Облегчает ситуацию то, что не надо проходить на сложности Pro - последнюю миссию с похоронами 47-го! А так там хватает простых миссий на Silent Assasin!
Я так понимаю, ситуация тут как и с оценками сложности переиздания Silent Hill HD Collection, - все комментарии перепутались между играми?
В любом случае, вот моё мнение:
Blood Money - это, пожалуй, самая простая часть из оригинальной олдовой тетралогии, сделанной ещё на стареньком пластилиновом движке Glacier Engine 1. По большей части легкость эта связана с тем, что разработчики наконец довели до ума пресловутый ИИ, и теперь вражеские охранники, наконец излечившись от параноидальной шизофрении, перестали за версту подозревать нашу лысую башку в преступлениях мирового масштаба. Как вспомню миссии в Питере, (!)ЯПОНИИ(!) или же Афганистане в Silent Assassin, так сразу в дрожь бросает, - настолько всё было страшно. Так много было сложных миссий, что порой просто хотелось забить и дропнуть. Собственно, так я и поступил, будучи мелким и играя на PS2.
Здесь же всё предельно просто и понятно. Наивысший рейтинг на Professional выбивается без каких-либо гайдов и прохождений, достаточно лишь тщательно изучать уровни и не лениться их перезапускать, если почувствовали, что запороли. Максимум, с чем можно повозиться, так это с последней миссией на Pro. Из-за неё реально захочется удавиться, и по сути она заставила меня накинуть, как минимум, один балл. Ведь представляет она из себя нехилый такой скачок сложности, да и в целом переход геймплея игры в абсолютно противоположную сторону: с открытой шмальбой, заместо старой доброй работы в крысу. Однако, справедливости ради, скажу, что проходить Реквием на Pro вовсе необязательно. То есть если у вас хватит терпения, то можете начать всё заново на Normal и чисто ради этого трофея закончить игру снова. Просто я этого делать не стал, ввиду того, что было тупо лень, - всё равно Blood Money была мною пройдена уже раз 47, и ничего кардинально нового я бы точно не лицезрел.
В остальном, трофеи практически сюжетные, не считая, связанных с получением всего оружия, его прокачкой, а также с убийством определенного кол-ва человек и повышением уровня Notoriety. Геноцид элементанно делается на нормале, а со сбором оружия вам поможет древнейший глюк с детонатором, за счет которого, можно слямзить абсолютно любую вАлыну в любой маскировке, не получив при этом в спину град пулей. Про прокачку всяких сильверболлеров и SPAS-ов даже распинаться не буду, - после прохождения игры денег с лихвой хватит на улучшение ВСЕГО до максимума.
По итогу, платина по моему вообще не отличается от той, что была на PS3. Только иконки поменяли, да и всё. Так что если выбивали до этого, то сложностей вообще не возникнет, и сделаете всё скорее всего на автомате.
Удачи в получении несложной платины, бритолысики.
5/10
10+
Последний раз редактировалось vovanoginsk; 27.02.2020 в 10:37.
Как ни странно, но даже прохождение на профессионале не вызвало сложностей. Я завис только на миссии убийство воронов, чтобы получить трофей за 5 рейтингов тихий убийца, но как оказалось зря. В дальнейшем я получил этот ранг ещё в миссиях 3,4 сам того не ожидая. А т.к. последняя миссия не обязательна для получения трофея за сложность, получение платины превращается в лёгкую прогулку. Да кое где терпение потребуется, но в целом ничего сложного.
Hitman 2: Silent Assassin HD.
Платформа: PS3;
Качество игры: 7/10;
Сложность основных трофеев: 5/10;
Сложность трофеев DLC: отсутствует;
Время получения основных трофеев: 10+;
Время получения трофеев DLC: отсутствует;
Пламя Афедрона: 4/10;
Пламя Афедрона в DLC: отсутствует.
Hitman: Contracts HD.
Платформа: PS3;
Качество игры: 7/10;
Сложность основных трофеев: 4/10;
Сложность трофеев DLC: отсутствует;
Время получения основных трофеев: 10+;
Время получения трофеев DLC: отсутствует;
Пламя Афедрона: 3/10;
Пламя Афедрона в DLC: отсутствует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)