Платина на PS4 не слишком легче чем на PS3 и по сложности 5.5 баллов она заслуживает.
Проще, чем на ps3. Сложность платины тут, грубо говоря, «уполовинена». Например, на ps3 был трофей за «5000 демонов», а тут «2500»; миссий на ранг SSS надо только 10, а не все 20; на всех сложностях проходить не заставляют и даже «Кровавый Дворец» полностью проходить необязательно.
Помнится, на ps3 мучился с трофеем на ранг SSS, причем только в паре последних миссий. Игру я покупал на старте и, когда начал выбивать SSS, всё было просто, а потом (как раз аккурат перед последней миссией) вышел патч, усложняющий получение стиля. Не понимал, почему так трудно то вдруг стало. Мне тогда и в голову не пришло, что патч снести надо, парился с боссом самостоятельно. Ещё dlc за Верджила на HAH было демонически сложное.
На ps4 таких трудностей не возникло. Хотя я сам себе устроил одну трудность: на середине игры на «Сыне Спарды» решил, что меня не устраивает уклонение на и выстрел на . Сменил выстрел на , уклонение на и демоническое оружие на . Долго психовал, конечно, но зато потом стало намного удобнее, чем было по умолчанию . На DMD можно спокойно использовать предметы или подыхать и начинать с чекпойнта. Режим Hardcore легко пробегается на HOH.
Сложность 5/10.
Последний раз редактировалось ACE; 13.03.2020 в 05:32.
На PS4 сильно заметна разница с версиями на PS3 и PC. Накопление стиля, какие-то тайминги атак, дамаг - субъективно кажется, что очень отличается. Но в целом платина гораздо легче, чем у версий с других платформ. Чекпоинты на ВСЕХ сложностях (даже ад и ад), отсутствие необходимости выбивать SSS во всех миссиях, абуз на некоторых боссах. Плюс и обычные предметы упрощают прохождение.
В любом случае нежно люблю эту игру на любой платформе
4/10 и 25+ ч
Только закрыл полностью часть за Данте, добиваю Вергилия. Платину выбивал на пс3 в 2013 и что-то de слишком лёгким показался. Вроде бы мучался с Вергилием на dmd в оригинале, а тут со второго раза и то первая смерть по дурости была. Вергилий вообще странный, арбитром ложится легче, чем победить нинзь с мечами на дмд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)