общее впечатление от игры отличная и годная игра
Вдруг кто то не знает!
Игра по книге, и не так как сейчас принято из книги брать лишь идею. Тут все не так. Игры повторяют сюжет книг, и ещё о многом не показывают.
Если вам понравилась игра, то стоит ещё и почитать. Основных книг-3 (Метро 2033, Метро 2034, Метро 2035-они же и отражены в играх), но сколько книг от других авторов...... (как я понимаю они не совсем фанфики, они так же печатаются и издаются).
Ну а что касается игр, то как приятно поиграть в те игры что не про Америку.... (никогда там не был, но как будто бы уже знаю город). А то что она от Украинско-Русских авторов... Так мало наших игр, что как только появляется-нужно играть!
Вторая часть больших изменений не потерпела в сравнении с первой. Понятно что есть изменения в текстурах, графике и сюжете, и т.д., но не чего кардинального нет (и хорошо, а то и испортить можно). Понравилась первая-понравится и вторая.
При первом прохождении пытался максимально насладиться игрой. Долго исследовал локации, слушал все диалоги, да и просто наслаждался местной атмосферой. Оттого у меня ушло 23 часа на всё, но можно управиться и за 12-15 часов.
Сложности нет абсолютно никакой, игра больше берёт сюжетом и атмосферой. Поэтому 2/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)