Ребята помогите.
Для Мастерского серебряного меча школы медведя нужен алхимический ингредиент "Ребис", выглядит как кучка пыли зеленая. Нигде не могу найти и чертежа у меня нет. Кто знает где взять?
У многих торговцев и алхимиков встречается, ищи
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:48 ----------
Говорят Ребис и еще редкие ингридиенты можно найти у друида-алхимика на скелиге, не помню как его зовут. Нет возможности пока что проверить.
Присоединяюсь. Так же не могу собрать: Отличный серебряный Меч Школы Медведя и Мастерский. Нужны Ребис и Альбедо. У алхимика на Скеллиге проверил-нету ничего( Где брать то?
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:01 ----------
Rammellzee,
А где ты всял Альбедо для Отличного меча?
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:02 ----------
А вот селитра как раз есть у алхимика на Скеллиге. К нему по квесту попадаешь 24лвл
Немного не по теме, но думаю тем кто не играл в первых двух Ведьмаков будет интересно узнать, что все эти частички (Эфир, Ребис, Альбедо и Негредо) в предыдущих играх содержались в той или иной мере во всех ингредиентах (т.е. какие-то содержали Эфир, какие-то Ребис и т.п.). А сама алхимия была в духе: для получения бутылочки смешайте 2 Ребиса и 1 Негредо. Ну и можно было любые ингредиенты подставлять содержащие нужные частички. Но при этом бутылочки тратились и чтобы получить ещё, приходилось снова крафтить.
И чтобы не оффтопить, отпишусь что многие из рецептов на эти самые вещества у меня уже есть в 3-м ведьмаке (но не знаю на все ли, только дома смогу посмотреть). Прошёл я недалеко, был только в Белом Саду и некоторых районах Велена. Так что, нужные рецепты можно просто найти во всяких сундуках и т.п. причём не забредая в далёкие дали вроде Скеллиге.
Крафтить. Из 3-х малых получается средний, из 3-х средних - большой (у меня сейчас большой синий, знаки аж на 40% усиливает, при наличии рядом 3-х синих перков). Мутагены всяких виверн и прочих тварей даже не пробовал разбирать, не знаю можно ли из них вытащить обычные малые, но средние крафтить нужно именно из простых, без приписок с какой твари выпало. Много мутагенов падает с накеров. Так же у гарпий порой попадаются, если не ошибаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)