Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Ridge Racer Unbounded

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Ridge Racer Unbounded.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта
    Оценка сложности и продолжительности произведена на основе неучитываемых голосов

• Количество играющих: 343 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 8
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов

Сложность
    8

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»236
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Real_Slink

Взял все возможные на данный момент офлайн ачивки.

Эта игра полный отстой. Явный претендент на худшие гонки истории. Игра скучна, очень скучна. А что может быть хуже скучной игры? Только сложная скучная игра. Эта игра из таких. Она действительно неоправдано сложная. Трассы сделаны так, чтобы после поворотов специально выступали углы зданий, в которые вы будете врезаться, после узких проёмов будет обязательно стенка, свернуть от которой можно лишь, зная об этом заранее. Сами оппоненты тут зло. Машины, не смотря на характеристики, в большинстве своём одинаковы. Разницы практически нет. В уровнях за время вы будете тратить миллион нервов ради долей секунд. Это единственные гонки, где я приезжал 12-м из 12-ти. Тут реально надо бороться даже за 11 место! Это единственные гонки, где я тратил по 4 часа на прохождение одной трассы... А музыка в игре... её невозможно слушать, было ощущение будто мне напердели в уши. Один долбанный дабстеп.

Вообще до этого я читал жалобы лишь на онлайн трофеи. Но прохождение офлайна тоже не подарок. Не знаю уж, что там было в онлайне.

В общем у меня ушло порядка 50-70 часов на офлайн. Так и поставлю.
    Сложность твёрдая восьмёрка, но ближе к девятке наверно.

Никому не советую играть, тем более учитывая, что платина тут более не достижима.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»72
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Just_Amaz1ng

Slink, ААХАХАХХАХАХАХАХАХА

Очень классный отзыв)))

Почему решил написать... мне "повезло" и перед закрытием серваков в конце зимы 2015-го я сумел получить все онлайн трофеи.
    Это 10 из 10. Игра действительно ужасно скучная. Ужасно однообразная. RIDGE RACER всегда был рутинным и монотонным, но обычно там была годами набитая формула нереального дрифта, которая как-то завлекала. Здесь же и этот шарм был потерян.

Все, Как ты написал, только еще один момент - онлайн в этой игре - это один их худших элементов который я видел.

Главная Ж - трофей на победу во всех 5-ти гонках турнира в забитом лобби из 8-ми человек.
    В чем фишка. Мало того, что условие довольно нереальное для легального прохождения. Так ты еще должен быть ХОСТОМ в лобби! ВСЕГДА! а ХОСТ меняется автоматом часто, мы еле нашли с иностранцами путь как делать, чтобы ты оставался хостом, но я уже реально забыл, да и неактуально это, серваки закрыли.

БОЛЕЕ ТОГО, если у тебя нестабильный инет, часто бывало такое, что люди вылетали из гонки, вас делило на два серва, с тобой оставалось трое, и остальная 4-ка оказывалась на дубликате сервера и по окончании гонки вы как бы продолжали два разных турнира.

ЭТО БЫЛ ТАКОЙ ТРЕШ получить этот трофей. Это нереальное что-то, худшего опыта игры не припомню.

НО, у меня слетел сейв и уже больше года я не могу взяться добить сингловые трофеи, хотя осталось не очень много. Как-то так.

Хочется добить, так как столько было вложено в эту плашку.

Если увенчается успехом, ставлю 1010 и 100+ часов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права