Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network InsaneGlitching

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Без понятия, почему у многих так горит от скилл поинтов на космические гонки с кольцами, я проходил каждую с первого раза, соперник достаточно медлителен, если в начале сразу турбо использовать, он не догоняет Рэтчета вообще даже без турбо с середины маршрута. Играл на PS3, возможно, на Вите гораздо сложнее из-за экрана и мелких кнопок, и тогда я уже понимаю, в чем злость.

По поводу всей игры:
    Моя самая нелюбимая часть из первой трилогии. Скучные ненужные полеты на корабле, раздражающий Грелбин и его йети, дурацкий и непонятный протопет, за которым все гонятся, сюжет конкретно здесь у меня не вызывал особого интереса, как во Future трилогии, дурацкий Clank Zapper, который непонятно зачем открывается только в НГ+, и за миллион болтов он получается худшим оружием в серии.

Однако геймдизайн все еще на высшем уровне, и играется, в основном, весело. По сути, многие косяки первой игры были исправлены здесь. Добавлен стрейф, управление стало более отзывчивым (пропала инерция обычного движения, например), добавили прокачку, арену и много чего другого, чтобы разнообразить игру. При этом продвижение по игре проходит все так же, как и в первой части.

Платина вызывает сложность только с некоторыми скилл поинтами вроде Wrench Ninja 2 (поторопился и пошел в НГ+ до того, как его выполнять, из-за чего пришлось прежде всего брать новую броню и дойти до улучшенного ключа) или Old School. Самым муторным была прокачка оружия, потому что это просто утомительно (к тому же я думал, что ультра-версию тоже надо качать, и просто лишнее время на это потратил), и некоторая часть оружия и без того не особо эффективна, а им еще вынуждают долго пользоваться (тот же Clank Zapper и базовый щит, который только при обнимашках дамажит, и то убивает только "массовку" а-ля мелких роботов из Мегаполиса). По сути, нужно просто прокачать все оружие, пройти все скилл поинты и собрать все болты, просто это все занимает много времени, зато геймплей сам по себе сделан интересным, хоть под конец и утомляешься из-за всего этого.

Сложность 5/10, на более высокую оценку для меня не тянет, но и простой игру никак не назовешь. Ушло где-то 22 часа на все, не считая первого прохождения "для души". Для платинового забега начал игру с самого нуля.

А так, довольно средняя по сложности и моя 32-я по счету
    Последний раз редактировалось yaroslav_emelyanov; 05.01.2021 в 22:34.

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»204
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DV_RUS

0

Платформа: PS3;
    Качество игры: 8/10;

Сложность основных трофеев: 4/10;
    Сложность трофеев DLC: отсутствует;

Время получения основных трофеев: 25+;
    Время получения трофеев DLC: отсутствует;

Пламя Афедрона: 2/10;
    Пламя Афедрона в DLC: отсутствует.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network NicKerrr01

0

Сама игра хорошая, но ее реализация (по крайней мере на VIta) оставляет желать лучшего.
    А именно:
    1) На 3-4 планетах крашится, после выполнения задания или же перелета на планету.
    2) Субтитры включаются только из начального меню и только если вы запустите новую игру. Если вы начали игру без субтитров, поменять их уже нельзя вовремя игры.
    3) Управление кораблем инвертировано и никак не меняется.
    4) Чувствительности стика аналогично, из-за чего сложность платины вырастает в х10 раз. 3 болта нужно получить только пройдя идеально миссии с кольцами на корабле.
    5) Какой-то дисбаланс у игры появляется, когда ты проходишь 1/3 игры, 2/3 игры и собственно под конец. Враги те же, а урон по тебе больше, а ты наносишь урона меньше.

Если брать в целом, то игра твердые 7 из 10.
    Если техническую составляющую брать: 4.5 из 10.

Платина простая, но из-за технической составляющей сложность ее вырастает. Поставил 10, чтобы поднять немножко рейтинг на сайте. А так это реальные 5 из 10.
    Время: около 20 часов в зависимости от скорости выполнения миссии с кольцами.

upd: первый раз писал с горящей жопой. Сейчас она остыла и отзыв поправил

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права