В тему добавлена игра Red Dead Redemption. Глюк очень неприятный. Смысл в том, что недавно вышел диск со всеми дополнениями - Undead Nightmare. На нём также содержится дополнение Legends and Killers, которое добавляет в игру оружие Томагавк. С ним связан трофей - Axe Master. Для того, чтобы его получить, нужно пройти в однопользовательской игре испытания, связанные с ним. Но 4-ый и 5-ый ранг связаны с зачищением убежищ, а на диске с дополнением есть только Undead Nightmare сюжетка, в которой убежищ нет. Дополнение не копируется, то есть если даже у вас и есть основная игра отдельным диском, то перекинуть испытание туда у вас никак не удастся.
Решение проблемы уже написано. Как только вы это сделайте, игра поймёт, что дополнение к Undead Nightmare и представит новую версию испытаний. Так что проклинать всех и вся не надо!
А что не будь о Assassin's Creed 2 слышно, просто в процеси прохождения некоторые трофеи не открылись, такие как 80% прокачки виллы (у меня уже 84% трофея нету), собрать все сумки и лезвия, и самое интересно за прохождения 7го участка ДНКа должен был добавится по сюжету но его нету ((((
подскажите что сделать, или придется переигрывать ?
PSV,Voodoo, у меня этой игры нет, поэтому за способ решения проблемы, описанный в теме, головой не отвечаю. На зарубежных форумах прочитал, что некоторым пользователям этот способ помогает.-Пользователь 1: Трофей в этой игре я получил без проблем, и все мои друзья тоже получили его без проблем. Тогда почему же он здесь?
-Я: Я очень рад за тебя и за твоих друзей. К сожалению, в мире, среди 6,5 миллиардов человек, нашлись те, которые не получили этот трофей, хотя и выполнили требования по его получению. Ничего убирать отсюда я не собираюсь.
P.S. Добавил много новых игр в этот список.
too ilyasafronov
Либо мы друг друга не поняли я говорю о 2й части Ассассина.
Решение не нашел кроме как переигрывать
Проблема почти такая жа ка ки в 3й части , если вовремя игры нажимаешь кнопку PS и потом возвращаешься в игру трофеи перестают появляться. да же сюжетные....
Решение не нажимать кнопку PS и если нажал, то выйти из игры и обратно зайти ДО получения трофея
Если же знаешь решене отличное от заново прохождения, а то как-то до 7го ДНКа кавылять заново не сильно впечатляет ((((
Присоединяюсь к вопросу...ну или не вопросу
У меня за 9й участок трофей не дали...((( https://stratege.ru/trophies/retail/...erade-maskarad
Может кто-то нашел решение, подскажите
Последний раз редактировалось TShark; 24.01.2011 в 23:53.
Добавлено очень много игр. Даже не буду писать каких. По-прежнему сообщайте в эту тему о глюках с трофеями, которые были у вас. Будем решать эти проблемы.
Для тех, кто уже написал сюда о глючных трофеях, но не увидел их в теме - не волнуйтесь! Я обо всём помню. Просто я сейчас готовлюсь к своему дню рождению (приходится помогать родителям чистить квартиру и разбирать срач в своей комнате). К выходным всё будет добавлено. Чиз!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)