Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28
    Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network strenj

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Mozgom, здесь время далеко не 100 часов, а в семь раз больше. И самый пылающий ад - это вылеты, сборы, бессонные ночи и дни, в которые дальше чем на 10 минут от консоли лучше не отходить, дабы не подставить малую аудиторию буста. И это и есть сложности, а не время! Именно сложность получения. Я под это больше никогда не подпишусь. И с оценкой 10 полностью согласен.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network strenj

Сложность получения платины 10, т.к. 700 потраченных часов и немалое снижение ресурса консоли и собственного здоровья оцениваю именно так. И вроде бы оставил консоль и пошел заниматься своими делами, но нет, игра самым кривым образом может вылетать практически через каждый матч. Также собрать хорошую команду единомышленников в данный момент весьма непросто. Еще раз повторю "единомышленников", т.к. есть еще один исход, при несовпадении взглядов участников на процесс буста, откуда могут возникнут конфликты и разлад команды. В бусте есть два варианта: это накручивание счетчика матчей выходами половины команды (им матчи в зачет не идут), либо игра в режиме "afk". Для первого скорость составит 10 матчей в час для половины команды (для всей команды 2 часа), для второго - 40 матчей в день (с утра до вечера в режиме 6 игроков). Для второго сценария желателен человек, который имеет возможность контролировать процесс вылетов игроков и направления уведомлений в чате. Для первого сценария нужно минимум три игрока, которые будут объединяться в команду и постоянно выходить из игры (около 80 матчей в день).
    Мои возможности игры позволили мне бустить в режиме "afk", сетевые трофеи в интенсивном режиме были выбиты за 2.5 месяца, и это я считаю достаточно быстрым исходом. Изначально настраивали себя на год буста =). При возможности агрессивного буста думаю, что можно уложиться в месяц.
    Отдельная благодарность при бусте пользователю "Aggramar25" за постоянный контроль за игрой (вылетами), а также иностранному другу - "Hot_Source", который несмотря на то, что платина им была получена уже давно, подключал дополнительные консоли и учетные записи, и сутками помогал бустить абсолютно неизвестным людям =). Вот есть же такие люди! Добра ему и здоровья! Я конечно же больше под такие платины не подпишусь. Просто захотелось проверить себя. Проверил! Спасибо =). Иду далее лесом . Всем добра и удачи!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network aggramar25

Время около 700 часов, сложность 10.
    Сюжетная компания классная, сюжет интересный и механики игры в целом прикольные.. Я бы хотел увидеть вторую часть, сюжет обрывается на самом интересном месте..
    НО как уже выше было сказано, вся трудность заключена в онлайне.
    Постоянно собирать людей, как под гипнозом всматриваться в экран каждые 5-10 минут, и если кто-то отключился - нервно засыпать сообщениями этого человека (чтобы он обратил внимание и повторно вошел в поиск игры) На словах это кажется фигнёй, НО ПОПРОБУЙТЕ САМИ, АГА!
    У меня несколько раз сбивался режим сна, я болел, я ссорился с родными мне людьми по причине постоянного буста.
    Это было ОЧЕНЬ тяжело, блин.. Да знаете, я несколько раз был готов сдаться и забить на всё.. Но терпел по причине того, что я не один в этой каше..

Отдельно хочу описать один момент:
    Жаль нет радара, способного определять уровень дерьмовости человека.
    Сперва была у нас одна команда, маленькая но надёжная, всё было более менее хорошо. Позже к нам подключилась толпа новичков:
    главный - DeadlyBorne, и его верные 3 друга.
    В нашей команде были англоговорящие ребята, которые ЗДОРОВО ТАК помогли новичкам. Так же я помогал им, когда они просили я оттягивал время буста, то рыбка умерла, то дед рожает, то свекровка темечко расшибла..
    После всего этого deadlyborne стал обращаться к англоговорящим игрокам в уничижительной форме (вот она, благодарность). После чего "под горячую руку" попал и я, вся эта груповуха стояла АФК, а мне нужно было один челлендж выполнить, думаете я его так просто выполнил? Нет, мне ПРИНЦИПИАЛЬНО не давали его сделать, называя тупым, дауном, дебилом, ЛГБТ анимешником играющим в девчачьи игры. И поставили ультиматум, либо я его КОГДА-ТО потом выполняю, либо нет, вот просто нельзя мне его сделать и всё, ПРОСТО ПАТАМУШТА!
    Ну и как итог, наша команда раскололась на 2 части. deadlyborne и его "дрянные девчонки" заигнорили меня, а я с парочкой ребят и англоговорящими игроками остались во второй группе.
    К чему я всё это рассказал?
    Кто надумает бить платину в этой игре, готовьтесь к подобным событиям. Когда вы будете помогать кому-то, в ответ на вас плюнут и вытрут ноги.

