Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dr1mqa
    Xbox Live GamerTag dr1mqa

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность 6 из 10. Игра не сложная, платина упирается в гринд

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Velmag
    Xbox Live GamerTag Velmag

Начитался комментов по алмазному кнэку, думал конец мне)) но в итоге совсем не напрягло: за первое прохождение выпало 3, потом фармил по путеводителю, дошел до 6 главы, часа за полтора и кнэк готов!
    Но Третье прохождение на самом сложном оказалось для меня большей болью, поскольку тайминги там очень быстрые и глючные. Да и игра начала надоедать. Остальное без проблем. В итоге хорошая игра, но сырая. Надеюсь вторая часть будет интереснее!

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network PaFFluntiy

Уникальная игра в своем роде.
    Сложность 7/10
    Время 25+
    Ну наконец то попалась игра с неоднократной реиграбельностью. А ведь это очень крутая фишка разработчиков. В особенности прохождение Алмазынм Нэком. А вот чтобы получить его, нужно как раз минимум 3-4 раза сыграть. Незабываемое удовольствие от выбивания реликтов, и от бесконечных перезагрузок (в случае буста). А враги, это ведь вообще отдельная история. Как же все таки приятно дать в щи с вертушки жукам, у которых горит пукан, и так же приятно натолкать в кабину скорпионам и птичкам-невеличкам. Милые гоблины, которые стреляют из лука со скоростью минигана, не дают расслабится и сообразить что происходит на экране. В особенности когда врагов больше 2-х. Для ломания психического здоровья детей, игра на высоких сложностях идельна.

Ну и в конце добавлю: Игра редкостноя.... Жаль потраченого времени на выбивание реликтов. Если у Вас есть PS VITA, то при помощи дистанционного и включения чего-нибудь на телевизоре, время буста реликтов пройдет незаметно. Лично я после 1 прохождения на Вите все добивал И тем кто собрался выбивать: Терпения и удачи!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DiamondBeastZv

0

Предыдущая платина была на Bloodborne, поэтому эта как назойливая муха. Не увидел ничего тяжелого, т.к. играли вдвоем. Ради сбора реликтов игру пришлось пройти раз 5, а может и 7 (не считал))).

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network leather_crazy

0

Сложной игру назвать язык не повернулся, но точно заставит попотеть, так что за сложность 6. По времени мне сложно сказать, так как игрой владею уже 3 года и за это время много раз начинал и бросал, но по ощущениям 25+. По самой игре могу сказать, что игра в целом понравилась. Яркие цвета, простенький сюжет и достаточно интересный геймплей, то что нужно для того чтобы скоротать несколько вечеров. Игра на очень высокой сложности немного напомнила Bloodborne.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Bazisto

0

Сбор алмазов все испортил. Тупое убиваете времени.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network owZell

Сложность 4 - в коопе проходится очень легко. Гринд 6 часов ... В топике всяких JRPG обычно пишут "легкая, просто долго" это когда гринд занимает десятки часов, а тут 6 -вообще ерунда.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network NovikovA

0

Не сложная платина. На удивление, с выбиванием алмазов - проблем не возникло, но вот изумруды (для Большого Нека) заставили понервничать. Уж очень долго.
    По факту: 3,5 прохождения на HARD и 1 прохождение на VERY HARD.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Lenrwood

0

7/10, в основном из за нудности платины. Игра итак не особо разнообразна и реиграбельна, а тебя вынуждают проходить игру в районе 3,5 раз на высоких сложностях, где тебя будут убивать в больших количествах, а сингл ещё и не особо короткий. Ну и конечно же фарм алмазов. Не знаю на что рассчитывали разработчики, перезапускать по 50 раз игру веселья не приносит, но и 20 раз проходить сингл тоже не хочется. Вообщем очень не приятная платина в далеко не шикарной игре

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»892
    PlayStation Network ZIFak5

Проходил игру 3 раза. Первый раз в удовольствие без сундучного гайда на легком уровне сложности. Не собрал всего пару сундуков. Второе прохождение на высоком со сбором всех сундуков и третье на очень высоком. В общем три прохождения заняли 29 часов по таймеру (11, 9 и 9 часов соответственно). Плюс фарм кристаллов, испытания, добивание трофеев. Итого примерно 35-40 часов игрового времени. Что касается сложности - на уровне 6-7. Алмазный Нэк конечно очень хорош, но прохождения на высоких легкой прогулкой назвать не могу. Пару испытаний на скорость также вызвали трудности.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network SibUser

0

Поставил сложность 6 из 10, но не из-за фактической сложности игры, в целом она норм, а из-за "японского" рандома с алмазами. Иногда приходилось на одном уровне часа по 3 бегать чтобы достать из сундука алмаз. После получения самого алмазного Нэка сложность игры я бы сказал падает раза 3 - пробегается максимальная сложность буквально на одном дыхании.

