Около 40 часов, с гайдом на бутылки и слитки 4/10.
Игра прикольная, время в ней убивать довольно забавно, но есть вопрос к сюжету, он где? Это меня опечалило, а так 40 часов и платина ваша, если конечно у вас как у меня не возникнут проблемы с онлайн трофеями, так как со строгим нат в этой игре можно часами сидеть в поиске из за того что очень мало людей сейчас играет. Сложных трофеев по сути нет, есть муторные, например пройти все карты с орды до 10-ой волны, по часу на тупейший отстрел голов, одному ещё и сложновато, как и в сюжете моментами, есть места где игра немного поджигает жопу на элитном снайпере, во всём вините зомби с пулемётом. В целом для терпеливых платина норм, особо не запарила, но и не была какой то прогулкой
Мне игра показалась несколько унылой и однообразной. Кампанию проходил с братиками mamamotja2, Serioga23, Shubyn и WeedyWizard, с ними же и получал остальные сетевые призы. Затем пробовал соло осилить сюжет, но дальше 1-й главы не продвинулся - надоело, к счастью все побочные и собирательные задания были выполнены во время кооператива.
В ZAT понравился антураж нацистской Германии, из минусов - корявые стрельба и управление. В целом, играть можно, но лучше с друзьями, т.к. одному неинтересно.
Сложность платины: 4/10.
Время: 40 часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)