Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 216
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Crosstop

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Wald_OST
    А какая должна быть аргументация? Я купил ПС 4, а вижу на ней игры с ПС 3, без всяких изменений за 4 килорублей. Очевидно, что если ты хочешь поиграть в игры от ПС 3, то тебе на ПС 3. Я вот взял ПС 4, а библиотека почему-то на ней от ПС 3.
    Плюс, лично моя точка зрения о недопустимости любых переизданий эксклюзивов, за пределами родной консоли. Ибо в этом случае, этот эксклюзив радостно перестаёт им быть и его пускают по кругу. Реакция на переиздание Halo, TLOU, Гирзов, GoW 3 и пр, у меня была аналогичной.
    Ну нифига себе ты утрировать. На данный момент есть ОДНО эксклюзивное переиздание для PS4: The Last of Us и ДВА эсклюзивных переиздания для Xbox One: Halo Collection и State of Decay.
    Всё остальное мультиплатформа, ради которой ты, естественно, не будешь покупать PS3 или Xbox360.
    Сообщение от Wald_OST
    Сужу по опыту - TLOU Remastered - обычная пустышка 1080х60. GoW3 Remaster - походу тоже.., т.к. заявленные особенности пока такие:
    1080р разрешения, 60 фпс, по чётче текстурки и фотомод! ппц радикальные изменения! А как на счёт новых играбельных персонажей? Уровней? Оружий? Нет. не осилили!
    Вот именно это и называется "диванной аналитикой".
    Как появится, так и узнаем? Не осилишь такой подход?
    Сообщение от Wald_OST
    Так что, пока очевидно, что в анче будет тоже самое и никаких играбельных персов, оружия, уровней или режимов. Но я хочу верить в лучшее.
    Я хочу верить, что ты хочешь верить, но как-то не верится.

P.S. Кажется, что даже если все переиздания будут на голову выше DMC ты найдёшь к чему докопаться. Не прийдёшь же ты сюда, посыпая голову пеплом и приговаривая "выпимши был, действительно хорошее переиздание."? А это уже характер, а не критика.
    Последний раз редактировалось Cross_top; 05.06.2015 в 16:38.
    I fart in your general direction. © Monty Python

"...Приятно дерзкой эпиграммой
    Взбесить оплошного врага..."

Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»334
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

Почему так яростно критикуется цена в 4000. Это ведь цена за три старых игры, а не за одну. Тоже неплохо, согласитесь. И да, у меня есть все три части на PS3 и да, я куплю все три части на PS4.

Сообщение от Rainfall
    Заберу! Надеюсь на коллекционное издание.
    Так оно и так коллекционное) Называется ведь "Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция.))))
    Вообще, название конечно убило) Это как ЛюдиИксРоссомахаНачало)))))

А вообще, её нужно было обозвать Uncharted: Коллекция или Uncharted: Коллекция Дрейка.

Сообщение от Cross_top
    Ну нифига себе ты утрировать. На данный момент есть ОДНО эксклюзивное переиздание для PS4: The Last of Us и ДВА эсклюзивных переиздания для Xbox One: Halo Collection и State of Decay.
    Я могу начать считать переиздания эксклюзивных типаинди, вроде Лебединый эскиз и Flower)

Только вот в Коллекцию Мастера Шефа было вложено куда больше труда, чем предположительно, будет вложено в анч. Примеры - TLOU Remaster и GoW3 Remaster. Если проделанная работа будет сопоставима, то я переиздание Драке куплю и я.

Сообщение от Cross_top
    Вот именно это и называется "диванной аналитикой".
    Как появится, так и узнаем? Не осилишь такой подход?
    А что плохого в аналитике?) Информация есть и навряд ли её станет шибко больше.

Сообщение от Cross_top
    Кажется, что даже если все переиздания будут на голову выше DMC ты найдёшь к чему докопаться.
    Если все переиздания будут на голову выше DMC 4 или Resident Evil Remaster HD, я буду радоваться и покупать их)

Сообщение от Cross_top
    Не прийдёшь же ты сюда, посыпая голову пеплом и приговаривая "выпимши был, действительно хорошее переиздание."? А это уже характер, а не критика.
    Приду) мало того, я буду рад, если переиздание анча окажется таким охриненным. Только вот вряд оно таким окажется.

Я без проблем признавал неправоту, если в реальности оно оказывалось не так, как я говорил.

Сообщение от Otacon1326
    Почему так яростно критикуется цена в 4000. Это ведь цена за три старых игры, а не за одну. Тоже неплохо, согласитесь.
    Поэтому:
    http://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One...e-587d59e221d3

PlayStation Network RAMIL_27

0

Сообщение от Rainfall
    Заберу! Надеюсь на коллекционное издание.
    У переизданий не бывает коллекционных изданий

