Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network VE_ROBG

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Наруто онлайн| кого достал ДЕЙДАРА(и всякие нубы)?!

Захожу в онлайн и одни наруты,дейдары,Минаты попадаются. Давайте как нибудь решим проблему!

Опубликовано подсказок187Получено «Спасибо»485
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kibermove

0

Успокойся, сам нервы тратил, но потом научился. 1 научись просто бегать по кругу в ускоренном темпе поливая врага кунями, это спасет от постояных атак дейдары. Используй в Команде против Дейдары Тоби (он поставит мины за его спиной =)) и Хидана, он очень долго делает атаку что дает много времени на раздумия, а если играть за итачи то и прохождение Ультимат Дзюцу. от Наруто Лиса просто стоит побегать в ускоренном темпе поливая кунаями а потом уже опять продолжать схватку. Минато не такой уж сильный просто не стойте к нему близко. Я прошел 50 побед вот такими персонажами: Какаши, Карин, Тоби (Тим Хидан и Бабка с куклами), Итачи (Тим Хидан и Хината (против дейдары Тоби)) Хотя я не люблю играть за злых персонажей, но тут пришлось.

Опубликовано подсказок238Получено «Спасибо»338
    PlayStation Network ArkhamXII

0

Мне в основном попадается Минато ,но я играю обычно Итачи и спокойно рву его
    Помошники : Дей и бабка с куклами.
    Если против вас выбрали Саске в форме Кирина и в помошниках Кабуто или Хидан то советую брать Минато или Сасори

Добавляйтесь в друзья PSN с пометкой "Stratege", буду рад!
    Мои старые PSN аккаунты: Anisovets, CJlECAPb и StardustAngel511.

0

Помоему изначальный Саске сильнее кирина будет...

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network NARUTORU1995
    Xbox Live GamerTag Fatalol95

0

лучше играть против тех у кого звание выше твоего ( очень высокое ) то есть за победу мы получаем 3000-10000 бп (можно и больше) а за проигрыш очки в минус не идут)
    Последний раз редактировалось NARUTORU1995; 04.12.2010 в 12:22.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network VE_ROBG

0

я дерусь за сасори,тоби,какудзу и дейдару так и не победил(побед/проигрышей=37/39)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network PortgasGrayson

0

сражался за рок ли (в помошниках Неджи и кто нибудь ещё (чередую)) так Дейдару всегда валю Оо

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»367
    PlayStation Network Mack_Med

0

до того как понял что 85% игроков в онлайн наруто унылые клацальники расенгана\чидори\прочих техник с разбегом, которые только ждут когда ты выйдешь из блока, а так скачут как оголтелые по полю боя ничего не делая пробовал играть за своего любимого персонажа Шикамиру, но убедился что честным боем там и не пахнет, а раз клин выбивают клином стал брать Ино в комбинации с Пейном и Какузой. У Ино неплохие комбо атаки, захват делается на небольшом расстоянии, а ее техника с взрывающимися цветами и отравленные сюрикены позволяют расенганеров держать от себя подальше, зачастую те, сталкиваясь с такой тактикой умирают не сняв мне даже пол жизни. От кукольников тоже помогает скакать и бросать сюрикены и флавер бомбы, но не стоит подпускать к себе кукол, иначе захвата не миновать. Противников своего уровня выношу без проблем, те же, что посерьезнее (под 500к опыта) бывает выигрывают, но все теми же Сасками(Така), Минатами, Нарутоми (хокаге) и Какашами( как бы смешно не звучало ))) ).От такого расклада впечатление от онлайна в наруто очень портится, но вызывают уважение единичные случаи, которые берут не читерских персов, такие баттлы обычно интересны ) С ними я уже беру Шикамару и отрываюсь и даже поражение приносит удовлетворение ))))

0

Ну Саске (така) я не стал бы называть читерским персонажем, ибо на треуг. ноль у него не дальнострел, а аматерасу весьма медлителен. Про Какаши ничего не скажу, т.к. не помню чтоб с ним дрался по онлайну.

