Показано с 1 по 14 из 14
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Split/Second

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Split/Second.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 3 680 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 47 чел.
    • Средняя сложность: 6.15
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 44 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 3 чел.
    • Средняя сложность: 6.67
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 3 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов

Сложность
    6.15

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»65
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

0

Проходил когда-то на ПК, поэтому золото взял без особых проблем. Но вот онлайн... Мало того, что ждать надо довольно долго, пока кто-нибудь в лобби зайдет, так все повально используют баг (то ли фичу) в авто Firestorm - в небольшом заносе машина едет заметно быстрее. Поэтому если хотите получить платину без особых трудностей, то буст в помощь. Но даже при таком раскладе в онлайне проведете не менее 3х часов.
    Моя оценка 6, время около 25 часов.

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»123

0

ИМХО лучшие гонки что я видел, платина получается в удовольствие. Не тяжёлая, не нудная . Игра 10 из 10

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network LomoBoyRUS
    Xbox Live GamerTag LomoBoy RUS

По мне очень сложная игра. Нужно не мало приложить усилий, чтобы проехать на золото некоторые заезды. Еще трофеи где нужно уложится во время.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network olhovik

Я считаю эту игру одной из самых драйвовых и адреналиновых гонок, из всех во что я когда-либо играл. Столько веселья и впечатлений ни одна гонка мне не приносила я бы не назвал гонки сложными, по мне самое то. Скил набивается довольно-таки быстро, надо только подучить трассы и места активации взрывов. Очень жаль, что мы не дождались продолжения на новом поколении консолей. С такими графическими возможностями это был бы эпично. Хотел бы выразить огромную благодарность хорошему человеку с ником serega_nif , а также skydiver-78,которые помогли добить онлайн трофеи) по сложности я бы не поставил игре выше тройки, четвёрочка с натягом
    Последний раз редактировалось korzunovo; 05.01.2016 в 15:45.

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»396
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

Сообщение от korzunovo
    по сложности я бы не поставил игре выше тройки, четвёрочка с натягом
    Зачем такое писать и вводить людей в заблуждение! Сложность этой игры минимум 6-7 баллов ТОЛЬКО из-за трофеев СДЕЛАТЬ ВСЕХ и СДЕЛАТЬ ВСЕХ 2:ОТМЩЕНИЕ, где надо приложить просто огромные усилия и сделать ни один десяток попыток, чтобы уложиться там во времени! И таких вот "Детонаторов" (заездов на время) ещё в самой карьере более 10 штук, чтобы пройти каждый из которых, потребуется приложить опять же немалые усилия! Даже если практически идеально проходишь трассу,и всё равно каких-то долей сееунды не хватает до золота! Игра так и назыывется "доля секунды" потому-что именно эти доли секунды здесь решают! Самих тайм триалов здесь,конечно, не так много,но все они СЛОЖНЫЕ!

Так же, хотелось бы всех предупредить, кто, как я, решит её сейчас начинать - в игре просто УЖАСНОЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, КОРЯВОЕ управление машинами (поверьте-я знаю о чём говорю, видал не один десяток аркадных гонок), которое не только портит всё удовольствие от игры, но и ещё более осложняет прохождение этих самых тайм-триалов! Похожие тайм-триалы по сложности , кстати, были в NFS- Hot Pursuit.(как в основной игре, так и в ДЛК) Но, там и то мне показалось легче благодаря тому, что к управлению там не придраться-оно там хорошее, по-крайней мере для аркадной гонки. А здесь же машина то начинает дрифтить как какой-то недоделанный Ридж Рейсер, когда её не просят, то, наоборот не поворачивает нихрена! Физики при этом всём ноль! Я ,конечно, понимаю, что это аркадная гонка, но управление всё-равно ужасное, даже по аркадным меркам! К слову, Асфальт 8-На взлёт (версия его для windows 10) имеет почти такое же управление, хотя это мобильная игра, а не полноценный ААА-проект! Хотя есть в этой игре, конечно, и плюсы в виде динамичной разрушаемости и взрывов, которыми почти ни одна гонка похвастаться не может, и когда я давным-давно проходил её на ПК мне она даже нравилась, но сейчас в 2016 году как-то уже не тот эффект!

Ну и последний камень в огород, о чём хотелось бы предупредить,т.к. это важно-это мёртвый онлайн! Если Вы собираетесь начинать её сейчас и если у Вас нет хотя бы одного друга для буста (а лучше нескольких) выбить 100% сейчас будет просто практически НЕРЕАЛЬНО!

Прошу меня ,конечно, извинить, но,учитывая всё это, оценка этой игре уж точно не 3-4 балла.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sa5hAn135

0

Игра-то сама по себе не сложная. Боты лёгкие, почти все "Детонаторы" проходятся с первого раза.

Разве что мёртвый он-лайн с читерами и "Сделать всех 2: отмщение" не раз попортит нервы...

