Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Call of Duty: Black Ops Declassified

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Call of Duty: Black Ops Declassified.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 3 045 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 59 чел.
    • Средняя сложность: 7.69
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 57 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    7.69

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»14
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Raven-twd-

0

6/10 , Ветеран не особо сложный режим , в котором вам прийдется сидеть в укрытии , и потихоньку отстреливать врагов , испытания не вызывают проблем , а над трофеями со снежком и зайчиками вам прийдется посидеть , ибо все здесь завзязано на рандоме .

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MacMilon

0

7/10 моя первая платина Для меня как начинающего игрока было тяжеловато выбить . Трудности были только в 2-ух трофеях это "Чист как белый снег" и "Оба зайца". Потратил около 50 часов с моим начальным опытом игры на приставке. Просто требуется немного сноровки.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

5 из 10.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network tamg_1

0

8/10
    25+

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network MuSton_Diman

Некоторые трофеи заставят вас сойти с ума, однако прохождение кампании на Ветеране и выживание в режиме "Противник" - это самое простое из сложного, ибо здесь от вас требуются терпение и аккуратная игра. Из самых трудных трофеев могу отметить "Чист как свежий снег" и "Оба зайца". Но если для "снежного" трофея всё будет зависеть от ваших навыков игры, то для "зайцев" вам придётся долго сидеть и надеяться на удачу, ибо без неё это выполнить практически нереально (лично я потратил очень много часов повторяя раз за разом одни и те-же действия). Всё остальное достаточно просто выбивается как по гайдам, так и без них. Сложность всего этого безобразия оцениваю на 8/10, но поставил бы 6, не будь трофея "Оба зайца".

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network TbI6JIoko
    Xbox Live GamerTag TbI6JIoko
    Steam ID Problem?✔

Только недавно получил платину, буквально, минут 20 назад, если смотреть с момента написания мной этого сообщения. Игруха довольно легкая, пуканогорение вызвало у меня только прохождение на ветеране миссий компании и трофей "Чист как свежий снег". 5 из 10.
    Сложность ветерана состоит лишь в том, что в миссиях нету чекпоинтов, и если допустил где то оплошность, приходится заново все проходить с нуля. Боты конечно дико стреляют на ветеране, если пара первых пуль не подняла ваш прицел в небеса, то, вы везунчик, ибо в этом вся проблема в 90% и заключалась)

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

Сообщение от MuSton
    ...для "снежного" трофея всё будет зависеть от ваших навыков игры...
    Не совсем, сейчас бьюсь над трофеем "Чист, как свежий снег" и дело порой далеко не в навыках. Частенько ломаются скрипты, да и плюс поспешная разработка сказывается:

- Враги, которые должны выйти при моем приближении, тупо начинают палить. Причем по неведомой причине у них никогда не заканчиваются патроны. Ради интереса подождал - на протяжении 30 сек враг не прекращал палить в мою сторону. Пришлось выстрелом угомонить его.
    - Враги попадают по мне, когда я сижу в укрытии. И у меня сложилось впечатление, что персонаж дико жирный - и враги палят по выступающим частям, потому как я даже не знаю с какой стороны выстрел, а экран уже красный.
    - Добавляют ненависти гранаты - индикатор не всегда подсказывает, где они. Но эта не самая беда, потому как даже сидя за бетонной стеной вы не в укрытии, если за другую сторону стены прилетит граната - наверняка заденет.
    <<UPD>> - Недавно обнаружился еще один забавный глюк: при единичном нажатии на клавишу выстрела прицел задирает дико вверх, словно я держу курок не отпуская. Стоит ли глворить, чем грозит это Ветеране? Встречался пару раз при стрельбе из АК и М16 (в миссии, где сразу падает вертолет), в других оружиях такого не замечено. Хорошо хоть это единичные случаи и встречались где-то один раз на 15-20 рестартов одной миссии.
    - Еще один баг (встречался всего дважды): точка указателя цели висит посередине перекрестия. Играть особо не мешает, пропадает при подходе вплотную к цели. <<UPD END>>

На текущий момент могу сказать точно одно: игра не заслуживает ниже 7 баллов точно. Если игра заставляет ВЫУЧИТЬ на большинстве уровней, где расположены враги (особенно актуально для забегов на время), то это уже не 5 и 6 баллов и игра не то, что "заставит попотеть", а заставит взмокнуть и вскипеть. Люди ставят 5-6 баллов (и я в том числе) Borderlands 2, где всю игру можно пробежать, лишь изредка умирая, а всю сложность в ней представляет один босс, которого крайне сложно завалить в одиночку.
    Последний раз редактировалось Sergey_Navok; 16.01.2016 в 15:38.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network MuSton_Diman

0

Сообщение от Sergey_Navok
    Не совсем, сейчас бьюсь над трофеем "Чист, как свежий снег" и дело порой далеко не в навыках. Частенько ломаются скрипты
    Я это писал спустя больше, чем год после получения платины, по этому не мудрено, что кое что забыл. Но правда, дело не только в навыках. Уровень придётся заучить наизусть: каждого возможного противника на нём, укрытия, боеприпасы, траектории бросков гранат. И использовать это для получения трофея.
    Мешают технические моменты, баги, ломающиеся скрипты? Смирись, с этим тут всё плохо. Рано или поздно пройдёшь.

