Собственно, последние лет 5-6 был "искбоксовцем".
Нет, не из тех, кто ругается на некое мыльцо\кинцо и играет в Halo.
Просто выбор пал на Xbox 360, а года до 2011-2012 и причин брать PS3 не видел.
А затем... Даже не знаю почему так долго тянул с покупкой.
Так вот, сейчас, а точнее месяц назад, решился наконец-то прикупить консоль.
Благо, время подходящее - откровенно нет особого желания пока что перелезать на новое (пускай уже и не совсем новое) поколение, а на Xbox 360 пройдено порядка пары сотен игр и думаю, что неких "шедевров" упустить я уже не мог (хотя уверен, что многое упустил; знаю).
Думаю, это самый подходящий момент прикрыть такое белесое пятно на игровом опыте, как "отсутствие практических знаний об эксклюзивах с PS3".
Вот такой заказ забрал около месяца назад в магазине "1С-Интерес".
(хотя и на фото все видно, но)
В него вошли:
Изначально подумывал залить на соседний форум, но решил, что не поймут всему свое место.
P.S. В целом, с данным набором игр мне все равно особо не нужны друзья (ибо мультиплеера маловато, а мультиплатформы еще меньше (нет) ), но как-то непривычно после XBL видеть пустой список друзей (там-то сотня за пару дней набивается), а также непривычно не отвлекаться на постоянно вылезающие сообщение о том, что кто-то появился в сети (если такое вообще есть у PS3).
В общем, если кто-то не против и кто-то все еще играет на PS3, то буду не против попылиться в чьем-нибудь списке друзей.
---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:07 ----------
Как грустно звучит.
Но, имеется ввиду "онлайн-друзья на данной консоли", ага.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)