Добавлено спустя 8 минут:

Минато мне встречался чаще всего, но как ни странно ему я проигрывал очень редко.
    Последний раз редактировалось Suv2096; 20.12.2010 в 12:21.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network AndriyOK

0

Ребята,а какже Итачи?С его пробуждением там всем и Дейдаре,и Минато приходит ...опа))

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network shadoWWalker_345

0

Вопрос

Послушайте совет Hero, самый удобный способ борьбы против Deidara это Sasory, удобнее просто нет. Просто когда начнется всеми ненавидимое ломанее кнопки квадрат ну на PS3 конечно просто используйте заряжённый песочек, кнопки треугольник затем квадрат. он будет одновременно отражать его птичек и наносить урон далеко не маленький, Кстати у Sasori самые мощные кунаи ну или песок во всей игре и подключите к битве Chiyo и Sasuke не важно какого ну желательно Kirin или Chidori true Spear и поставьте их обоих на Balance, позже они утроят силу ваших кунаев ну или песка, и прощай Deidara навсегда.
    Скажу честно за все время игры а но у меня долгое потому что у меня 9999999 BP этот метод меня не разу против Deidara не подвел. В большинстве случаев даже первый бар отнять не могли. Надеюсь помогло.
    Удачи

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network MaXesteR
    Xbox Live GamerTag MaXesteR

orhan2005, У тебя хоть какой ник то? в psn
    Сколько играю, Минато мне ни разу не попадался лол)

0

Сообщение от MaXesteR
    orhan2005, У тебя хоть какой ник то? в psn
    Сколько играю, Минато мне ни разу не попадался лол)
    Мой ник avatar814

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»161
    PlayStation Network Miracle__Rogue
    Xbox Live GamerTag Eikichi Sora

0

мне нравится против Дейдары тактика с Гаем а на сапорте неджи или пейн. пока они делают саппорт а Дейдара спамит птЫчек быстро ульту делайте- Гай уже за спиной и Дейдара нехило получает в щи )))
    Ушел с форума.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network Tarlidan

0

Главное никогда в бою с Дейдарой не лезть в бой. Вы просто бегайте по кругу и он вас не достанет, а вы вызывайте сапортов, пока бегаете (лучше Дейдару в сапорты брать и еще кого-то кто кастует всякие фаерболы или что-то типо них). Также не забывайте кидать кунаи, но тольк обычные. Не в коем случае не кидайте кунаи, заряженные чакрой и никогда в бою с дейдарой не злооупотребляйте кавамари, т.к. обычно проигрыш идет из-за того, что он просто напросто не дает вам пополнить чакру. Главное уклонятся от всех ударов и если это невозможно делать блок.

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»161
    PlayStation Network Miracle__Rogue
    Xbox Live GamerTag Eikichi Sora

0

Fordragon, Согласен, это уже классическая тактика

0

А еще никогда не понимал, что Минато все называют имбой и боятся его в рановых боях. По мне герой - так себе. Когда он в авейкинге надо тупо прыгать по карте туда сюда или тупо стоять на одном месте и делать кавамари. Расенган такойже как и у Наруто, ничего имбового. Ультра тоже как ультра, не могу сказать что ультра слишком сильная. Так почему же его так часто берут в ранговых боях? Я лично почти ниразу Минато не проигрывал в онлайне.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network PortgasGrayson

0

В Ранкинг матчах играю редко, ибо скучно. Поэтому люблю играть в 1 на 1, без саппортов (ибо с ними тоже скучно). И странное наблюдение если я играю с человеком который по очкам меня превосходит, но я его выигрываю больше 4-6 раз (не имбовыми персами ессно), он обязательно выберет Дейдару и начнёт стандартные ходы делать, типа тупого стояния на месте и метания.
    Типа пытается доказать что он таки круче играя за чита? Фе.

