Показано с 1 по 17 из 17
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Resident Evil: Operation Raccoon City

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Resident Evil: Operation Raccoon City.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 3 676 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 70 чел.
    • Средняя сложность: 7.31
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 67 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 7
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов

Сложность
    7.31

Продолжительность
    50+ часов

Статистика DLC

• Количество играющих: 608 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 47 чел.
    • Средняя сложность: 4.53
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 48 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 4
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов

Сложность
    4.53

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network oper52

Поставил 8. S+ взъерошил волосы Онлайн бустил.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network RBlackwoodR

Даже не знаю как я в первый раз поставил 5 баллов. Аж стыдно за такой недочет. Ставлю 7 за сложный (возможно только для меня) мультиплеер. Т.к. в мульте в основном одни старожилы, выполнить Павших идолов и убийства по 5-10 раз подряд для меня было невыполнимо. И так как кооперация рандомов хромает "Выжившие и победившие" мне не давался. Пришлось бустить вышеозначенное. С S+ небольшая загвоздка возникла только с последней миссией. Никак итоговый подсчет не хотел давать мне + рядом с S. Виной тому был невыполненный норматив по поваленным врагам. Выходило SASS, кажется. Но в один из разов всё покорилось и приятный "Трынь" не заставил себя ждать)

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Kentak78

S+ не так что бы и сложно, но переигровок было много. А вот мультиплеер действительно "заставил попотеть" + "сильно пропотеться" без буста герои вообще unreal. Народ играет, но там реально сторожилы с 98, 99 уровнями. За 40 игр в героев я убил... ноль, ни одного, этих самых героев.
    Вертолет можно и с рандомами получить, но у меня что-то не вышло, кто-нибудь да запрыгнет не из моей команда, а то и вообще ни одного из наших. Так что опять же only буст. Серии по 5-10, ха-ха. Моя оценка 8.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Dj-ar4ik

0

6 миссия на S+ напрягла конкретно! Под конец с лизунами на лифте была жесть лично для меня, ну а так вполне миссии выполнимы. Онлайн трофеи тяжко нудные, долгая загрузка, бывают вылеты, игроков в героях вообще редко встречал Даже буст занимает не мало времени! Так что 25 часов+ это не реально на данный момент. Я бы поставил 35+ часов и 8/10 за онлайн.

Опубликовано подсказок81Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network GinkoSun

0

Примерно уходило от 1 до 3х дней на одну миссию на S ранг.
    Как делал: просто прошел игру, посмотрел, что да как, игра середняк с уклоном не в лучшую сторону, что действительно понравилось так это CG ролики) Затем брал чувака у которого видны все камеры и даты, проходил за него и запоминал где что лежит.
    После брал прокачанную Лупо (пулемет и пистол за 25тыщ) и уже за неё пытался брать S ранг.
    Первая миссия быстро далась, примерно день убил на неё. Но сначала, кончено я офигел от количество жизней у спецназа и то, чтоб умертвить одного надо кучу пуль пустить в башку. А они те HP только в путь сносят. Играл плевался, но затащил.
    Еще запомнилась миссия с электростанцией, там я засел надолго, дня три. В конце спецназ и Николай просто тупо валят и тебя начинает бесить всё, и какая игра кривая, и противники, боты которых проще самому застрелить, но уже, когда знаешь, что да как, какое-то даже удовольствие получаешь от этого "шедевра"
    Последняя миссия тоже запомнилась, куча зомбаков, спецназа и Леон. Хренову кучу раз полег.
    Конечно сейчас уже имея опыт и знание "кривой" механики этой игры, пройти эти миссии по новой труда не составит.
    Но проходя все это в первый раз, я просто не понимал, как это возможно, если тебя на любителе влёт валят, что там на профе. будет.
    Плюс еще выполнять условия на получение S ранга, много раз не укладывался во времени и по сбору данных, еще раз было по кол. зомбаков.
    В онлайне одни дроты сидят 99 лвл, убить которых почти нереально. В режиме героя со мной играл чувак за Джилл, которую за все время ни разу просто тупо не смог никто убить.
    Еще убило фармить опыт. После всех похождений и онлайна у меня не было прокачано три персонажа.
    Пришлось перепроходить 4 миссию с Немезисом за которую давали около 10тыщ и разбавлял это игрой в онлайне с убер перцами.
    Ну вроде и всё. В длс не играл, дикая цена за них 600 с чем-то рублей за одну штуку, покупать рука не поднимается, учитывая, что саму игру за
    3 сотки взял.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network mixail85

онлайн без помощи друзей не реален, поэтому 7 из 10

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network kperep
    Xbox Live GamerTag kperep

0

Сингл не такой сложный, даже на S+ миссии проходил с первой попытки (за исключением 2 и 4). С видеопрохождением ещё проще.
    Трофеи мультиплеера нереально выбить без буста. И даже с бустом всё затягивается на 20+часов.
    Платина для меня была не столько сложной, сколько долгой. 7 из 10.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network BIOSYNTEZ

0

Платка и 100-ка долгая и нудная, 7 из 10, S+ сложность вызывает именно набор очков, если не уложиться в определенное количество очей, то в 6 миссии S+ нереален на харде, только на профи, а на профи хантеры имбовые, ой как больно бьют... Онлайн только бустом, ибо вылеты неизбежны, честно я, как фанат этой франшизы и данной игры, хотел онлайн выбить сам, но это невозможно, я целую неделю пытался с кем-то сконектиться, но связь постоянно прирывалась, меня куда-то выкидывало, в итоге плюнул, собрали народ, выбили за день...

