Сложность - нет её .
Время - проходится всё часов за 5 , при спокойной игре с небольшими перерывами .
Жутко нудная и скучная игра. Насколько люблю вселенную Гарри Поттера, но игра принесла только разочарование.
Платина жутко простая, просто пройти игру, завершая испытания на отвали.
Поставил бы единичку... Но 2 из-за того, что все же приходится нажимать какие-то кнопки и шерудить move'ом.
По времени заняла 3,5 часа (и то отвлекался от игры).
Игру на половину проходила сестра ,пока ей не надоел скучный сюжет . Пришлось доходить до конца самому . И троф не получил , хотя все тут "говорят" что просто пройдите игру и все . Но нет не выпал троф -https://stratege.ru/ps3/trophies/wonderbook_book_of_spells/spisok_1/buried_treasure так что вот так как то ...
Приятная игра. Детская игра. В то время когда игра лежала на полках магазинов я не стал её покупать. А теперь когда её не найти, захотелось попробовать саму технологию дополненной реальности. И вот.. Мне 29 лет.. Сижу с книжкой на полу и махаю мувом ))) Скучновато конечно, но для ребёнка наверное лет 5-7 будет просто шедевр)) Для платины, как уже ранее было сказано, достаточно пройти игру от и до. Прошёл.. Диск поставил на полочку. Сам я точно в неё играть не буду больше. Или продам или уже моим детям останется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)