Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 2 245 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 38 чел.
    • Средняя сложность: 5.03
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 38 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 3.5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов

Сложность
    5.03

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»154
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lucifer100500

0

Первая моя платина (получена довольно давно) и вторая вообще игра на Playstation 3 (до нее была первая часть Naruto Ultimate Storm Ninja, которая совсем без трофеев).
    На то время доставили сложности некоторые миссии, где надо определенные кнопки нажимать, чтобы звезды получить. Так же некоторые проблемы были при получении титулов и какие-то собирательные трофеи, т.к. особо не видел годных гайдов и приходилось самому додумываться до некоторых вещей.
    В остальном же, сюжетная компания и получение S ранга довольно не сложное занятие в сравнении с другими частями, да и онлайн тут не такой проблемный, как казался на первый взгляд (бросил онлайн на 60 победах и 20 поражениях, предпочитал играть за Гая).

Игру оценивал с точки зрения и игрового навыка на тот момент времени (3 года назад) - сложность 5/10 и продолжительность 25+ часов, сейчас же пройдя игру, имея больший опыт в получении трофеев, оценил бы на 3-4/10 (но возможно были бы проблемы с онлайном, так как стараюсь его избегать и опыта там меньше всего).
    В целом игра оказалась довольно приятной, для моего начального знакомства с системой Playstation 3.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AmericanFox237

0

Отличный файтинг по хорошему аниме. Кампания абсолютно не сложная, даже слишком простая, едва ли вы найдёте соперника, который сможет составить вам конкуренцию. Другое дело мультиплеер, в котором остались лишь заядлые ветераны, готовые покрамсать вас без суда и следствия. Честным путём выбивать титул с 50-ью победами может быть проблематично и времязатратно, поэтому постарайтесь найти себе напарника для этого.

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»231
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Real_Slink

0

5/10.
    По времени около 40 часов, если конечно, читать диалоги.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Vihlyun

0

QTE c ладони и 45 часов
    4 из 10

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network OiiacCHOo

0

приятная платина из серии шторм самая сложная,из за титулов,где надо или 20 или 30 раз сыграть на каждом персе

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network Knyaz_Vladislav
    Xbox Live GamerTag Knyaz_Vladislav

Наверное это самая бесячая платина в серии Ultimate Ninja Storm! Замучился выбивать на PS4, но зачем-то решил выбить ещё и на PS3. Так вот именно PS3 версия САМАЯ БЕСЯЧАЯ!!! Сколько времени и нервов у меня она отняла...

Время поставил 25+ но по факту там около 50ч, жалко что нельзя глянуть сколько именно по счётчику всего затрачено как на PS4 и PS5... По счётчику в самой игре кстати 57 часов, но из них несколько я был в офк, поэтому надо немного отнять..
    Бо́льшую часть времени съедают загрузки... Это просто какая-то жесть, после каждого действия, после каждой катсцены, после каждого большого диалога, да даже после того как заходишь в маленькую комнату - ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ЗАГРУЗКА!! Как же это бесило...
    Но загрузки здесь не единственная проблема, т.к. управление на PS3 ПРОСТО ОТВРАТНОЕ!!! Я даже не знаю как описать, как будто "ватное" и с огромной задержкой! Это так бесит, что я даже взял геймад от PS4 и играл через него! Ибо поймать 10 птиц на геймпаде PS3 практически нереально, а если у вас сломаны стики, то вообще забудьте про платину... Ну или играйте на геймпаде PS4 как я.
    На PS3 геймпаде я даже не смог пройти некоторые босс файты, поэтому сложность не меньше 6. Поставил бы больше, но понимаю что это будет уже через чур для этой игры. Чтобы адекватно оценивать сложность, вы должны пройти PS3 и PS4 версию на платину. Поэтому если вы читаете это ТОЛЬКО с платиной на PS4 версии, то отнеситесь с пониманием и поверьте на слово.. Это разные игры и ощущаются по-разному!!

Выше перечисленное - не единственное что бесит в этой игре, ибо я до сих пор не понимаю ЗАЧЕМ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ КАТСЦЕНЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ?! ЗАЧЕМ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ БОИ?! ЗАЧЕМ НАДО 30 РАЗ СРАЗИТЬСЯ ЗА КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА?! ЗАЧЕМ НАДО ПОСМОТРЕТЬ КАДОЕ ULTIMATE JUTSU?! ЗАЧЕМ НАДО ПРОСМОТРЕТЬ КАКИЕ-ТО ТУПЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ?! ВСЁ ЭТО И ТАК 100500 РАЗ ВИДИШЬ В ИГРЕ...
    Но видимо разработчики самые настоящие садисты и скорее всего по выходным подрабатывают в аду!

А, и чуть не забыл что тут онлайн мёртвый.. Поэтому вам нужно найти человека для буста и не просто с это игрой, а именно с версией для PS3. Потому что я пытался приконектить два разных аккаунта с PS3 и PS4, но ничего не вышло. Скорее всего разные сервера.. Хз даже.. В общем первым делом делайте онлайн трофеи, а потом всё остальное! А то вдруг сервера закроют.. И не забудьте что онлайн трфеев по факту 3. Ибо для некоторых титулов нужны онлайн сражения.

Мне с оналйн трофеями очень помог Sega2033, но я бы не нашёл его, если бы не DanDevVad. Поэтому вам парни, огромное спасибо! Без вас я бы платину не получил!

В общем если кто-нибудь захочет выбить эту платину, то подумайте как следует несколько раз. Советую выбить в версии PS4 и остановиться на этом..
    Лично я взялся за это дело, ибо подзабыл все эти негативные эмоции с PS4 версии.. И кроме того мне нужна эта платина чтобы закрыть всю серию Ninja Storm на консолях PlayStation.

Всем удачи!
    Железных нервов и спокойствия вам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права