Как-то так.. Я долго думал какой комментарий напишу когда выбью платину, но в данный момент немного растерялся.. :Р
    P.s. Хочу выразить свою признательность ребятам, с которыми начал бустить, и которые остались со мной: strenj, UPGRADE77, Hot_Source Спасибо большое! С вами я начал и с вами я добился успеха! : )
    (ох, как же я вам надоел за это время XD)

Опубликовано подсказок135Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network sergynshik

И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди!
    И я уже не молодой!
    А финиш еще впереди!

Лично от меня: сложность – 7, время – 1000 часов.

Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение.

Согласно PSN Profile на эту игру потратил 5 лет и 11 месяцев.
    Я очень редко с первого наскока беру в играх платину. Так что можно смело откинуть года 2. Все началось в 2017, а именно буст онлайна.
    Тому, кто придумал ввести в данную игру онлайн – гвоздь нужно в голову вбить! А тому, кто придумал для этого онлайна условия его закрытия – всю пачку!
    После чего в силу разных причин закрыть онлайн я смог только на днях.
    Причины были разные – несостыковки по времени с другими бустерами, покидание игры в связи с закрытием онлайна, в связи с постоянными дисконнектами (сидеть строго возле приставки, даже если ты afk!), и прочее, прочее…
    В течении почти всех этих лет попытки найти команду целенаправленно или случайно, даже путем оставления приставки с игрой в режиме поиска…
    Как правильно уже писали – главное в этой игре (как и в подобных вообще) это найти коммуникабельных морально устойчивых и усидчивых компаньонов. В количестве шести человек!!!
    Ну, и вишенкой на торте по итогу после закрытия онлайна оказалось, что заглючил трофей за прохождения сюжета на высокой сложности. Даже такой мелочи как, выписка по результатам прохождения главы в игре нет, чтобы проверить на какой сложности она закрыта. Пришлось перепроходить по новой. Благо в конце третьей главы трофей все-таки выпал!

P.S. А ведь раньше я считал, что самый долгий мой онлайн был в «Риддике», но там-то почти все сделали вдвоем.
    P.P.S. Спасибо всем кто помог завершить этот долгий путь!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network CKP02511

0

Сложность 10/10
    Время 1000+

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»72
    PlayStation Network DeadlyBorne
    Xbox Live GamerTag DeadlyBorne

Единственная сложность, это найти адекватных напарников, а не каких то ноунеймов с х.й пойми какой горы, которые готовы на все, чтобы выбить главное себе, а остальным уже как нибудь потом. Именно поэтому я со своими напарниками разделился на два лагеря, я не приветствую чсв поведение, а уж тем более, когда человек намеренно ведет себя как полный кидок, и вероятнее всего покинет буст после выбивания трофея себе, и это я про aggramar25. Я имею колоссальный опыт в бустах, и я таких людей за милю чувствую, а в местных кругах бустеров, все знают кто я и что я умею организовать группу из большого количества людей, но данный случай не об этом. Категоричное нежелание бустить матчи через выходы, и быть на "подсосе" у американца с 3мя консолями, ради того, чтобы выбить побыстрее себе, а потом ЕЩЁ РАЗ тоже самое, но только тем, кто не может играть нонстопом целый день, и может включить консоль только по вечерам.

В итоге получилось, как и предполагалось, закрыли вдвоем со strenj и просили 3 консоли у Hot_Source, а те, кто изначально с ними бустили, а именно: UPGRADE77, luis_lem, Shark-hardcore остались в стороне. В итоге, нам пришлось помогать, а те двое выше сразу же исчезли, словно их и не было. Зато поставили 10 баллов и 1000 часов боли, конечно. В 2 рыла набивать матчи и просить поставить ботов - это же так сложно. Ах да, у людей выше, это чуть ли не первый масштабный буст. И о никаких фк2, риддиков, и упаси боже бк1, они даже и не слышали.

Поэтому, если кто то будет среди русских это еще раз бустить, то берите только проверенных людей, или тех, у кого хотя бы есть опыт в таком роде деятельности, а не ноунейм челов, которые вероятнее всего вас кинут, или банально не станут даже ждать, а группа людей на эту, я не побоюсь этого слова - з.лупу полную, набирается максимум раз в год.

Сложность 4, время 500+

Огромное спасибо: CKPO2511, suschevskiy, Stan1ey600d5p33d

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network aggramar25

0

- намеренно ведет себя как полный кидок

Вы стояли толпой АФК, я пытаюсь выполнить челлендж, ответ:
    - либо ты его выполнишь потом (вот ПРОСТО ПАТАМУШТА), либо никогда.
    - ДАУН ДЕБИЛ ПИДАР
    (ты правда думал, что после этих слов, я останусь с вами?)

Кинь скриншоты этой переписки как доказательство, или сцык-сцык в штанишки?
    У меня нет доступа к переписке, у тебя есть, давай, покажи кто здесь "ноунеймов с х.й пойми какой горы"
    Если отказываешься предоставить скриншоты сообщений (где ты без причины запрещаешь мне выполнять челлендж + оскорбляешь меня за это), лучше молчи.