Опубликовано подсказок815Получено «Спасибо»932
    PlayStation Network TiamaTiK

Оценка игры: 8 / 10
    Сложность: 6 / 10
    Время: 25+

Одна из самых красочных, захватывающих и динамичных аркадных гонок на выживание! И это не смотря на год выхода игры в 2010. На PS3 есть еще Blur и это тоже отличная гонка на выживание с реальным брэндами автомобилей и использованием разных бонусов.
    Все онлайн трофеи можно бустануть в приватной сессии на 2 игрока в режиме "Выживание".
    Последний раз редактировалось TiamaTiK; 18.08.2023 в 14:53. Причина: Исправление ошибок.

PlayStation Network ultra-dub

0

Купил сегодня дополнение «Штурм» в PSN - трасса в каменоломне не открывается.Подскажите как открыть эту трассу?

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network kperep
    Xbox Live GamerTag kperep

0

Довольно лёгкая и весёлая игра, но онлайн-трофеи только буст, иначе никак. Поэтому 6.

0

6/10

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network SPACE_INVADER_KR

0

6/10, 25+
    Довольно сложная игра, знаю людей, которые забросили её, так и не осилив платину.
    Можно было бы и 7 поставить, так как к концу игры (в последних 3-4 сезонах) сложность сильно возрастает. Некоторые гонки там проходятся с первого раз, а другие приходится раз за разом переигрывать, надеясь на удачу (так как даже заезд без аварий и множеством устраненных врагов не гарантирует победы).
    По времени - около 20 часов, но точно не засекал, допускаю, что около 25 как раз потратил.

Опубликовано подсказок183Получено «Спасибо»408
    PlayStation Network LeviafhaN
    Xbox Live GamerTag Leviathan35R

0

Лично для меня split second - это хардкор начального уровня, поэтому уверенные 7/10
    По времени, наверное, за 25+ часов.

Некоторые заезды рвали меня на куски. Физика живет своей жизнью, дрифтит когда не нужно, а когда нужно - нет. В чем сложность вынести ручник на отдельную кнопку, мне не понятно, учитывая, что куча кнопок просто не задействована.
    После прохождения карьеры, таймтриалы уже не вызывали такой боли.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag XBOX FOREVER981

0

Сообщение от EvilXFiRe93
    Зачем такое писать и вводить людей в заблуждение! Сложность этой игры минимум 6-7 баллов ТОЛЬКО из-за трофеев СДЕЛАТЬ ВСЕХ и СДЕЛАТЬ ВСЕХ 2:ОТМЩЕНИЕ, где надо приложить просто огромные усилия и сделать ни один десяток попыток, чтобы уложиться там во времени! И таких вот "Детонаторов" (заездов на время) ещё в самой карьере более 10 штук, чтобы пройти каждый из которых, потребуется приложить опять же немалые усилия! Даже если практически идеально проходишь трассу,и всё равно каких-то долей сееунды не хватает до золота! Игра так и назыывется "доля секунды" потому-что именно эти доли секунды здесь решают! Самих тайм триалов здесь,конечно, не так много,но все они СЛОЖНЫЕ!

Так же, хотелось бы всех предупредить, кто, как я, решит её сейчас начинать - в игре просто УЖАСНОЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, КОРЯВОЕ управление машинами (поверьте-я знаю о чём говорю, видал не один десяток аркадных гонок), которое не только портит всё удовольствие от игры, но и ещё более осложняет прохождение этих самых тайм-триалов! Похожие тайм-триалы по сложности , кстати, были в NFS- Hot Pursuit.(как в основной игре, так и в ДЛК) Но, там и то мне показалось легче благодаря тому, что к управлению там не придраться-оно там хорошее, по-крайней мере для аркадной гонки. А здесь же машина то начинает дрифтить как какой-то недоделанный Ридж Рейсер, когда её не просят, то, наоборот не поворачивает нихрена! Физики при этом всём ноль! Я ,конечно, понимаю, что это аркадная гонка, но управление всё-равно ужасное, даже по аркадным меркам! К слову, Асфальт 8-На взлёт (версия его для windows 10) имеет почти такое же управление, хотя это мобильная игра, а не полноценный ААА-проект! Хотя есть в этой игре, конечно, и плюсы в виде динамичной разрушаемости и взрывов, которыми почти ни одна гонка похвастаться не может, и когда я давным-давно проходил её на ПК мне она даже нравилась, но сейчас в 2016 году как-то уже не тот эффект!

Ну и последний камень в огород, о чём хотелось бы предупредить,т.к. это важно-это мёртвый онлайн! Если Вы собираетесь начинать её сейчас и если у Вас нет хотя бы одного друга для буста (а лучше нескольких) выбить 100% сейчас будет просто практически НЕРЕАЛЬНО!

Прошу меня ,конечно, извинить, но,учитывая всё это, оценка этой игре уж точно не 3-4 балла.
    там ещё и противники на машинах не честные,когда у них машина быстрее твоей и при это она у тебя такая же

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права