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

0

Сообщение от MuSton
    Я это писал спустя больше, чем год после получения платины...
    Кстати, замечал за собой уже несколько раз: до того, как получишь трофей, сидишь, мучаешься на ним... Иногда даже думаешь, что это почти невозможно, но после того, как получишь его - все начинает казаться не настолько сложным. И чем больше проходит времени, тем сильнее так кажется.

Сообщение от MuSton
    Смирись, с этим тут всё плохо. Рано или поздно пройдёшь.
    Это единственное, что остается при прохождении этого недоразумения.
    __________________________________________________ ______________
    В общем прошел я ЭТО. Самое смешное, что "снежный" трофей для меня оказался самым сложным - убил 2 или 3 часа времени. На "зайцев" ушло 1,5-2 часа, при этом мог пройти заметно раньше, но оперативника убила взорвавшаяся машина, когда в окнах уже показались 2е последних врагов. Хз как его достало - по идее он был уже далеко... Поэтому мой совет: когда убьете пару возле машины - взорвите ее из РПГ.

Итак, по сложности: местами очень сложно, плюс в некоторых случаях играет роль удача, а не Ваши навыки. Если бы не было этих двух, трофеев и все заканчивалось на ветеране, то тогда бы поставил 6/10, а так еще по одному баллу за каждый из этих трофеев (можно бы было еще балл за удачу/баги, но, наверное, не стоит..). Итого, моя оценка 8/10, продолжительность порядка 15-20 часов.

P.S. Будь игра настолько простая, западные форумы бы не пестрили такими сообщениями: "The enemy AI are so inconsistent that it makes this 99% impossible to get unless you have perfect accuracy down to a pixel".

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network FasT_1904

0

Прошел это чудо. О оценка и вправду 8. Ветеран сложный но ты быстро привыкаешь к этому аду(ps - как в max payne) из ветерана для меня было сложно первая миссия и со снайперки мочить.
    Трофеи смешные. Оба зайца тупо на удачу. А троф. Чистый как снег. Легкий я его с раза пятого прошел. Для меня тока в конце было сложно. Но после просмотра видео в подсказкаХ со втого раз прошел.
    ОЦЕНКА 8 (ВОСЕМЬ) 20-25часов

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network mrDMG89
    Xbox Live GamerTag mrDMG89

Хардкора то и нету. Оба трофея выбиваются максимум за пару часов каждый. Если повезёт, то раньше. Компания на ветеране тоже не вызывает особых сложностей. Пожалуй, только уровень со спасением мёртвого заложника и последующим прорывом к вертолету вызвал затруднения. Ещё выбесил последний уровень выживания на карте Nuke town. Вероятнее всего, игра уже в конец надоела, а я его делал самым последним, поэтому пришлось раз 15 его переиграть. Главное терпение и самоконтроль! 6/10

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Bullet-4-Revenge

0

Трофейный лист не вызывает опасений, кроме нескольких моментов: прохождение некоторых операций на сложности "ветеран" (убивают с 3-5 выстрелов, чекпоинты не предусмотрены), убийство 8 врагов 4-мя выстрелами из снайперской винтовки (очень жёсткий рандом расположения и поведения бойцов), и прохождение одной операции без получения урона (опять - жёсткий рандом поведения врагов и ваша молниеносная реакция на принятие решений). Но трудности эти скорее психологического характера, так как из-за случайного поведения врагов можно или сразу пройти, или очень долго зациклиться на этих моментах. Сложность платины: 7/10; время: 25+ часов.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Kopcap_13_

0

Трофеи сложные но думаю что вполне достижимы для любого игрока.Просто кто-то с пятой попытки получит трофей а кто-то с двадцатой.Считаю что сложность и достижения подобраны отлично.Мне это даже сгладило негативное впечатление об этой игре.
    Последний раз редактировалось Kopcap_13_; 05.09.2018 в 00:48.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Murzillla

