Показано с 1 по 12 из 12
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Tomb Raider: Anniversary

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Tomb Raider: Anniversary.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 1 340 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 43 чел.
    • Средняя сложность: 5.3
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 43 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    5.3

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network Filippov_Yury

ЗА SPEEDRUN В ЕГИПТЕ -> ОТДЕЛЬНО НАДО ПЛАТИНУ СЦ*КА ДАВАТЬ!!! ОСОБЕННО ЗА 11 LEVEL!!!
    Time Trial в Египте - самым сложным оказался) из-за "отличного при спешке" управления в игре)
    ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ КУЧУ НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ ОСОБЕННО!!! СОВЕТУЮ:
    1. Как попали В ГЛАВНЫЙ ЗАЛ (где вставляете два слидка сфинксам - перед входом в тоннель к бассику) -> НАЧИНАЙТЕ ПРОХОДИТЬ ЛЕВУЮ ЧАСТЬ!!! Она СЦ*КА ПО-СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ПРАВАЯ НА ВСЯКИЕ ПОД**БИСТЫЕ МЕСТА, где не так прыжок сделаешь или на платформах и выступах забудешь зажать L2 ГРЕБАННУЮ!!! или ещё что!)) И ВЫ ТЕРЯЕТЕ ПОРЯДКА 1--2 МИНУТ СОКРОВЕННОГО ВРЕМЕНИ!!!))))) -> максимум ошибиться на левой платформе можно 1 раз + 1 раз на всей остальной карте!!!.. чтобы у вас был запас времени дальше! ПОТОМУ НАЧНИ С НЕЁ!!!!
    ГАРАНТИРОВАННО ПРОЙДЕТЕ УРОВЕНЬ НА ВРЕМЯ, ЕСЛИ ПРОЙДЕТЕ ЛЕВУЮ СТОРОНУ БЕЗ КОСЯКОВ!)) И в идеале еще правую (она легче гораздо))
    2. ПОЛУЧИЛИ СЛИТКИ ЗОЛОТЫЕ СЛЕВА И СПРАВА.. ГЛАВНЫЙ ЗАЛ: теперь главное убить кентавров двух - лучше делать это СНИЗУ лестницы с любого её бока (куда Вы поднимались, чтобы достать слитки). Они забегают на лестницу или тупят на месте, а вы их сечете в хлам!)) ЭТА ФИШКА СЭКОНОМИТ ВАМ ОКОЛО 30-40 СЕК.. Конечно, можете и ПО ХАРДУ)) Замочить на ровной местности)) если реакция и нервы позволяют)) НО, МНЕ КАК-ТО НА РАЗЕ 130 ПЕРЕИГРЫВАНИЯ НЕ ОСОБО ХОТЕЛОСЬ ИСПЫТЫВАТЬ ИХ)))
    => идеал времени => 15-13 минут в запасе!
    3. ДАЙВИНГ)) - легкий отрезок, если не нервничать и аккуратно все делать.
    4. Финальный отрезок - зал с колоннами -> лучше всего СРАЗУ ПРЫГАТЬ НА ПРАВУЮ СТАТУЮ! и мартышкой лететь вставлять одно из наследий!!! ЗАТЕМ СТОЯ СВЕРХУ - ВСЕХ ЛЕГКО СЕЧЬ В ХЛАМ!!!! И у Вас так, мои дорогие)) если дошли до этого сокровенного момента с запасом времени 5-9 минут)) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!)))