PlayStation Network MaxGriffith

0

Согласен с предыдущими, какое то ММО по гринду камней

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network jadviginsha

Играла жена, потом сын, потом жена с сыном - а потом начал я и добил платину))) Ну все равно затрахался с алмазами. 7/10

PlayStation Network Slavyan2015

0

Прохождение на платину отнимает много времени и нервов

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Vasamba777

Аааааа кричать хочется от обиды, я игру 4 раза на высокой сложности прошел и ещё раз супер сложном(или как он называется уже не помню) и все из-за одного приза алмазного нека мне за всю игру выпадало 2 алмаза, но самое обидное после получения платины, я лазил и открыл гид в каторги показывали как делать фарминг и бумммм у меня начал гореть пукан от обиды и от убитого времени, в общем я потратил около 70 часов сложности поставлю без зазрения совести 7/10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Шикарная семейная игра, заслуженные 9/10. Для прохождения на раз идеально. Да сюжет конечно не прям уж вау и ах, но игра то детская 6+

Касательно платины - 4/10, сама по себе игра легкая, и есть хитрости как что сделать быстрее, но конечно выбивание 10 алмазов подожжет зад любому игроку. Последние 3 алмаза выбивал с особой жаждой и ненавистью 8 алмаз выпал на 57 заход, 9 выпал на 5 заход, а 10 выпал на 39 заход. Время суммарное около 20 часов для платины.

Если есть второй джойстик - обязательно используйте друга/девушку/ребенка или кота, помощь будет видна сразу, помогут здорово.

PlayStation Network mol_401

0

Очень добрая семейная игра! Проходить в двоем с ребенком, с подругой самое то. Красивая графика, простой сюжет.Сложность я бы поставил 4/10, но если проходить на платину, то 8/10. Сложность добавляет выбивание камней, выпадают они случайным образом и чтобы накопить на какого-нибудь Нека придеться попотеть. Игру я прошел почти 3 раза на средней сложности. Первый раз просто, второй раз уже собирая все сундуки и пытаясь накопить все камни, а третий раз уже добивал оставшиеся камни. Как это делается написано в обзорах, просто когда выпадал не тот камень, перегружал игру и снова получал, пока не выпадет камень который нужен. За 2 прохождения получил только 3 алмаза и 1 зеленый камень! Потом был жеский фарм камней, по другому это и не назвать. Пройти на высокой сложности и очень высокой сложности алмазным Неком проблем особо не вызвало. Играл с сыном он получил большое удовольствие от игры. Разумеется фармил камни без него, потому выдержать это не каждый сумеет, здесь играет большую роль везение и количество друзей, которые уже прошли эту игру. Правда у меня такой друг был только один и как назло алмазных камней у него вообще не было).

Опубликовано подсказок92Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network I_am_zany

0

Довольно сложно играть даже алмазом на очень высокой сложности. Особенно места, где нужно убегать от чего-то. Тайминги жесткие. Но игра интересная. Пришлось пройти 3 раза+фарм сундуков. 7 сложность и около 40 часов времени

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

4 из 10. Да, есть моменты, которые придется заучивать. Да, есть моменты, в которых ближайшие чекпоинты раскиданы раздражающе далеко друг от друга. Но ничего сверхсложного в игре нет. Проходил один на высоком уровне сложности, вдвоем играть неудобно (для второго игрока), хоть и гораздо легче.

Время 25+ и зависит исключительно от дропа чертовых алмазов. У меня за два полных прохождения, в одном из которых уже с помощью прибора я открыл все сундуки, упал только один алмаз. Пришлось бустить.

В принципе, даже за 3 полноценных прохождения игра надоесть не успела, так что рано или поздно доберусь до второй части.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network LoganTrane

0

Основная сложность заключается в том, что игра скучная и однообразная, персонажи блеклые и неинтересные, а локации пусть и разнообразные но пустые. Нэк - это просто главные герой гта 3, у него нет ни характера, ни собственного мнения, он просто делает, что ему велят.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права