Если использовать чит коды, то сложность 0/10. Но тогда какой смысл её покупать?
Если интересен сюжет и проходишь сам, то твердая 4+ и в первую очередь за неудобную камеру.
Первая часть мне понравилась, хотя без косяков не обошлось. Тем не менее от второй части ожидал больше, лучше и удобнее... На деле оказался тихий ужас...
Управление вроде более отзывчивое стола.... но вот в остальном кошмар:
- Меня раздражали чек поинты в первой части - тут банально в конце уровня и по завершению уровня! (так что в первой части нор выглядит после этого)
- камера стала еще ужаснее - плюс увеличили количество моментов, где камера смотрит фиг знает куда и ты бежишь вперед вслепую...
- полоска жизней вроде больше, НО многие враги снимают по 2-3 ячейки, а то и больше. Плюс враги более шустрые и злые. Да и стреляют зачастую. Пока не наберешь яичек на включение бессмертия от ударов - страдать будете много. Да и потом все равно будете - ибо от падения в яму это не спасает(так же в других ситуациях). Если умрете, то как уже писал - откатываетесь в самое начало уровня.
- зачем то добавили "открытый" город - по которому запаритесь кататься туда сюда 100500 раз от миссиии до миссии + тупо доехать, до нпс чтоб сдать миссию и само собой рядом миссии редко бывают - обычно на разных концах города. И как писали охрана агрится от простого касания.
- так же на каждую локацию, кроме последней по 3-4 раза надо будет вернуться...
- при этом управление техникой и вейвбордом довольно отвратительное - миссии с ним ужас....
- да тут добавили карту... но зато убрали всю инфу о собирательных предметах...
- оружие вроде прикольно, НО прицелиться из него нереально. Как такового прицела нет - только хитрый автоприцел который не поддается никакой логике. Целится еще то испытание.
- так же советую сохранятся почаще и на разные слоты. У меня игра вылетала очень много. Плюс бывает пропадают яички - если сохранятся вручную - то обычно норм
и тд и тп... кароч ужасный сиквел во всем...
Вначале думал пройти по честному - но после десятка миссий уже дастала игра. Врубил дебаг код и тупо летал по сюжету и собирал яички и то было тяжко. После анлока бессмертия и бесконечных патроном - немного стало проще, но все равно некоторые уровни с трудом проходил. Например там где корабль сбить надо - там бессмертие не работает. И во втором пролете где надо сбить 40 врагов пока тебя не убили - я хз как пройти по честному.
После всего этого, да и не только, по окончанию игры было собрано 100 яиц, но далее собирать не было желания больше - поэтому по глитчу собирал оставшиеся 186...
итого - по честному проходить это где то можно балов 8 ставить и времени уйдет часов 15-20+. Если с читами то будет проще немного... на 4-5 балов и времени около 10 часов уйдет... Ну или можно с читами за 5 минут получить все трофеи(кроме собирательных вроде) не проходя игру и в течении 1-2 часа добить платку...
Последний раз редактировалось Quadro; 25.03.2018 в 21:55.
Игра состоит из огромного количества небольших заданий. Задания сами по себе весьма сложны, особенно в исполнении на Вите. Что бы пройти задание, необходимо сделать энное число попыток, обычно не менее 10, иногда и все 40, а иногда и далеко за 200!, как в случае с миссией explore palace, у меня по крайней мере так. Т.е. получается такая себе постоянная, блин, дрочильня. Чуть неверно прыгнул, не успел, просто рандом не случился - начинай уровень сначала, и так много много раз, пока набивка руки на одних и тех же действиях плюс теория вероятности не позволят пройти очередное испытание, после которого будет следующее примерно такое же. В общем не то что бы совсем не интересно, но расслабиться за игрой вообще не получается, что быстро весьма начинает надоедать. Из-за того, что уровни короткие, они рано или поздно проходятся, просто количеством попыток берутся. Даже самые самые, если 100 раз повторять, таки берутся. Потому назвать платину сложной я вроде и не могу. Но пересилить себя и все таки пройти игру до конца придется, и данные усилия я оцениваю на Вите как 7 из 10.
Это не игра, это Адовый Ад и лютое дрочево!!!на PS Vita сократит вам пару лет жизни, добавит седых волос и убьет вагон нервных клеток
![]()
![]()
Самая отвратительная часть из всей трилогии.... Первая очень интересная и не особо сложная, третья просто изумительная!!! а вот вторая... глючная , тормозная, кривая и сцуко бесит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)