Я то думаю чего на барахолке такие объявления выходят, все ясно.
Вот как силд ваш покупать, если барыжество дисками это уже бизнес??? У нас, в нашем сраном городе, люди горло перережут за 500 руб, скупают диски пачками, они на полки магазина даже не попадают, а потом на авито в три раза дороже. Суки.
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 24.05.2019 в 15:44.
Нет, город-герой Сталинград! Расположение и город не имеют значение - барыги везде, тащут суки за копейки любую херню, будь то алик или м-видео, потом продают на авито под предлогом, мне друг поларил , а у меня такая игра есть, поэтому и продаю. Суки.
Хотел я так формулу купить на диске в днс, только зашел на сайт, буквалтно через 2-3 часа начала акции - товар распродан.
Хотел в м-видео steep золотое издание купить - товар распродан.
Я не понял вопроса?
И не понял сути претензий.
Какой бизнес? Причём тут барыжничество?
Я купил эти диски с полки магазина. Не пойму сути пригорания.
Надо понимать, что Москва по численности, как отдельное гос-во. И поэтому разбирают по скидкам там быстрее, тем более, что средний уровень заработка там выше, чем по регионам. Поэтому скупают быстрее, да и не факт, что у них остатков много. А акции обычно идут по всей стране.
Недавно на пс3 (и не только) были вкусные цены. У меня в мвидео почему-то присобачили город из соседней области. Городок что ли небольшой, там до сих пор есть то, что в моих магазах давно кончилось. А по акциям было вообще огонь. Но почему-то наши бравые сетевые магазины (эльдорадо и мвидео) до сих пор не могут организовать доставку с других своих магазинов. Вот в днс такое есть, мне привозили с другой области товар.
Твоей сестре надо было глянуть авито и там скорее всего она бы нашла, может быть даже дешевле, игру.
Я думал, ко мне какая-то лично претензия. Я игры не для авито купил, если что.
Диск для друга, к слову поедет в др. город. Причём я бы и третий взял, т.к. ещё товарищ один захотел из др. города. В результате решили, что сначала диск к одному поедет, он выбьет платину, потом поедет к другому.
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:04 ----------
У меня на виту давно всё распродали. Я вообще случайно наткнулся на эту акцию. Нигде о ней никто не писал. Я как раз хотел прикупить Секрет Маны и стал сравнивать цены. Заодно пробежался и по пс3. Смотрю пара дисков на пс3 лежат по 99р, купил. Потом в дискорде скинул скриншот пацанам с ценами. Стали проверять у себя - фигвам. Ну вот одному успел заказать, он только доставку оплатит.
Это да. Сам Ведьмака 3 ГОТИ недавно не ухватил по ангельской цене в 600р. Зато на стратеговской барахолке есть чел, у которого прям куча предложений по 1800р появились после этого.
Ха, Трон у него тоже есть, по 600р. И Турбо. И по ходу других с распродажи.
та же беда))) после того, как тут появилась в соседней ветка "Халява" данное сообщение, что на известных площадках отдают по такой цене - то уже их там не было) Как потом сказал знакомый продавец - брали по 3-5 штук за раз. Сейчас да - очень много личностей на барахолках толкают, так называемые "силды" - (не так давно познакомился с этим словом - не распакованные значит))) по 1500р.
Это было и есть - тут не попишешь. Все что можно сделать - не брать у них. Но всегда найдется тот, кто купит - на то они и рассчитывают.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 25.05.2019 в 09:08.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)