Могу сказать, что этот уровень, СЦ***А ТРИЖДЫ ПРОШЕЛ ЗА ОДИН РАЗ:
    ИЗНУРИТЕЛЬНОЕ ЗАКАЛИВАНИЕ НЕРВ....Попыток 40 И 1 РАЗ - НЕ ХВАТИЛО 1-2 СЕКУНД!!! ДЖОСТИК ЧУДОМ ВЫЖИЛ ВМЕСТЕ С КОНСОЛЬЮ И ВСЕМ МИРОМ!!!! Я ТАК НИКОГДА НЕ ЗЛИЛСЯ!!!
    ЗАТЕМ)))) ПОСЛЕ попыток 70-ти...(это количество приходилось на идеальное прохождение за слитками)))) если меньше 13-11 мин было - перезагружался) так вот! после еще 70-ти попыток.. и живым джостиком))) С УВЕРЕННЫМ ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ... Я НАКОНЕЦ-ТАКИ ЧЕТКО ШЕЛ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОГО УРОВНЯ.. УЖЕ КАК РЕБЕНОК РАДОВАЛСЯ И ЖДАЛ КОНЦА УРОВНЯ.. НО ТУТ СЦУКА!!!! ЗАВИСЛА ИГРА... И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ... ВСЕ ЭМОЦИИ.. ИХ НЕ ОПИСАТЬ ПРОСТО..
    хотя, у Вас такая возможность, не Дай Бог, будет!)) НО НЕ ЖЕЛАЮ ТАКОЙ УЧАСТИ)))
    Короче, уровень сцука заставил попотеть меня и ЗАКАЛИТЬ НЕРВЫ))) И проверить НА ПРОЧНОСТЬ МОЙ ДЖОСТИК))) Теперь он обмотан симпатичным зеленым скотчем)))

ДРУЗЬЯ! ТЕРПЕНИЯ И НАСТОЙЧИВОСТИ!))) У ВАС это ПОЛУЧИТСЯ!))) Особенно у тех, кто дочитал мои эмоции тут и пару раз улыбнулся!))
    Пусть, даже, со 110-115 раза))) а может и быстрее!)) Я В ВАС ВЕРЮ!)) УДАЧИ!))

В итоге радость будет не передать!)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kindred_blades

0

Ставлю 5/10, в этой части Time trial сложнее, чем в Legend, хотя и вполне проходимы и с солидным запасом, исключая Перу. Даже комнаты в Греции и подземелья в Египте не настолько уж сложные. Трофеи с загадкой в Перу и с шахтой на острове проходятся в тайм-триалах почти элементарно, ведь умирать там совершенно нежелательно. 10+ часов из-за триалов и поиска сокровищ. Пожалуй, это самая сложная часть в трилогии.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»44
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mr_MadDoGe

0

Решил немного вернуть себе свой 2007. И вполне успешно, хотя совершенно идиотский блюр, будто у меня зрение где-то в минусах, особо заметный на затерянном острове, даже бесил местами, да и замена текстур не везде удачная, на пека такой фигни не было. Плюс баги с трофеями. В целом часов 15, где 3,5 из них ушло на повторное переигрывание из-за запоротого трофа за хард. 3/10, при учете что эту игру я знаю как облупленную, для новичка чутка сложнее будет.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    Xbox Live GamerTag MetSoup

0

Что за дебилизм , хватит вводить народ в заблуждение что из-за Time Trial вы бы поставили высокую оценку , люди весь Time Trial проходиться с запасом времени так что кто не добил игру или ещё не начинал смело играйте и 1000 вам обеспечено.(Желаю всем удачи )

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network FoXSempai

Трофеи простые. Основная сложность - борьба с кривым движком игры . То перепрыгнет, то не зацепится, то сорвется и т.п. Особенно это вызывает проблемы в Испытаниях на время. 5/10

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network margaritka

Поставила 7 из 10 за тайм триалы, в частности: последний уровень Египта (колонны в конце), комнату Дамокла в Греции (тоже прыжок на колонну ) и на предпоследнем уровне всей игры прыжок к 1 из рубильников по поршням... каким-то наитием эти все действа провернула несколько раз!! Х_х (а то бы платины не было, конечно).
    То ли кривой движок, как тут пишут, то ли механику до конца не поняла..

