Зачем такое писать и вводить людей в заблуждение! Сложность этой игры минимум 6-7 баллов ТОЛЬКО из-за трофеев СДЕЛАТЬ ВСЕХ и СДЕЛАТЬ ВСЕХ 2:ОТМЩЕНИЕ, где надо приложить просто огромные усилия и сделать ни один десяток попыток, чтобы уложиться там во времени! И таких вот "Детонаторов" (заездов на время) ещё в самой карьере более 10 штук, чтобы пройти каждый из которых, потребуется приложить опять же немалые усилия! Даже если практически идеально проходишь трассу,и всё равно каких-то долей сееунды не хватает до золота! Игра так и назыывется "доля секунды" потому-что именно эти доли секунды здесь решают! Самих тайм триалов здесь,конечно, не так много,но все они СЛОЖНЫЕ!
Так же, хотелось бы всех предупредить, кто, как я, решит её сейчас начинать - в игре просто УЖАСНОЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, КОРЯВОЕ управление машинами (поверьте-я знаю о чём говорю, видал не один десяток аркадных гонок), которое не только портит всё удовольствие от игры, но и ещё более осложняет прохождение этих самых тайм-триалов! Похожие тайм-триалы по сложности , кстати, были в NFS- Hot Pursuit.(как в основной игре, так и в ДЛК) Но, там и то мне показалось легче благодаря тому, что к управлению там не придраться-оно там хорошее, по-крайней мере для аркадной гонки. А здесь же машина то начинает дрифтить как какой-то недоделанный Ридж Рейсер, когда её не просят, то, наоборот не поворачивает нихрена! Физики при этом всём ноль! Я ,конечно, понимаю, что это аркадная гонка, но управление всё-равно ужасное, даже по аркадным меркам! К слову, Асфальт 8-На взлёт (версия его для windows 10) имеет почти такое же управление, хотя это мобильная игра, а не полноценный ААА-проект! Хотя есть в этой игре, конечно, и плюсы в виде динамичной разрушаемости и взрывов, которыми почти ни одна гонка похвастаться не может, и когда я давным-давно проходил её на ПК мне она даже нравилась, но сейчас в 2016 году как-то уже не тот эффект!
Ну и последний камень в огород, о чём хотелось бы предупредить,т.к. это важно-это мёртвый онлайн! Если Вы собираетесь начинать её сейчас и если у Вас нет хотя бы одного друга для буста (а лучше нескольких) выбить 100% сейчас будет просто практически НЕРЕАЛЬНО!
Прошу меня ,конечно, извинить, но,учитывая всё это, оценка этой игре уж точно не 3-4 балла.