Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 1 492 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 36 чел.
    • Средняя сложность: 4.17
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 36 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    4.17

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»154
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lucifer100500

0

Сложность: 5/10
    Продолжительность: 25+ (у меня ушло 38 часов, судя по внутриигровой статистике).
    Третья моя игра по вселенной Наруто на PS3 и 4я платина (получена в июне 2012 года). В плане сложности - игра не отличается от второй части, за исключением необязательного онлайна для трофеев (хотя я в нем пробыл около часа, но надоело он уже после второй части). QTE такие же по сложности. Добавив несколько персонажей из самой первой части (из детского возраста) разработчики более не вносили никаких изменений в игровой процесс. Самый долгий трофей, на сбор титулов, получал путем прохождения оффлайновых турниров и битв по сюжету из аниме в режиме "свободной битвы" (получил 471/551 титулов, 85%).
    [Проставляю не проголосованные оценки/комментарии по своим старым играм]

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»231
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Real_Slink

0

lucifer100500, ты что-то перепутал. В этой части вообще нет QTE.

По поводу самой игры, то по сравнению с 1-2 частями, эта третья явно схалтурена. Тут тебе сторимода нет никакого, просто набор картинок. Из-за этого и продолжительность самой игры меньше, чем у предыдущих. Тут даже трофеи схалтурены. Собери 80% карточек, собери 80% титулов. А не 100% как в прошлой части. С другой стороны, они настолько рандомно выпадают, что жуть. Поэтому хорошо, что не нужно собирать 100%, да и закрытия серверов можно не бояться.

По времени 25+ за счет трофея игры в 30+ часов. На деле же все трофы можно взять в районе 20 и на 10 часов оставить включенной игру. По сложности 5/10.

По сути эта часть является просто файтингом без сторимода. Таким промежуточным удешевлённым вариантом. Посмотрю потом, что там с последующими двумя частями на пс3.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»53
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Knyaz_Vladislav
    Xbox Live GamerTag Knyaz_Vladislav

#77я платина!
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations
    I'm the greatest ninja!

Время: +- 30 часов
    Сложность: ~4/10, с глитчем ~2/10

В прицепе типичная игра про Наруто, но в отличие от прошлых частей здесь нету свободного режима и это плюс, но в тоже время минус.
    В плюс можно добавить то, что игра становится не такой душной и нудной, потому что не надо мотаться по большой карте и выполнять тупые задания. А минус в том, что из-за этого игра кажется кастрированной, как будто промежуточной мини игрой между номерными частями. Но для трофхантеров это конечно же плсю, т.к. быстро проклацал катсцены, прошёл бои и по сути всё.

Радует ещё что для собирательных трофеев надо собрать лишь 80% тех или иных предметов
    Если там было 100%, то без оналйна не обойтись

Насчёт глитча: для платины надо пройти все испытания и выживания, если турниры в прицепе не вызывают никаких проблем, то выживание вполне может (учитывая что для одной из карточек ниндзя надо подряд победить 30 врагов в режиме сложнейшего выживания).

Поэтому чтобы облегчить себе жизнь, делаем так:
    1) заходим в "Free battle" и выбираем режим 1 VS Com
    2) Нажимаем (квадрат) и выставляемы условия боя в свою пользу (оранжевый ползунок должен полностью закрашивать полоску), также чтобы сэкономить время можно выставить время боя 10 секунд
    3) с лёгкостью выигрываем бой

Теперь после окончания боя надо нажать выйти в выбор режима игры и потом уже нажимаем нужный вам (выживание или испытание)
    Если всё сделали правильно, то время боя будет 10 секунд и у врага будет ОЧЕНЬ сильно отниматься HP, а вы будете практически непобедимым

Если бы этот глич нашёл раньше, то сохранил бы очень много времени

Самый долгий и душный трофей это "Card Collection Master"
    Карт очень много и они непонятно как падают, из-за того что онлайн там мёртвый, то большую часть карточек не получить.. Из-за этого приходится выполнять карточки с особыми условиями (поиграть несколько раз тем или иным персонажем, завершить бой разными способами и т.д. и т.п.)

Прикрепил два файла, это официальная инструкция про карточки. В них расписаны все карточки и условия их получения.

Часть 1
    Часть 2

Запасная ссылка сразу на две части

Благодаря этому списку, я понял что у меня почему-то забаговало очень много сюжетных карточек, поэтому когда я перепрошёл ещё раз главу про Наруто, мне наконец-то выпали нужные карточки

P.s. осталось выбить две части и я закрыл всю серию Ultimate Ninja на PS3 и PS4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права