Чего, чего. У меня европейка BLES 00989, так что можно не опасаясь скачивать из нашего стора и все запустится, а то я все жалею что не могу сыграть. Или это у меня такая особая европейка с кодом 989, а у всех 990. А народ который тут отписывается что у них игра не видит доп из нашего стора на игру из второго региона, брехню несет. Ну тогда как только включат PSN, то я сразу куплю в нашем сторе.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Что-то вы меня совсем запутали. 2 регион это вся европа, и у всех диск с кодом 989, а 5 регион это Россия и страны СНГ (и вроде еще кто-то, может Австралия), с кодом 990. Просто не может быть что бы в Европе в коробке был диск BLES 990, ведь это диск для 5-го региона. Или сони накосячили, и в некоторые коробки с обложкой второго региона положили диск 990, который предназначается для 5 региона. А то я вообще запутался в каком сторе его покупать.
Последний раз редактировалось danteqw; 03.05.2011 в 18:49.
Да, так он и говорил, диски с кодом BLES-00989, предназначены только для продажи в Германии и соответственно ДЛС с этим кодом продается только там. А то, что наши торгаши понавезли эти диски к нам, еще не повод в чем-то Сони обвинять.
Информация для размышления, никогда ни одна дисковая игра не увидит дополнение, если оно идет с кодом, не соответствующим коду диска.
Последний раз редактировалось Kadet069; 04.05.2011 в 11:03.
Да в том то и дело что коллекционки к нам из Европы официально привезли, они не 5-го региона, а 2-го. Покупал я в gamepark, а у них все официально. Просто многие кто покупал коллекционку говорили что доп не подходит. На задней стороне коробки написано что мануал на 4 языках, и показаны флаги: Великобритании, Швеции, Финляндии и еще кого-то. Флага Германии нет, и уж тем боллее мануала на этом языке. Вот я и не понимаю это у меня какая-то особенная версия с BLES 00989. Потому как я окончательно запутался где какая версия.Да, так он и говорил , диски с кодом BLES-00989, предназначены только для продажи в Германии и соответственно ДЛС с этим кодом продается только там. А то, что наши торгаши понавезли эти диски к нам, еще не повод в чем-то Сони обвинять.
Это я уже давно знаю.Информация для размышления, никогда ни одна дисковая игра не увидит дополнение, если оно идет с кодом, не соответствующим коду диска.
Последний раз редактировалось danteqw; 04.05.2011 в 15:06.
Где-то пару месяцев назад решил я зарегиться в британском сторе. Ради интереса решил посмотреть какая версия лежит там, было написано нужна игра с BLES 00990, и тут я вообще в осадок выпал. На самой коробке у меня написано что игра содержит мануал на языке (стоит значок флага Великобритании). То есть в эту страну завозили две версии. В инете на форумах по поводу проблемы с этим дополнением сам черт ногу сломает. У одних были проблемы когда в начале по ошибке выложили не ту версию во многие европейские сторы, у других не подходил доп после того как его заменили через пару недель. Вот действительно чего я пристал к этому дополнению, пора уже смириться что я его не получу.
Последний раз редактировалось danteqw; 04.05.2011 в 15:31.
О чем ты? В Великобритании продается только BLES 00990, просто мануал напечатали одним тиражом на все версии игры, вот и всё.
Я даже больше скажу, у моего брата тоже код диска BLES 00989, но он успел купить для него дополнение в русском сторе, так как в первый день в сторе выложили дополнение именно для BLES 00989, но его сразу заменили на тот доп, который в данный момент лежит в сторе, хер его знает, почему они так поступили. Например допы к КоД Мировая Война продается в русском сторе сразу к обоим кодам диска и к русской и к европейской.
Последний раз редактировалось Kadet069; 04.05.2011 в 15:59.
Здравствуйте.
Прикупил наконец-то коллекционку, теперь планирую приобрести DLC.
Брал на Озоне, на коробке написано BLES-00989, т.е. DLC из русского стора не подойдет?
Как я понял, чтобы взять DLC, требуется регистрация в немецком сторе и оплата только немецкими ваучерами? Нет ли более простого способа купить DLC? К примеру, взять в русском сторе, а потом написать в техпод сони\нямко о замене на работающий? Или еще какие варианты есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)