А 1 на 1 лучший вариант матча, ок. Когда соперник ни нуб, то удовольствие от схватки шикарное.

0

Сообщение от ScarletWitcher
    В Ранкинг матчах играю редко, ибо скучно. Поэтому люблю играть в 1 на 1, без саппортов (ибо с ними тоже скучно). И странное наблюдение если я играю с человеком который по очкам меня превосходит, но я его выигрываю больше 4-6 раз (не имбовыми персами ессно), он обязательно выберет Дейдару и начнёт стандартные ходы делать, типа тупого стояния на месте и метания.
    Типа пытается доказать что он таки круче играя за чита? Фе.

А 1 на 1 лучший вариант матча, ок. Когда соперник ни нуб, то удовольствие от схватки шикарное.
    С этим я согласен, вот даже я решил в дружеские матчи (командные) сыграть, с кем не дерусь пытаюсь по началу нормально драться комбо использую, а эти все одно и тоже спам расенган, спам захват, просто вынуждают на спам переходить, чтоб выиграть, а если не переходишь то проигрываешь, а они сообщения пишут со всякими гадостями и смайликами, мол я крут, я победил. Ну и что с того матч то дружеский, это вообще за гранью моего понимания в чем смысл такой игры, уже хочешь спамить так иди в ранговые матчи, вообще дебелизм какой-то. Вот на днях дрался с одним парнем, перед боем он взял Сакуру, я подумал что мол нормальный парень, взял нормального персонажа наверно спамить не будет, я взял Саске Така (просто очень люблю его комбо). Ну начали бой, он сразу же убежал назад начал самую ненавидимую мной тактику использовать (тупо прыгать с защитой и нападать только с супортом + jutsu 1,2 раза и конечно захват) а я как дурак все пытаюсь показать давай играть без спама, а он не в какую, субстетуция захват, субстетуция jutsu, да и комбо делать почти не возможно из-за постоянной защиты прям противно ну и проиграл конечно. Ну я думал первый бой всегда волнующий, ну может мол во втором может успокоится, но не тут то было, во втором еще хуже начал, ну так пару раз я и проиграл, потом он меня просто взбесил своим сообщением, ну конечно после этого я сразу пару раз его на место с Минато поставил, хоть и это было не легко из-за постоянной прыжковой защиты, ну и он сразу сбежал после 2,3 боев и меня еще в придачу спамером назвал, нормально?? Просто люди уже не могут без спама в эту игру играть, они уже как то мысленно не важно дружеский, ранговый, с компьютером запрограммированы: СПАМИТЬ СПАМИТЬ СПАМИТЬ СПАМИТЬ СПАМИТЬ. Прям достали уже.

Добавлено спустя 12 минут:

Сообщение от Fordragon
    А еще никогда не понимал, что Минато все называют имбой и боятся его в рановых боях. По мне герой - так себе. Когда он в авейкинге надо тупо прыгать по карте туда сюда или тупо стоять на одном месте и делать кавамари. Расенган такойже как и у Наруто, ничего имбового. Ультра тоже как ультра, не могу сказать что ультра слишком сильная. Так почему же его так часто берут в ранговых боях? Я лично почти ниразу Минато не проигрывал в онлайне.
    А вот здесь я не согласен, его надо бояться. Минато мой любимый второй персонаж после Итачи, я сам его обожаю. Люди его берут потому что у него самые точные Kunai, и + если соперник взял Naruto Sage mode (которого кстати берут не меньше, чем Mianto а может даже больше), то его расенган можно контратаковать UJ. А насчет его Aweking опять не согласен, правильно все уже научились уворачиваться от похода за спину и расенган, но кунай еще не кто не отменял, я же говорю у него самые точные из всех, в момент Awaking они становятся мощнее, просто тупо бросайте их в соперника на расстоянии, если он не защитится то потеряется не мало жизни если бросать подряд, а он защитится то после 3 бросков вы сломаете его защиту и он будет обездвижен, то сразу за спину и уже двойной расенган (как у Naruto Sage mode), так что не надо катить бочку на него. Он силен и очен удобем в управлении, но каждому свое.
    Последний раз редактировалось orhan2005; 28.02.2011 в 19:14.

