Сообщение от Stratege Вот получил сегодня-вчера. О, красивая коробочка у драконов. Гратс.
Это коллекционка Dragon age или нет ? Поздравляю с покупкой !
Продаю редкие коллекционные издания по вкусным ценам а также мелочь на PS3, PSP, PS4
Сообщение от Tolyasik Это коллекционка Dragon age или нет ? Поздравляю с покупкой ! Это лимитед походу
мне вчера такую в метел боксе привезли.
Mix где купил CD:MW2 ?
На game.co.uk,за 8 дней пришла.
Mix красавчек я тоже заказал!!!!!!!!!! Только с ебея! Konrad все ситх едишен в метале?
Сообщение от GastianS Konrad все ситх едишен в метале? Вроде да.
а откуда заказал стар ворс и цена какая не подскажешь? Смотри ЛС. Кон.
Последний раз редактировалось Konrad; 20.11.2009 в 22:28.
Сообщение от Tolyasik Это коллекционка Dragon age или нет ? Поздравляю с покупкой ! Да, американская коллекционка.
вот вчера замутил)) вот так скать новое удовольствие получил))
Последний раз редактировалось Mix; 22.11.2009 в 17:55.
Привез с Эстонии TEKKEN 6, хотел привезти FIFA10, а привез PES 2010 ( обманули) ((( . Зато каждый по 700 р. )))
Очередное пополнение... Души демона уже недельку как ждут своего часа, а вот остальное только прошло и часть вчера выменял...
фу фрагами ток читаки пользуются
Сообщение от russianen фу фрагами ток читаки пользуются Согласне, но после того как погирал в бету BC2... пришел к выводу что на PS3 не читаков не осталось, те каждый 2 с фрагом или его аналогом. Мне надоело проигрывать, да и друзья настаивали...
Что такое фраги???
SpeedTest.net
Сообщение от Stratege Очередное пополнение... Души демона уже недельку как ждут своего часа, а вот остальное только прошло и часть вчера выменял... xfps-зло... за сколько купил? )
Сообщение от Skydrow xfps-зло... за сколько купил? ) Со скидкой у знакомого вышло 1800 с копейками...
вы имеете ввиду под фрагом этот джостик?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума