В игре Властелин Колец: Война на севере не выпал трофей Siege-breaker / Прорыв осады, хотя он вроде как сюжетный вообще
Остановите самолет, я слезу
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
ктто нибудь помогите пишите в лс. Я не могу получить трофей в Assassin's creed 4 black flag "радости дружбы".
Там надо поделиться событиями каждого вида хотябы 1 раз с друзьями. Я нашел королевский конвой, белого кита, но не могу найти сундук.
Смотрю подсказки, а у меня нету в этих местах. Видео смотрю тоже нету. Может у кого нибудь была эта проблема. У меня есть 2 друга. но помоему у них нет этой игры, но в подсказках написано что друзей может и не быть
Jurassic: the hunted 2 глюченых трофея: Hard as nails и Gunman.
Hard as nails после прохождения не дается--решение: пройти первый уровень через выбор глав не пропуская заставки.
Gunman после убийства всем уружием трофей не выпадает--убийства засчитываются только на одной сложности, скорпионы и плюющиеся динозавры не засчитываются. Решение: сделать убийства через выбор глав. (у самого открылся трофей после убийства маленького динозаврика, причем из первого пистолета которым вынес пару десятков разных динозавров).
А как быть с трофеем BackPack в Michael Jackson - The Experience, если я хочу разместить 10 снимков, но они не могут загрузиться на Facebook и вылетает ошибка 80710A06? Как быть? Уже все методы перепробовал загрузить...выдаёт именно эту ошибку, а вот полученные новые трофеи на Facebook заливает на стенку без проблем.
В Wanted (Weapons of fate) есть пару моментов--не совсем глюченые трофеи а глюк самой игры: при прохождении отдельных актов уровень сложности может измениться подстраиваясь под сложность полной сюжетки, т.е при игре на сложном может переключиться на легкий. Банально запарываются трофеи где нужно убить арану за Уэсли без маски и Бессмертного играя за Кросса на сложности killer.
Velocity: Любовь к терминалу - DLC трофей из Need For Speed Most Wanted
Откройте: таранное шасси, шины для дрифта и прыжки нитро для всех 5 машин Terminal Velocity (сетевая)
Трофей глючный! У меня не открылся после выполнения условия трофея. Открыл нужные апгрейды для машин - трофей не дали!
Ссылка на похожую тему - http://www.playstationtrophies.org/f...-glitched.html
Выход из ситуации: открыть любой апгрейд (не PRO) дополнительно для Porsche Spyder 918, например шины для бездорожья. Проверено.
Глюченый трофей Where is my cape в игре Saints row 4--банально не выскочил после приобретения всех суперспособностей. Как оказалось данный трофей глючит 50 на 50 и на пс3 трофис куча народу у кого он сглючил((( Решение: не приобретать все суперспособности до миссии betrayal ВАЖНО!!! некоторые суперспособности открываются за выполнение побочных квестов и в зачет не идут, поэтому нужно оставить 1-2 способностей которые открываются за уровни. Далее перед покупкой последней способности сделать сейв на флешку--в противном случае придется проходить игру заново.
В игре Watch_Dogs на PS3 произошел баг с трофеем связанным с заданиями работорговля(10 заданий и 11 открывается после выполнения первых десяти). Выполнив 9/11 заданий, я приехал на место последнего 10 кейса и он не взламывается, из-за этого я не могу получить трофей и соответственно платину, думаю его можно добавить в глючные трофеи
Всем привет!
Хочу рассказать про два трофа из разных игр, оба онлайн.
Defenders of Ardania(UK store ~7 £) - онлайн трофей Lucku!
И
BlazeRush - (давали недавно по плюсу) онлайн трофей Добрый вечер.
Можно получить только с одного ip(с двух приставок)
Ибо, если делать с разных тупо не конектит.
Всем удачи и терпения.
Steins;Gate 0 (версия из русского PSN), трофей Open the NewGate.
Получил все трофеи играя на вите. Т.к. список трофеев мультиплатформенный, на сайте пробились трофеи и на виту, и на ps3. Но почему то трофей "Open the NewGate" в списке не пробился для ps3. Получилось, что платина в списке на пс3 появилась, а первый трофей в игре - нет. В списке на виту всё отображается как нужно. На самих консолях (и на вите, и на пс3) тоже 100%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)