5)
71

ThisLLKillYa

10)
22

xf196t
Взял, но не знаю, когда буду играть.
Насыпали они опять бонусов под 9к рублей, по НГ.
Успел в Мвидео ухватить, когда они давали 50% списания после НГ.
LEGACY OF KAIN - 1750 рублей. Играл в детстве, но не вдумчиво и то не прошёл. Надо наверстать, ещё и с озвучкой.
Final Fantasy XV - 1250 рублей. Есть на диске обычная версия, а тут со всеми допами. Пускай лежит, я её не добил из-ща одного трофея - пробеги нужное количество км что-ли. По итогу сын тогда приставку уронил и всем сейвам была хана. Новый жёсткий диск и начинай игру заново, а это ещё плюс 90 часов. Может сейчас самое время?
Resident evil 6 - 1050 рублей. Чтобы было. Пробходил на PS3. И чёт прям есть желание поиграть в этот попкорновой боевик.

10)
630

Swordin

10)
265

AlexDi-86
@Karim, а подскажи, пожалуйста, когда они дают списывать бонусами половину? Редко там что-то покупаю, это рандом?

10)
22

xf196t

10)
265

AlexDi-86

10)
630

Swordin

10)
22

xf196t

10)
22

xf196t
Вроде бы мне это ничего было не надо, но на каждый диск есть своё но.
GTA TRILOGY - 1900 рублей. Я прошёл на PS4 все части в оригинале. В Vice City до сих пор залипает дочка. Вот она и сказала - папа, а игра, где девочка с бокалом на заставке, есть на русском языке? Я говорю - да. Ну и как я мог отказать.
GTA5 - 2000 .Прошел на PS3. Ну думаю, может тогда ей и 5 часть в придачу взять, чтоб она оценила уровень прогресса до и после. Тем более она тоже ждёт GTA 6.
RESIDENT EVIL REVELATIONS 2 - 1700 рублей. Прошел все последние Резики и ремейки старых частей, а эта прошла мимо меня. А так как серия мне нравится, подумал не грех купить на когда-нибудь.
METRO REDUX - 1400 рублей. Тут вообще история такая. Я хотел это купить, так как очень нравится вторая часть и выбил 100% со всеми DLC на PS3, а вот в первую играл только на ПК в STEAM и честно говоря это был так давно, что я хотел бы её освежить в памяти, но цена в 2500 отталкивала. Я уже смотрел на Авито за 1200-1330. Но тут спустя день цена упала в Мвидео до 1400 и подумал можно взять комплектом. А то с авито доставкой цена будет такая же.
BATMAN ARKHAM KNIGHT - 1100 рублей. Думаете зачем мне этот диск, если я недавно купил трилогию на диске, а там в комплекте ключ на третью часть со всеми допами?!
Дело в том, что у меня куплен сезонник на турецком аккаунте и получается активировав код, я его теряю. Ну вот я и решил купить диск, чтоб с него играть, а код на третью часть продал на авито за 1500 рублей, чтоб отбить диск и доп.
MORTAL COMBAT 11 ULTIMATE - 2000 рублей. На самом деле я соскучился по драчкам. Хочу ещё раз просто пройти сюжет, а сетевые и трофеи на чистилище я просто перенесу.
CYBERPUNK - 4000 рублей. Прошел на платину на PS4 на самом старте, без обновлений, когда игра была просто мусором, но она мне дико понравилась. Жаль что доп на пятёрку тоже кодом идёт, но такую игра надо иметь в коллекции, плюс возможность пройти ещё раз, но в отличном состоянии.
POPPY TRIPLE PACK - 1900 рублей. Слышал я про этих животных. Мне очень понравилась игра Finding Frankie, где мы убегаем от безумного огромного монстра. Думаю здесь та же тема, плюс 3 игры и на каждую свой набор трофеев. Красота.
DOOM THE DARK AGES - 4000 рублей. Играл во все Doom начиная с третьей части. Выбил платины и честно говоря мне по душе больше мясные экшн игры, как BulletStorm или старые части Painkiller. Меня не сильно привлекает визуально ад. Все слишком однотипно посмотрев отзывы, понял, что ничего и не изменилось. Но вдруг захочется, а вдруг вот стрельнёт и потом не найду. А вдруг я захочу, а он выйдет в подписке. Может быть.
RESIDENT EVIL 4 REMAKE - 2000 рублей. Игру мне давал поиграть друг, я выбил платину, купил доп, прошел его и отдал обратно. Спустя время он диск продал, а хотел поиграть в доп, но уже никак. А мне резик хотелось иметь, так как очень уж сочная игра. Вот и решил - в коллекцию и товарищу помочь. Хотя она тоже может быть в подписке...когда-нибудь.
Вот такая бессмысленная трата. Все в Мвидео.

10)
43

Starcardus

10)
22

xf196t

10)
43

Starcardus

10)
630

Swordin

10)
43

Starcardus

10)
22

xf196t

10)
43

Starcardus

10)
22

xf196t

7)
6
pipelatz
Вот портал, где можно предварительно узнавать наличие полной и играбельной физической версии на диске.
https://www.doesitplay.org/
Помимо этого, они проверяют еще и работоспособность, наличие критических багов и т.д. На физических релизах. Крайне полезная штука, чтобы не купить тыкву.
А тыквы на ps5 сейчас становятся очень распространенными, к сожалению
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)