PlayStation Network marzipan-13

0

Итого: тяжело

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Bullet-4-Revenge

0

В целом игра неплохая, но не понравилось кривое управление (когда автоматически укрываешься почти за всеми объектами; кнопка X отвечает почти за все действия - оживить напарника, поднять предмет, бросок с разбега, удар ногой) и очень тёмная картинка. Призовая карта тоже не сложная, все миссии на ранг S+ выполнил с 2-4 попыток. С онлайн-призами помогли jarud, senseis491988, STASOH и hadoukhen, а с Salem1199 прошли дополнительный контент. Сложность платины: 5,5/10 (DLC - 4/10), время: 35 часов (DLC - 10+ часов).

Опубликовано подсказок135Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network sergynshik

0

ДЛС = 3 балла и 25+ часов. Забустили тупо.

Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»1043
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Онлайн: Буст. Офлайн: многие трофеи всё таки лучше делать с другом, например убить лизуна когда он схватил друга, ну и из DLC пройти уровень в рукопашу лучше чтоб протащил друг. Ранг S+ на самом деле сложно получить только в 5й главе. Получал на ветеране, т.к. на профессионале сильно "толстые" охотники. Помогает откат до последней точки сохранения выходом из игры, но только в режиме компании (поэтому и переигрывал пятую на ветеране). Иза 5й главы оцениваю сложность в 9/10! Ну а продолжительность 50+ часов. Последним был трофей за покупку всего оружия, так как пройдя всё даже на S+ опыта не хватало ещё около 70000 ХР. Фармил в "любимой" 5ой главе, т.к. знал её уже как свой двор, при её полной зачистке где-то 16500-17000 ХР. Ну а DLC сложность 5/10 и время 10+ часов.

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network EgorTomson
    Xbox Live GamerTag EgorTomson

Ну что ж... Платина вполне обычная для игр серии CAPCOM. Самое сложное - это беготня на ранг S (В некоторых уровнях). Буст трофеев простой.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

Самое сложное это миссии 4 и 5 на ранг s+ пройти а также в игре много онлайн трофеев некоторые из которых довольно злые учитывая что игра не настолько хороша чтобы тратить на нее столько времени своего и чужого. Пожалуй из моих пяти платин в серии resident evil эта самая трудная. На чистом упрямстве получил.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network DaManKillah

Готов долго и нудно поливать гавном эту *игру*, но пройдусь лайтово.

Сюжет - гавно!
    Геймплей - Гавно в квадрате!
    Трофеи - абсолютно искусственно усложнены, гавно в кубе!
    Мультиплеер - мульти гавно!

Такое ощущение, что QA просто отсутствовал. Дичайший дисбаланс и глючный мультиплеер. Читеров выше крыши! Честным путем получить онлайн трофей НЕРЕАЛЬНО! Поэтому огромное спасибо ребятам: Roman_ramzes и DENIS_ZLATOUST, за буст трофеев. Благо еще помог мой английский! Нашли парня из Мексики и Американку. Capcom доверила франшизу дну, сделавшему SOCOM. Никакого напряжения, хоррора нет. Львиную долю занимают перестрелки со спецназом, когда игра изначально про зомби апокалипсис. Оружия огромный выбор, но разницы почти не заметил. Если я к примеру стреляю из дробовика и противник стоит на месте и даже на шаг не отходит...а где отдача? Я стреляю из самого мощного оружия в игре Антиматерии в голову!!! И чтобы убить на харде я должен выстрелить ТРИ раза!!! Это мать его самое мощное оружие в игре, снайперка и хэдшот! Похер, разрабы так не считают. Боссы вообще бред с бесконечным боезапасом гранат. Из Леона сделали тюфяка. Даже глаза у всех одинаковые. Бесконечный респаун в некоторых местах зомбарей доставил). DLC показался интереснее, но трофеи все получены за 4 часа. А сложность основных трофеев - 9! Без буста и гайда не получить ничего. ОБХОДИТЕ ЭТО ГАВНО СТОРОНОЙ! Потратил 3 недели на поиск компании для буста!

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network PenDrag0n1901

Великолепный шутер от третьего лица по нежити! Игра зашла хорошо. Приятно было наблюдать за развитием истории с другой стороны, со стороны "амбреллы". Онлайн пришлось бустить.
    Оценка платины 6/10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права