Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
Что-то уже писал , но напишу ещё раз всё вместе так как следущяя закупка будет не скоро, Ninja gaiden sigma 2, Wet, Batman, Uncharted 2(русская версия), Infamous(русская версия), Saw , God of War collection, Rogue warrior, Nhk 10, Assassins creed 2, WWE Smackdown vs raw 2010, Saboteur, Dragon Age.И новую консоль думал взять слимку а из-за Call of Duty MW 2 взял Xbox360 и игры Halo 3, Halo wars, Left 4 Dead 2, Call of Dity MW 2 (пару штук последнии в нашей стране на пс3 ещё до нового года закончились). Унчартед 2 и Инфамоус покупал по второму разу из-за русских версий, правда инфамоус платинум (первая в моей коллекции) но между английской и русской , решил не поскупиться и взять второй диск с русской озвучкой. И ещё руль с педалями для Пс2 гран турисмо. Позже выложу фотки ,щас буду комп чинить.Да и подставку с подсветкой для пс3 взял, потихоньку модефецирую, теперь красиво череп подсвечивается.
Последний раз редактировалось copelman; 18.02.2010 в 01:46.
а за сколько ты её продаёшь, и напиши цену в $, мне так удобней ? и это какой-то спец издание ? а когда оф. релиз ? и кстати а ты не подскажешь русская версия , только в россии или как киллзон все европейки с выбором русского языка ? и такой-же вопрос про игру МАГ если знаешь, у Костика видел на русском языке, у меня такой инфамоус и унчартед 2 с россии. А так демка хеви рейна сперва насторожила как ходить , а потом поиграв очень понравилась, как сделана драка и искание улик только обидно когда мальчикп обследовал игра зависла, напрочь.
http://www.radikal.ru/ входишь на этот сайт и заливаешь фотку со своего компа
а дальше даются коды :
1. Ссылка 2. Картинка в тексте 3. Превью - увеличение по клику 6. HTML: картинка в тексте 7. HTML: превью - увеличение по клику 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику 10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения
Позиции 2-9 представляют собой готовые коды, просто скопируйте их в свое сообщение, кнопки форума IMG и URL нажимать при этом НЕ НУЖНО. Пожалуйста, не злоупотребляйте графикой на страницах форума. Для ускорения загрузки страницы и экономии трафика посетителей используйте превью.
Я использую 8 код, там ВВ коде, но можно и 2 код просто копируешь и вставляешь в сообщения, а если делаешь "вставить изображения" тогда в URL изображения вставляешь 1 код.
П.С лучше на радикал зарегистрироваться , тогда все загруженные изображения сможешь всегда просматривать, они остаются в памяти. Надеюсь ты понял, вроде всё понятно объяснил.
П.С.С HTML КОДЫ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ ТАК КАК НА ЭТОМ САЙТЕ ОНИ ОТКЛЮЧЕНЫ, встречал только один ПС 3 сайт где в подпись только катит HTML код.
Последний раз редактировалось copelman; 22.02.2010 в 20:30.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)