Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Metro: Last Light Redux.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Metro: Last Light Redux.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
50

krocodzila

2)
109

excommunnicado_

1)

PalkoVvodes
PalkoVvodes
Достойная игра,атмосфера и погружение на 10 из 10.Да есть огрехи в управлении персонажа,точнее в прицеливании,но в какой то момент для меня это стало плюсом.Постараюсь объяснить.Если выключить прицел и прочие подсказки,то игра позволяет максимально погрузиться в происходящее,благо графическая составляющая на высоченном уровне.Вот и сам процесс стрельбы и прицеливания бросает игроку вызов,как в реальной жизни,если кто стрелял из автомата и пистолета должен понимать,что это не так просто как кажется и нужно время что бы поднаровиться. То же и с игрой.Спустя час-два к управлению привыкаешь и дискомфорт пропадает.

10)
49

Byacca

3)
13

PaNik03
Игра также как и прошлая часть хороша, каких либо багов пока не встречал. История по своему интересная, немножко прямолинейная, но все равно принимается без особых проблем так как многие моменты если учитывать реалии игровой вселенной вполне себе жизнеспособны. Рекомендую к прохождению. У самого дилогия провалялась года 3 с момента приобретения, только сейчас добрался до нее и не жалею.

1)
0

DiaBLo_MyK
☢????????????????????????°
Прекрасная игра, особенно после переработки в редукс версии, в отличии от 1 игры, проходится плавно и интересно, сюжет захватывающий, особенно мне - тому который проходил игру почти без убийств, слушать диалоги, особенно байки о своих подвигах с 1 игры или с нынешнего времени - очень интересно, правда из за того что на руже весна, то когда выходишь - больше не чувствуешь той опасности, когда фильтров мало, всё ограничено (Выживание - Рейнджер Хардкор), здесь всё хватает, нет особого дефицита, но зато больше крупных локаций, как та же Красная Площадь, они завораживают и заставляют всё скринить, игра очень хороша, рекомендую.
9/10.

1)
7

Art67em
Прошёл метро последний луч, очень доволен данной частью, была более интересная чем метро 2033. Сюжет более интересный, добавили миссии где можно взглянуть на некоторые миссии с другого ракурса, что по мне это оставило хорошее впечатление. Жаль, что разнообразите монстров так и осталось не велико.В данной части серии игр метро, главный Герой Артём посетил новые станции метро, которые отличались от метро 2033. По видам оружия, ни чего нового, все что было в метро 2033, то перенесли и в метро 2034, за исключение, что в добавили мины. Разработчики в данной игре убрали возможность получить 2 концовки за одно прохождение, так что выбирайте сами на какой сложности вам будет удобно получить хорошую концовку, я получал на спартанце с помощью видеообзора хороших очков морали Артёма. Выполнял все достижения за первое прохождение, на конец оставил плохую концовку и пройти игру на выживание . Платина не сложная, но есть проблемы с очками морали на хорошую концовку. Все советую пройти данную игру, я очень доволен и рад, что мне удалось ее пройти и теперь пойду проходить метро 2035.

1)

Nisl_Jan
Это игра мне нравится чуть больше первой части, она более плавная, живая. Хотя тут тот же момент, что ты движешься строго по сюжету.
Первая и вторая часть дополняют друг друга и отлично реализуют книгу Глуховского.
Просто во второй чуть более полно раскрывается сам мир Метро.
Интересно слушать случайные диалоги, искать дневники, исследовать окружающий мир, погружаться в эту историю.
В конечном выборе Чёрного, помогать людям или нет, всё логично. А не как в первой части, где не ясно от чего зависит концовка.
Нареканий к игре нет, всё отлично адаптировано для ps4.
Я с удовольствием пройду и долгожданную третью часть, когда у меня появится такая возможность.

1)
2

che27rus

2)
51
Antoine Soverie
Более чем достойное продолжение Метро. Если в первой части меня покоробило, что 90% выжившего населения превратилось в алкашей (что уж там, даже в хваленом Полисе главная достопримечательность - рюмочная), бандитов или фашистов-косплееров, то здесь такого впечатления нет. Мы даже попадаем в театр... точнее, то, что от него осталось спустя сколько-то там лет. Нет, фашисты-косплееры (и коммунисты) никуда не делись, как и бандиты, но то ли я к ним уже привык, то ли теперь они выглядят чуть уместнее... Сюжет неплох (даже хорош, пусть мои ожидания и были несколько занижены), с первых минут он был вполне любопытным, и, в отличие от первой игры, не так просто угадать, что будет дальше. Ну и, хм, личностный рост главного героя заметен даже по тексту в заставках.
Минус №1 - чтобы получить хорошую концовку, вам нужно переквалифицироваться в сестру милосердия (а лично я люблю пострелять). Думая, что мой опыт игры в первую часть поможет, я играл на всех балалайках и слушал все диалоги, и в целом старался быть праведником, но, похоже, этого недостаточно. Минус №2 - рыжая стриптизерша практически не изменилась. Кажется, она одна на все метро, лол. Микроминус №3 - в целом тот же контингент, что и в первой части. Те же карикартурные фракции, которые я уже перечислял, разве что одна из них получила больше внимания (и это в целом к лучшему). И набор чудовищ примерно тот же самый. Но если на то пошло, 3-й фоллаут тоже не блещет в этом плане, но каждый год я в него играю. Так что, может, и Метро попадет в мой список игр, которые стоит переигрывать. Тем более, что графика здесь в разы лучше.

3)
2

pro100zim

1)
12

Syoshi-Kyoshi
XBoxXGamer

1)

near-prefect

1)

Fondyushechka

1)
1
GaregFromTroya
В принципе игра понравилась,но меньше чем 1 часть. Лазить под землёй мне нравилось больше. Диалоги,атмосфера так же мне была более приятная.ИМХО. Но проходить эту игру так же было приятно ) Так же как cat-woman - теперь хочу поиграть в последнюю часть ) АРТЁМКА!!!!ЖДИ МЕНЯ!!!
p.s. Играть в игру во время - короновируса еще больше эффект )

3)
20

KonstantinBClaud

2)
131

Him__self
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)