Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»239

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры SuperCar Challenge

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре SuperCar Challenge.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 147 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 3 чел.
    • Средняя сложность: 4.33
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 3 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    4.33

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»100
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Oleg_Karnovsky_

Сложность автомобильного симулятора Supercar Challenge при некоторых трудных факторах:
    1) Почти нереально открыть машину FERRARI F430 Challenge в гонке по приглашению этапа 3 для приза Stage 3 Check,сложность + 3;
    2) Почти невозможно набрать 32000 RP (гоночных очков) на высоких уровнях сложности PRO и ELITE для приза Challenge Dominated,сложность + 4;
    3) Очень сомнительно получить кубок при обязательном высоком уровне сложности для золотого приза SOLID GOLD, сложность + 3.
    Supercar Challenge создан для асов, а не для среднестатистического пользователя, соответственно максимальная сложность.
    Последний раз редактировалось Footzker; 30.04.2020 в 15:09. Причина: После знаков препинания следует ставить пробелы, иначе сообщение ломается

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»337
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Несмотря на то, что вы убрали мою оценку, я поставлю её заново, но снижу на пару баллов. Объясняю.

Вот на этом сайте стоит оценка сложности игры - 10/10 для дисковой версии игры и 1/10 для версии игры из PSN. Есть ещё один гайд, в котором оценка 6.5/10 для дисковой версии. Дело в том, что PSN-версия игры определенных регионов имеет глитч, позволяющий получить платину за пару часов, он подробно описан во второй ссылке. У меня же дисковая версия, но необычная, в которой глитч почему-то работает, диск достаточно редкий, игра попала в мои руки практически случайно. Диск с игрой Ferrari Challenge, в который в качестве бонуса также входит игра Supercar Challenge, европейская версия из Великобритании.

Выглядит он вот так:

Не используя глитч, тем не менее, я адекватно могу оценить сложность игры на 8-9 баллов из 10, имея за плечами платины в таких играх как Dirt Rally и Gran Turismo 5. Supercar Challenge, объективно, является достаточно сложным автосимулятором, возможность использования глитча в 1%, на мой взгляд, не влияет на сложность в той мере, чтобы удалять оценки всех пользователей для этой игры. Я получил платину, используя этот глитч, за пару-тройку часов, но львиная доля пользователей не сможет поиграть в забагованную версию игры ввиду того, что её давно уже нет в сторе, а диск, как у меня, найти практически невозможно. Любая оценка хотя бы ниже 7 в данном случае может быть обоснована только получением платины в версии игры c облегчающим багом, что несправедливо по отношению к людям, получившим платину честно и/или не являющимися приверженцами жанра.

Опубликовано подсказок672Получено «Спасибо»3504
    PlayStation Network s-cyrax

Имея псн-версию игры или диск, который показан выше. Сложность 1 из 10 и не более 3-4 часа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права