С использованием гличей на предметы из креатива, всё упрощается.
3/10 с друзьями, на балл больше, а то и на два без них (мне было сложно с трофеями края). Самыми нудными трофеями оказались
"Как летит время" и "Зоолог".
В первом случае, как оказалось, смена режима сложности, будь то с легкого на сложный или наоборот, повлияла на то, что во время первого прохождения трофей не выпал и пришлось создавать новый мир и АФКашить, пока не выпадет.
Во втором случае ввиду того, что при первом прохождении отсутствовал биом "Джунгли", не было возможности плодить панд, поэтому мне пришлось создать мир, где биом Джунглей достаточно большой, что найти этих панд (лучше искать рядом с бамбуковым лесом или около него).
Подытожу: игра интересная, затягивает играть с друзьями, но до того момента, пока не придётся что-то делать специально ради платины. Большая часть трофеев выбивается в обучении, где есть все возможности для их выполнения. Играйте с удовольствием.
Ну вот значит. 100% трофеев есть.
Оценка 4 и 35 часов минимум(это если играть нечестным путем, что я и сделал)
Пользовался этим гайдом -
Трудные достижения:
Map Room - ищите человека или открывайте сами, насколько я понял нужен уровень карты 3 или 4 и полностью их открыть.(сам еще не получил)
08.08.2019 - 21:23 = получил и этот трофей. Сам открыл карту. Если кому-то нужна помощь с картой добавляйтесь в PSN. Там нужно будет просто взять один кусочек карты и поставить его обратно.
Sail the 7 seas - на данный момент никто не может получить этот трофей(он забагован с последнего апдейта) если кто получит его, отпишитесь мне пожалуйста(его не хватает для 100% прохождения)
08.08.2019 - 11:54 - Смог получить Sail the 7 seas при помощи этого гайда( https://forum.psnprofiles.com/topic/...complex-guide)
Passing the Time(100 дней) - никакой мирной сложности, только нормальная(не обязательно сидеть в одном мире, в одном я был около 20 часов в другом 5 в третьем 5 и так далее, вот буквально вчера оставил на ночь приставку и трофей выпал, но сложность все же наверное играет роль)
Всем удачной охоты за трофеями!
Последний раз редактировалось CIWPIZDUK; 11.08.2019 в 09:30.
Взять 100% не так сложно как казалось. Но была проблема с ачивкой на карту 3х3, полётом вверх на 50 блоков из-за шалкера и на размножение панд. Также сюрпризом стал Визер который в консольной версии отличается атаками от Java-версии на ПК.
Все достижения (кроме мини-игр) выбивал в одном рандомном мире на сложном, ни разу не умерев.
Удачи всем в получении 100%.
UPD: Вышло новое обновление. Вобщем новые достижения не сложные, кроме заработка 1000 изумрудов, заставила попотеть пару часов.
Если брать основные трофеи, то главная сложность была лишь в убийстве дракона и излечении деревенского жителя.
Длс обновляются постоянно, гнаться за ними не буду, уж больно дурацкие задания. Глитчи раньше имели место быть, сейчас же, после обновления майнкрафта до бедрок версии, все глитчи пропали. Так что проходите честно.
Головы иссушителя заставили потратить на них много времени, хотя сложным это назвать нельзя - просто долго. И поиск ведьмы - пара часов бегания по карте очень надоели. В остальном все просто, даже онлайн, для которого для vita пришлось покупать статический IP домой - делается бустом за пару часов. 4/10 и 25+
Легко получить платину благодаря дюпу, который все никак не могут пофиксить.
Для меня самым сложным было получить трофей Sniper Duel / Снайперский выстрел
Сложность: 3/10
Оценка: 5/10
![]()
Как по мне ничего сложного комплит из себя не представляет. Я выбил все достижения, как в версии для Xbox 360, так и на Xbox One. Единственное НО, что в Bedrock версии убрали Туториал, в котором на Xbox 360 можно было выбить комплит почти не напрягаясь. В новом Маинкрафт Туториала нету и все придется выбивать по ходу выживания. Не знаю, я просто играл и буду играть. А достижения просто выбивал паралельно, пока играл. Самым сложным испытанием, как ни странно, для меня оказался Исушитель. Теперь Исушитель это реально имба и нужно к нему знатно подготовится, иначе вам от него мало не покажется
Сложность 2/10
Время 50+ часов ( Я на данный момент наиграл в игру 166 часов )
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)