P.s. здесь ещё у него лексикон фильтрованный, в дискорде был мат в каждом предложении.
    Последний раз редактировалось Aggramar; 02.01.2022 в 18:30.

Опубликовано подсказок812Получено «Спасибо»925
    PlayStation Network TiamaTiK

Система: PS3 SuperSlim
    Оценка игры: 6 / 10
    Сложность: 8 / 10 (с бустом). 10 / 10 (без буста)
    Время: 350+ (с бустом). 1000+ (без буста)

Кооперативный шутер от третьего лица сделанный по канонам Gears of War. Игра буквально создана из проверенных временем идей конкурентов, но при этом разработчики добавили свою механику с манипуляциями гравитации. Команда разрабов из Saber Interactive почти на половину состоит из русаков и для питерской студии старая игра Inversion 2012 года это большое достижение. Еще эти ребята сделали потрясающие игры TimeShift, World War Z и Warhammer 40,000: Space Marine II.
    По сюжету полицейский Дэвис и его напарник Лео становятся свидетелями вторжения агрессивных «странных людей», которые вылазят буквально из под земли. По виду и поведению эти «странные захватчики» глупые и примитивные, но почему-то обладают фантастическими технологиями для манипуляции с гравитацией. Город начинает разрушаться от землетрясения и в этой панике Дэвис начинает искать свою семью и его друг Лео ему помогает. Концовка игры может удивить, но заканчивается на интересном месте. Сиквел так и не вышел.
    Лично мне, Inversion понравилась, но рекомендовать её поиграть всем, я не решусь. Тупых мобов-качков тут по лору называют «лучадорами» и все они один в один срисованы с «локустов» из Gears of War. Игра бодро играется в ко-оп, но в соло скучновато. Локации игры нарисованы качественно и от них постоянно веет сыростью, мрачностью и безнадегой. Вторая половина игры наиболее интересная, когда доступны все приёмы с гравитации. Понравились уровни с нулевой гравитацией, где надо прятаться и цепляться за куски асфальта, зданий и прочими остатками от инфраструктуры города. С помощью устройства гравлинк можно крушить всё вокруг и крутить любыми объектами, включая противников: поднимать в воздух и обрушивать на землю, выуживать из укрытий и расшвыривать по сторонам. Плюс в игре огромное количество «ультранасилия», когда можно отстрелить головы, руки, ноги и разрывать тела на части. Разрушаемость объектов и укрытий добавляет игре динамике и реиграбильности. Главный минус игры это низкая частота кадров, когда на экране много врагов. Игра прекрасно работает на ПК, но я бы хотел еще поиграть ремастер Inversion на PS5 и только с сюжетной ко-оп компанией.
    Эта игра как артефакт из «Золотого века кооперативных игр» и сейчас таких игр просто не делают, потому что потребитель и стандарты уже другие. Для меня Inversion будет в конце этого списка олд-топ-кооп: Army of Two II-III, Binary Domain, Ghost Recon Future Soldier, Syndicate, W40K: Space Marine, Bulletstorm, Uncharted 3.

Сложность платины. Тут надо надежные люди, терпение и техническая подготовка! Сетевые трофеи это пожиратели времени! Если коротко, то вся сложность платины сводится к получению одного сетевого трофея «Feats Dont Fail Me Now»: в сетевой игре завершите все основные испытания «Basic Challenges». Не лезьте в эту игру, если у вас одна приставка и одна копия игры!
    Для эффективного и быстро получения сетевых трофеев рекомендуется команда из шести (6) игроков: три (3) игрока и три (3) бота. Это очень важно, чтобы состав команды был из трех (3) игроков, где у каждого игрока есть своя бот-приставка с игрой. Боты позволят сэкономить время до платины в три (3) раза и избежать психологического выгорания. С ботами все 750 матчей «3 vs 3» можно закрыть примерно за 80 часов. С ботом «1 vs 1» все 1 000 матчей можно закрыть за 350 часов. Так же надо подготовится для буста игры в техническом плане: наличие 2-го монитора для мониторинга буста, проводные геймпады для экономии аккумуляторов, наличие стабильной связи для Интернета. Перед началом буста надо заранее найти еще двух (2) помощников для выполнения массовых испытаний на восемь (8) игроков. Смотрите текстовый гайд для получения сетевых испытаний к трофею «Grand Master Gravity».
    Трофеи из сюжетной компании простые и большая часть из них сводятся к накопительным действиям через чекпоинты. Трофей «Rock Hard» за высокую сложность можно получить через глич с чекпоинтами и можно совместить с получением сетевого ко-оп трофея «Meatheads». Самый долгий накопительный трофей это «William Tell Routine»: сбейте 100 касок с головы солдат Лутадоров.

Спасибо за буст zike-chan и Argonaut13666. Спасибо Vasilij_Kozlov за помощь с массовыми испытанием » на восемь (8) игроков.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права