а так ничего сложного, да - согласна

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Ruslan42ygnai

Игра хорошая. НО Управление в ПС3 версии СКАЗАЧНОЕ ДЕРЬМО... на пс2 прошел за 1 день так как лара крофт слушалась руля как милая. но на пс3 одно и тоже деиствие выполняет каждый раз по разному сволочь. куча багованных мест и тормозов на ровном месте... если хотите хорошую игру проходите ее на пс2, если ради трофеев берите ведро валерианы и второй джой. всё нах.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»342
    PlayStation Network VectoR_Pro_

Отвратительный порт.

Игра умудряется выглядеть хуже чем на PS2, вся мыльная и заблюренная, но при этом изрядно тормозит... Особенно сильно это заметно в первом уровне Греции... Неоднократно умирал именно из-за просадок фпс, в моменты когда нужно грамотно прицелиться и прыгнуть, игра начинает показывать слайдшоу из 5 кадров секунду...
    Однако все эти просадки меркнут на фоне шедеврального управления.... В игре в которой 90% геймплея посвящено паркуру, разработчики умудрились запороть управление настолько, что иногда, я был уже на гране того, что бы дропнуть эту игру... Особенно это чувствуется в испытаниях на время, где тебе абсолютно не прощают ошибки и забеги длятся по 20 - 25 минут... Лара, то прыгнет в другую сторону, то крюком не зацепится, то вообще по непонятной причине перестает хвататься за уступы... Невероятно... Такое ощущение что среди девилоперов сидел какой-то саботер...
    С Time Trial тоже беда... В потерянном острове дают по 5-10 минут запаса и уровни длятся по 10-15 минут, а в Египте и Греции, где прохождение занимает около 25 минут ,время дают в самый впритык... Где логика ? За послений уровень в Египте думаю стоит сказать отдельное спасибо... Особенно за комнату с колоннами...

Сама игра не сложна, но за такое кривое управление игра уж точно заслужила не меньше 7 баллов...

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network AwesomeSpyroRU
    Xbox Live GamerTag AwesomeSpyroRU

0

Марафон Ларки продолжается, вторая платина По сравнению с Legend, Anniversary куда сложней, как в плане самой игры, так и кривого порта. Постоянные недопрыги, перелеты, то не схватится за уступ, то автоаим совершенно не хочет наводится на противников, ну и так далее. И если при обычном прохождении это не сильно раздражает, то в тайм триалах задница начинает подгорать. Для меня стал сильной проблемой последний уровень в Египте, 3 полноценных рана и 10-15 перезапусков ушло. Горело знатно. Остальные были проще и проходились с одной, двух попыток. Когда проходил триал в Египте, хотел поставить сложность не меньше 6, но по прошествии времени, я остыл и выше 5 не могу поставить.
    Сложность 5/10, Время 10+

Опубликовано подсказок837Получено «Спасибо»962
    PlayStation Network TiamaTiK

0

Сложность: 6 / 10
    Время: 10+

Первый раз прошел игру с большим удовольствием!
    Спидран испортил впечатление местами очень неотзывчивым управлением. Выше все правильно написали

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network nsu1995

0

Сложность: 6/10
    Время: 20 + часов

Считаю эту часть лучшей частью из 2-ух трилогий на PS3 и PS4. В этой части разрабы решили вернуться к истокам, а именно к классическим загадкам из первых частей. По сложности игра легко проходится на харде, на каждом шагу есть аптечки, ситуационные трофеи не вызвут проблем, коллекционки тоже. Вся сложность платины состоит в триалах, а именно в триалах на 20-25 минут в Греции и Египте. Советую не допускать ту же ошибку, что и я и (я часто перезапускал триал, из-за чего тратил кучу времени) даже, если не успеваете пройти триал на 20 минут, всё равно попытайтесь пройти его до конца, чтобы изучить маршрут. Как правило в длинных триалах времени всё равно даётся с запасом и пару ошибок игра даст вам сделать, зазор предусмотрен. Но есть и триалы, которые проходятся впритык и ошибки дорогого стоят. Как писали люди выше, иногда напрягало управление, порой то Лара прыгала не туда куда надо, то крюк не срабатывал. Из-за триалов игру придётся пройти дважды, вначале на харде и потом триалы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права