0

Сообщение от orhan2005
    А вот здесь я не согласен, его надо бояться. Минато мой любимый второй персонаж после Итачи, я сам его обожаю. Люди его берут потому что у него самые точные Kunai, и + если соперник взял Naruto Sage mode (которого кстати берут не меньше, чем Mianto а может даже больше), то его расенган можно контратаковать UJ. А насчет его Aweking опять не согласен, правильно все уже научились уворачиваться от похода за спину и расенган, но кунай еще не кто не отменял, я же говорю у него самые точные из всех, в момент Awaking они становятся мощнее, просто тупо бросайте их в соперника на расстоянии, если он не защитится то потеряется не мало жизни если бросать подряд, а он защитится то после 3 бросков вы сломаете его защиту и он будет обездвижен, то сразу за спину и уже двойной расенган (как у Naruto Sage mode), так что не надо катить бочку на него. Он силен и очен удобем в управлении, но каждому свое.
    Я от них всегда ухожу банальым прыжком в сторону, просто не нужно бежать в сторону, а именно сделать двойной прыжок, в меня так на больших дистанциях не попадают, а на маленьких я просто не дам ему бросать часто кунаи. И что за UJ?

Сообщение от orhan2005
    С этим я согласен, вот даже я решил в дружеские матчи (командные) сыграть, с кем не дерусь пытаюсь по началу нормально драться комбо использую, а эти все одно и тоже спам расенган, спам захват, просто вынуждают на спам переходить, чтоб выиграть, а если не переходишь то проигрываешь, а они сообщения пишут со всякими гадостями и смайликами, мол я крут, я победил. Ну и что с того матч то дружеский, это вообще за гранью моего понимания в чем смысл такой игры, уже хочешь спамить так иди в ранговые матчи, вообще дебелизм какой-то. Вот на днях дрался с одним парнем, перед боем он взял Сакуру, я подумал что мол нормальный парень, взял нормального персонажа наверно спамить не будет, я взял Саске Така (просто очень люблю его комбо). Ну начали бой, он сразу же убежал назад начал самую ненавидимую мной тактику использовать (тупо прыгать с защитой и нападать только с супортом + jutsu 1,2 раза и конечно захват) а я как дурак все пытаюсь показать давай играть без спама, а он не в какую, субстетуция захват, субстетуция jutsu, да и комбо делать почти не возможно из-за постоянной защиты прям противно ну и проиграл конечно. Ну я думал первый бой всегда волнующий, ну может мол во втором может успокоится, но не тут то было, во втором еще хуже начал, ну так пару раз я и проиграл, потом он меня просто взбесил своим сообщением, ну конечно после этого я сразу пару раз его на место с Минато поставил, хоть и это было не легко из-за постоянной прыжковой защиты, ну и он сразу сбежал после 2,3 боев и меня еще в придачу спамером назвал, нормально?? Просто люди уже не могут без спама в эту игру играть, они уже как то мысленно не важно дружеский, ранговый, с компьютером запрограммированы: СПАМИТЬ СПАМИТЬ СПАМИТЬ СПАМИТЬ СПАМИТЬ. Прям достали уже.
    Ну так, ты что думал. Я бы протев тебя тоже в самую полную силу играл без каких-либо поддаваний, т.к. у тебя ранг HERO и макс BP, они просто думаю, что тебя выиграть нереально и начинают играть в самую полную силу. Если я играю с равным игроком, тогда можно поделать комбо и покрасоваться, но если твой противник намного опытнее и сильнее тебя, ему нельзя давать ни шансу.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права