6)
448

Merfolk

10)
369

San_Marcos_

10)
20

FOX__Slayer

10)
152

yoshimidzo
yoshimidzo
Поиграл тут на выходных в «нового» Осириса, и окончательно понял, что шансов попасть на «маяк» у меня стало ещё меньше чем до выхода ТТК. Раньше в теории имея нормальную команду и немного удачи можно было туда дойти. Теперь чтобы сделать 9:0 нужно иметь в команде каких-то адских маньяков, которые тебя затащат. Нет, я знаю, что я не сильно крутой игрок, средний K/D у меня 0.85, на самом деле думаю в районе единицы, но Solo матчи не сильно располагают к его подержанию. Но текущая система просто убивает все шансы на победу. Я подозреваю, что она после нескольких побед просто перестаёт подбирать оппонентов по навыку, и тупо начинает давать тех, кто подходит тебе по победам.
Первые матчи вроде нормально, кидает к народу приблизительно твоего уровня, иногда чуть выше, но не критично, на оборот интересно играть, но начиная с 4:X стабильно кидает на команды которые раза в 2-3 выше тебя по уроню навыка. Играли в команде, где K/D был двое 0.8+ и один 1.5+, против нас выставляли стабильно команды со средним K/D в два раза выше, те с игроками, у которых K/D 1, 2, 1.5 или выше. Нет, иногда мы и сами плохо играли, те матчи у нас завершались в районе тех/четырёх наших побед, но большую часть нас рвали так, что мы даже 1 убить не успевали. Считаю это всё же не корректно давать противников, против которых шансов вообще не изначально.
Честно не понимаю, почему нельзя сделать что-то типа лиг и давать оппонентов только в рамках твоей и соседней лиги, тогда будет и стимул постепенно развивать свой навык и шансы на победу. Сейчас же какая-то ересь. Причём это было заметно и по банеру, но здесь проблемы странного подбора команд заметны сильнее.
Ну и самая засада это конечно DDOS’eры. Я думал Банджи уже давно что-то с этим сделали, но нет. Два раза попадали на явно слабые команды, где один из команды первую пару раундов не играл – тупо стоял на месте, зато к 2-3 матчу одного из нашей команды выкидывало полностью из интернета и тогда втроём они начинали нас валить. Один раз мы отбились, второй нет.

10)
20

FOX__Slayer

10)
152

yoshimidzo
yoshimidzo

10)
20

FOX__Slayer

10)
20

FOX__Slayer
Да ладно, сам говоришь что и на 8-0 попадались слабые команды, значит они там есть.По поводу конекта это да труба, знакомый из Австралии только с 5 пятой попытке 9-0 смогу сделать, первые 4 сливал исключительно из-за того что ему давали оппонентов из Европы и Америки с красным коннектом, только на 5 раз им дали японцев с которым нормальная связь была.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)