Моя оценка сложности связана с оценкой времени и трофеями (не с самой игрой) в миссиях.
    Оценку в 75+ я поставил потому, выполнять эти трофеи я заставлял себя, буквально, несколько лет. Сыграв после онлайна, думал сделаю один трофейчик... но нет. Пытался разбавлять с другими играми... Но, после, кончательно забил на это дело, когда попытался пройти первое испытание на время в 3 звезды... (понятное дело, это было самое сложное среди других испытаний, понял я это после).
    Однако попробовав начать с легких испытаний, а затем и с легких – к сложным трофеям в миссиях, игра постепенно начала поддаваться. (Начальные разговоры я запомнил наизусть уже........)
    Спасибо всем чувакам, что оставили здесь подсказки к трофеям.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network protein00714
    Xbox Live GamerTag pashaprotein

Это не игра, а результат сидения на фаянсовом троне, моя оценка самой "игре". По поводу трофеев, не стоит начинать в нее играть ради платины ибо есть более интересный проекты чем это. Остановлюсь только на трофее "оба зайца", (в остальных все зависит от навыка) а на этот трофей у меня ушло очень много попыток. Дело в том что от ваших навыков мало что зависит и только удачное стечение обстоятельств может помочь

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сложность: 8
    Время: ~ от 15 часов в зависимости от удачи и скилла

Крайне рекомендую смотреть прохождение и выбивание ачивок с YouTube-канала Kakhuu, именно благодаря ним будет проще пройти миссии на ветеране, а также быстрее проходить некоторые испытания на время. Банально поймёте, где нужно посидеть отдельно, куда бросить вслепую гранату. Это очень облегчает прохождение, но не делает его лёгким.

Самая большая проблема у меня была с необходимостью убить 8 врагов 4 пулями. Выше, в достижениях и гайде об этом сказано уже достаточно. У меня обычно половина возможных исходов даже не наступала, скрипты зачастую не ставили противников в нужный ряд.

Но, на самом деле, если вы сможете выбить конкретно одну эту ачивку, то считайте, что платина у вас в руках. Испытания на время рано или поздно поддадутся, как и ветеран. Прохождение уровня без получения урона становится относительно простым делом после заучивания порядка действий (смотрите видео от Kakhuu).

Да, задания заставят попотеть, они успеют довести до бешенства, но оно реально. Главное - осилить зайцев. У меня на это ушло часа два в домашней обстановке.

Позволю себе не согласиться с общим мнением, что игра убогая. На самом деле, у неё есть ряд проблем и балансом, чувствуется скованность сроками разработки и бюджетом, но это всё равно Call of Duty, а не мобильная бюджетка.

Declassified играется очень похоже на станционарные версии того периода. Разнообразное оружие, прорывы, зрелищные кат-сцены со взрывами, обстрел с воздуха и тонны врагов - всё это здесь есть.

Я до сих пор помню свои впечатления от Resistance: Burning Skies, где стрельба мне напомнила игры от какого-нибудь Gameloft на мобильные телефоны начала десятых годов (а это отвратительно). За одно только ощущение от стрельбы хочется простить разработчиком отсутствие чекпоинтов, сюжета и короткое прохождение. Но почему-то именно данный Call of Duty является мега-провалом на платформе, хотя она, по сути, является одним из самых зрелищных боевиков на PS Vita.

В Declassified можно сыграть примерно так же, как в ранние части CoD: забить на отсутствующий сюжет и просто стрелять. Пройти разок, убрать на полку и забыть. А если появится желание, то пробежаться ещё раз спустя сколько-то лет, когда скучно.

Она не оправдала ожиданий игроков, но не является плохой. Вы это и сами можете сравнить её с другими стрелялками для портативных консолей. Так что, если найдёте по низкой цене экземпляр, в неё вполне можно сыграть и получить удовольствие.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»145
    PlayStation Network Erevancev

0

8 из 10
    25+

Рестерт, рестарт, рестарт.

Сложность платины не только в скилле и знании механик, но и в скриптах.
    Т.е. чтобы взять тот же трофей "Оба зайца" вам нужно не только удачное стечение обстоятельства по скриптам, но и самому не сплоховать
    Ну и конечно вы выучите к платине все фразы персонажей

Интересно, что Оба зайца и Снег я взял за 2 часа каждый. А долго я долбался с уровнем на три звезды, где "это не простая пыточная", где таймер во второй половине и надо успеть к вертолету. Играл-играл. В итоге скрипты и минимальность рукожопства сложились так, что у меня еще 50 секунд на таймере оставалось.

И да, выше упоминали канал парня Какху или как-то так. Он спец, и у него можно глянуть общую тактику по сложным для вас уровням.

Опубликовано подсказок524Получено «Спасибо»776
    PlayStation Network DrWho123456
    Xbox Live GamerTag DrHouse2916
    Steam ID ShingеrZero

0

8/10 и 25+. Подробности тут.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network denis-ruhlov

0

Очень запарил режим с волнами! Убил много времени на него , так же сложность ветеран в опредленных миссиях заставила попотеть и так же застратила кучу времени . Ставлю игре 50+ по времени и 8 за сложность , есть достойные по сложности трофеи!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права