зайди с компа. мб какие то скрипты твой планшентный браузер не поддерживает

10)
152

yoshimidzo
yoshimidzo

10)
411

ohmyboroda

10)
20

FOX__Slayer

10)
20

FOX__Slayer

10)
1384

MAD_Alex_-RUS-
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

10)
20

FOX__Slayer

10)
6801
(скрытый профиль)
Если вы уже выбили Блэк Спиндл, не торопитесь брать его всеми персонажами.
По достижению 300+ лайта, вся экзотические энграммы на оружие разбираются на 310 света. Было всего пару раз на 280, но как правило на 310. По ходу игры так или иначе будет куча энграмм и инфьюзните этот Спиндл другими пушками.![]()

10)

Alukard_oo

10)
1384

MAD_Alex_-RUS-

10)

Alukard_oo
Abbath, Я это к тому, что лучше бы сделали минимальный дроп начиная хоть с 305. Синие шмотки на 300 валятся, а тут в рейде. Царский дроп.
И причем тут вообще помощь другим? Мы ходим всегда своим составом и 3 забега в неделю мне вполне достаточно. С незнакомыми людьми на героик страйки то ходить страшно, ибо такие кадры попадаются, что плохо становится.

10)
1384

MAD_Alex_-RUS-
Самое неприятное, когда рандом зависает на старте и ждет пока команда сама "вытащит" страйк. Такие перцы встречаются довольно часто.
Второй вариант подставы. Это когда игрок или два игрока выходят из страйка, перед боссом. Дождаться замены - практически не реально. Если кто и заходит, увидев что оказался вдвоем на последнем боссе - просто выходят.
Почему это неприятно? Во первых, я не готов терять время на то что-бы добраться до босса и не получить обещанную награду. Во вторых - почему из-за этих уродов, я должен терять бафф, который получаю проходя несколько страйков подряд?
В общем, с рандомами на героик-листе всегда как на сковородке. Если есть хотя-бы один друг в компании на данный плей-лист, тогда намного веселее.
Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 07.10.2015 в 11:46.

10)
6801
(скрытый профиль)
MAD_Alex_-RUS-,
Alundra, может мы с вами в разные игры играем. Но даже не припомню, каких-то косяков настолько, что прям ваааще все сложно было.
Хотя нет, вру. Лень было перекидывать оружие и поперся вдвоем с пареньком левым бить электрического летуна. Вот не получается и все. Звонок другу и все, нет проблем. Не верю, что прям никто не может помочь в крайнем случае, если припекло.
Нет, не правильно. Они опять вернули долбанный рандом уровня ранней ванилы когда народ к выходу Кроты ещё не имел из рейда ботинок или шлемов. Сейчас ситуация ещё более печальная. Раньше тебе гарантированно в рейде падала вещь максимального уровня. И проблема была только собрать шарды для её развития. Теперь труба, тебе гарантированно падает 1-2 шарда, 20 из которых на Ориксе дадут гарантированный дроп 1 предмета, которым может оказать например руна. Я прошел рейд уже 6 раз, если верить банже.нету. У меня нет ни одной вещи на 310 из рейда. Максимум что падало это 309. И это учитывая что все рейды я всегда завершал имея в конце 20 шардов, те 6 раз у меня был двойно дроп с Орикса. Но при этом вменяемых вещей у меня 0.
Понятно что это сделано специально чтобы на выходе харда народ пострадал с монстрами 310-320 уровня. Одна надежда что за хард будет гарантированно падать вещи ходя бы 305-310 и там будет шанс приодеться в 310.

10)

Alukard_oo
Abbath, Дело не в сложности, а в времязатратности. Чаще всего на страйках попадаются криворучки и весь страйк приходится тащить практически в одного, а ты про рейд говоришь.
Интересно, с какими статами привезут вещи осирис и баннер. Если будет хоть одна 310 вещь в неделю, то новый рейд может идти лесом, вплоть до выхода харда. Ибо тратить полтора часа на его прохождение и в конце остаться ни с чем, как минимум, угнетает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)