Поверь мне, там где серебряный меч в конце-это не доп. Задание, а основное. А вот попадёшь или нет- все зависит от твоего выбора. Так что следите за своими желаниями)
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:30 ----------
Воооот. Чертежи отравленного меча есть у всех, кто в начале основной компании в белом саду хоть немного побегал. А в длс легендарный серебряный меч змеи. ЛЕГЕНДАРНЫЙ)
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:32 ----------
Я кстати баг нашёл сним. Если играть с обычной игры то он 39 уровня - лучше все других сетов. А вот если как я с новой игры + , вся снаряга легендарной змеи 69 уровня, а серебряный меч 39. Так что разработчики забыли увеличить уровень только для него одного. Опять ждать патча
Только что проверил-нет простой серебряный меч школы змеи. Но я в конце игры когда разгадываешь загадку от Зеркало на время, видел какой-то меч школы змеи в камне (его можно было взять) по левую сторону (там еще леший бродит). Я с ним не стал париться так как времени было мало на разгадку. Читал где-то что если там его не возьмешь потом ток по новой когда проходить будешь тогда и возьмешь.
PS: Кому интерестно это место могу показать, только если у вас не пройден этот квест.
Последний раз редактировалось rodlk; 19.10.2015 в 19:46.
Отличный серебряный меч школы волка. На месте по гайду нет сундучка. Чертеж не покупал, наверное должен покупаться у кузнеца в Каэр Морхене, но у меня кузнеца не было. Прихожу на место, осматриваю знак, и все равно ничего не происходит. Все, не видать мне отличного комплекта и мастерского тоже? (
UPD: погуглил, на геймфаке пишут, что в другой хатке находится сундучок. Проверил, так и есть. Гайд юзал этот http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wi...a-shkoly-volka
Последний раз редактировалось Kliphoth; 19.10.2015 в 23:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)