Timli, спасибо большое.
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:32 ----------
Хватайте новый глитч на здоровье, и мощь знаков. ТУТ
Не хочу создавать отдельный топик, спрошу тут. Кто нибудь в курсе, перк «Отравленные клинки» стакуется, например, с мечами школы змеи? И там и там есть шанс отравления, но в статах, если надет скилл и мечи, процент отравления не меняется. Если нет, то как они вместе работают, то есть это два разных отравления или что?!
Все порошки (эфир, альбедо, рубедо, ребис, негредо и т.п.) я всегда крафтил. В природе они вроде не встречаются, может продаются у кого-то, но проще всего на них рецепты скупать. И нужен рецепт Белой чайки, эта основа нужна почти для всех таких порошков. Для чайки нужны 2 сорта алкоголя, оба в продаже у многих корчмарей.
А может быть есть ресурс, где расписано местонахождение чертежей? Мне, например, нужно много разных. Тут писать текст длинный получится, да и сверяться нужно. Вот у меня есть ласточка, и отличная ласточка. Но я не могу скрафтить отличную, пока не скрафчу улучшенную. И так со многими чертежами. Гром есть улучшенный, а отличного нет.
я играл на новой игре+, НО по чертежам вся броня и стальной меч были лучше мастерского легендарного сета гриффона, а вот серебряный меч хуже на 240 единиц. глюк наверное очередной
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:56 ----------
чертеж вроде был где то в белом саду, в начале оригинальной игры
Судя по материалам в сети (например вот) серебрянный меч можно только найти, а стальной крафтится (но чертеж нужно найти в локации, в которую впоследствии вроде как нельзя вернуться, хотя не проверял). В общем, советую по картинкам запомнить локации и быть в них внимательнее, если хочется получить эти мечи.
P.S. Ещё одна вещь насчёт серебрянного меча: на сколько я понял, в ту локацию можно вообще не попасть в финале (любителям выполнять необязательные подцели в заданиях и выручать других персонажей - не стоит опасаться).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)