Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 566 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 3 чел.
    • Средняя сложность: 7
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 3 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 8
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 75+ часов

Сложность
    7

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag VaiceS

0

С мультиплеером пришлось повозиться, думал не осилю

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»7
    Xbox Live GamerTag Bowvolk S

0

Да, основную сложность составляет мультиплеер, особенно, если только вдвоём проходить. Оцениваю его на 8.
    С одиночкой больших проблем не возникает, т. к. можно сохранятся на каждом шагу. Оценка сложности сингла – 6.
    И того у нас 7 баллов общих трудностей в игре.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Averom_ua
    Xbox Live GamerTag Averom2833

0

Если есть друг который готов помочь с мультиплеетом то будет точно не 100 часов в общей сумме. У меня вышло часов 16 на мультиплеер и на компанию где-то 12. По сложности все легко кроме некоторых миссий челенджей где нужно будет посидеть потраить...
    Моя оценка:
    Сложность - 6
    Время - 30ч (на 2 игрока в ко-оп)

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network George_Honor
    Xbox Live GamerTag George Honor

0

Сложность:
    Одиночная кампания.
    Первое осложнение у меня возникло с управлением, было больно, но со временем попривык.
    На высоком уровне сложности замечают очень хорошо и если заметят - убивают мгновенно.
    При чем в тени могут проходить чуть ли не впритык и не заметить, больше всего палили из-за не слишком медленного шага на кортах.
    В игре нет маркеров, пишут задание, а дальше сам смекай че нужно делать.
    Основная сложность одиночки для меня заключалась в том, чтобы не пропустить все данные JBA для трофея Agent of the Month, но если следовать гайду - все достаточно просто.
    Ну и конечно же сохранения, их можно делать почти в любое время и в большом количестве, чем абсолютно точно не следует пренебрегать.
    Учитывая все вышеперечисленное - одиночку могу оценить на 6/10.
    ---
    Онлайн.
    Игрока ждет 16 максимально веселых (нет) кооперативных миссий (первые две одиночные подготовительные и для трофея не учитываются).
    В соло выполнять настоятельно не рекомендую, одного напарника в целом достаточно, но можно и втроем проходить.
    Задания однотипные, подойти к точке > успешно взломать > доставить на базу.
    В большинстве случаев достаточно найти одну удобную точку и по кругу ее ломать.
    Исключением являются миссии, где необходимо взломать все 4 и доставить комплектом.
    Основная сложность здесь - это боты, они не очень умные, но зато быстро палят и так же быстро убивают, на последних миссиях входят в режим оверахуй и простреливают только в путь, практически не спрятаться, гранаты представляют особую опасность.
    Как только начинаешь понимать как ведут себя боты и заучиваешь карту - играть значительно проще.
    Самый полезный гаджет - это хилка, светошумовая так же может помочь, дым оказался для меня самым бесполезным как и маячок.
    Мы с товарищем 3-4 вечера потратили на эти задания, на нескольких последних подсоединился третий товарищ чем немного упростил нашу участь.
    Самый неприятный уровень для меня оказался предпоследний (17й), лютые боты, немного времени дается, победной тактикой была зеленая точка, один отвлекает, второй взламывает.
    В общем, режим непростой, но методом проб и ошибок все выполнимо, много чего определяет случайность, потому как иногда боты тупят и этим стоит пользоваться.
    Упоминания так же достоин трофей Commander, для которого нужно прокачать характеристики на 95%, не стоит недоумевать если он не выпадет на нужном показателе, нужно набрать чуть больше.
    После буста карт и перед прохождением кооп миссий у меня было ровно 95%, трофей не выпал и счетчик еще долго не подавал признаков жизни. Но в какой-то момент, после примерно половину кооп миссий трофей выпал, а характеристики прокачались на 98%, сказать как это работает я не могу, вроде бы все что нужно было сделал и не один раз, но что-то его все же триггернуло.
    За кооп режим и придурковатую прокачку могу поставить 8/10.
    ---
    В целом игра заслуживает оценки в 7/10.

Время:
    Онлайн ≈ 20 ч.
    Одиночка ≈ 12-15 ч.
    25+

Об игре:
    Интересный шпионский сюжет, много места для импровизации.
    Техническое исполнение не ахти, но в силу времени - простительно.
    Игра за ручку не водит, неокрепший игрок может скипнуть достаточно быстро.
    Онлайн конечно напряжный, но веселый, товарищ то и дело хихикал от безнадеги.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network FL-6oNyS_DNOO
    Xbox Live GamerTag FROSTukys

0

В виртуальном мире, где пиксели формируют реальность, я оказался в ловушке жанра, чуждого моей натуре. Онлайн трофей обернулся не триумфом, а разочарованием. Скучные, однообразные задания вызывают лишь зевоту.

В онлайне боты – эти бездушные алгоритмические создания – стали моими мучителями. Дизбаланс сил поражает: они видят меня сквозь стены, сквозь препятствия, сквозь самые надежные укрытия. Ирония судьбы – я безоружен против их арсенала, против гранат и датчиков, безошибочно определяющих мое местоположение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права