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Crosstop

Сообщение от Wald_OST
    Я могу начать считать переиздания эксклюзивных типаинди, вроде Лебединый эскиз и Flower)
    Начинай. Посмотрим насколько у тебя хватит пальцев.
    Сообщение от Wald_OST
    Только вот в Коллекцию Мастера Шефа было вложено куда больше труда, чем предположительно, будет вложено в анч. Примеры - TLOU Remaster и GoW3 Remaster. Если проделанная работа будет сопоставима, то я переиздание Драке куплю и я.
    "Куда больше труда"? Это поэтому игру до сих пор дорабатывают до рабочего вида? Люди до сих пор недовольны мультиплеером и требуют возврата денег сколько уже месяцев спустя? После многочисленных патчей, без нареканий работает, наверное, только сингл.
    Я ОЧЕНЬ надеюсь, что коллекция Дрейка не будет похожа на коллекцию Гало в этом плане.
    И не стоить приводить в пример игры, которые еще не вышли, вроде GoW3 Remaster. Ты всё ещё не знаешь, что там есть, а чего нет. Так? Так.
    Сообщение от Wald_OST
    А что плохого в аналитике?) Информация есть и навряд ли её станет шибко больше.
    Аналитика при всех данных, благое дело. Но когда фактов не хватает, то их обычно начинают подгонять под теорию. А надо теорию подгонять под факты, верно же? Ты сейчас ругаешь переиздания, основываясь на малом. Поэтому и звучит как-то натянуто, по крайней мере для меня.
    Сообщение от Wald_OST
    Приду) мало того, я буду рад, если переиздание анча окажется таким охриненным.
    Ждем темы "Я был неправ"? 8)
    Сообщение от Wald_OST
    Только вот вряд оно таким окажется.
    А где же "я хочу верить"?
    Чуть больше оптимизма не помешало бы. Может быть у меня уже возраст говорит, но я всё больше вижу(или уже замечаю) как людям нравится ругать что-то, а не радоваться чему-то.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:05 ----------

Сообщение от Otacon1326
    Почему так яростно критикуется цена в 4000. Это ведь цена за три старых игры, а не за одну. Тоже неплохо, согласитесь. И да, у меня есть все три части на PS3 и да, я куплю все три части на PS4.
    Я с этой ценой тоже сильно не согласен. 2500 в "старые-добрые" уже не кажется таким обдираловом.
    Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом так как было.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network TillmanKilla

Сообщение от petr261181
    "новый игорь", это что?!
    Вот о чем я и говорю, из-за ребутов ты не в курсе что это такое. Задумайся

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network stanscrm
    Xbox Live GamerTag zhenyadnb

0

Cerberus, Ремастерами занимаются обычно либо отдельные команды студий,либо вообще аутсорсинг,как в случае с этим переизданием. На разработку новых игр это никак не влияет,абсолютно. И я не пойму негодования некоторых отписавшихся: вас что ли заставляют платить за эти переиздания или версии с прошлого поколения консолей вдруг резко перестанут запускаться? Берете пс3,берете Анчартед и играете,а на пс4 купят те,кто либо не знаком с серией вовсе,либо просто хочет перепройти эти игры и тут,как раз,повод появится.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network KrakenDestroyer

Предзаказал) Играл только в 3 анч, и то не до конца прошёл, и то не на своей консоли, для меня это отличный повод пройти все Uncharted на PS4 в 1080p и 60fps + ключ для беты Uncharted 4 дадут. Sony молодцы!

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от stanscreamdnb
    а на пс4 купят те,кто либо не знаком с серией вовсе,либо просто хочет перепройти эти игры и тут,как раз,повод появится.
    Так уж сложилось, что у меня на ПС3 накрылся привод, и мне пришлось продать все диски с играми (да, чинить привод ПС3 дико дорого, и проще купить новую консоль, чего я делать точно не буду). ПС4 купил через год после старта, то есть, сейчас ей полгода. Обе сосуществуют нормально. Недавно захотел перепройти и хотел уже купить цифровые вресии первой и второй Анчертед, третью по плюсу раздавали когда-то, чтобы перепройти на ПС3. И Я КУПЛЮ ЭТО ПЕРЕИЗДАНИЕ! Не потому что с меня сдерут дохера и я почувствую себя обманутым, нет, не поэтому. А потому, что я люблю эту серию и с удовольствием перепройду ремастеринговые версии с улучшенной картинкой, может даже получу какой-то другой экспириенс, может анимации подтянут, текстурки, модельки там полигонов добавят, все игры переведут на движок третьей версии, улучшится освещение и прочие сопутствующие. Если это сделают, я буду счастлив, но и обычной возможности запустить эти игры на ПС4 в фулл хд буду рад! Вывод? Я считаю, никто никого не обманывает. Есть в психологии такое абстрактное понятие "Проблемы Джимми". Звучит оно следующим образом: "Если у Джимми проблемы со всеми, то проблема - это Джимми". Есть повод кое-кому задуматься.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»214
    PlayStation Network XABAHCKNN

0

переиздание Uncharted это хорошо буду брать обязательно, только дождусь распродажи)) по скольку цена предзаказа в 3999р. на мой взгляд завышена, 2999р. в самый раз было бы

Сообщение от Varyag_Ericsson
    дадут первый Uncharted на русском языке
    еще один + к переизданию, по крайней мере для меня

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2180
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от KRATOS449
    Будет ли переиздании переведена Drake's Fortune на русский? Про это что-нибудь известно?
    Ты вообще вышеидущие посты пытался читать? Ну так хотя бы ради прикола? Или лучше шлёпнуть вопрос, на который в данной теме ответили уже раз десять?

Сообщение от XABAHCKNN
    цена предзаказа в 3999р. на мой взгляд завышена, 2999р. в самый раз было бы
    Думаю что в самый раз цена была бы 1.499.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

PlayStation Network jevachka

Сообщение от Wald_OST
    Глупое и неадекватное сравнение. MCC вышел еще до ухода курса валют в небеса. Сони на вышедшие до этого игры тоже цены не повышала. Выйди MCC сегодня, ценник был бы такой же как и дрейк коллекшена.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network InfernaLHuman

0

Сообщение от Дмитрий
    Думаю что в самый раз цена была бы 1.499.
    По цене аддона к прошлогоднему Вольфинштейну? За три полноценные игры цена вполне нормальная, если учесть современный курс, Орден тоже на релизе 3.999 стоил.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»129
    PlayStation Network danteqw

0

Сообщение от InfernaLHuman
    По цене аддона к прошлогоднему Вольфинштейну? За три полноценные игры цена вполне нормальная, если учесть современный курс, Орден тоже на релизе 3.999 стоил.
    Нет не нормальная. На той же PS3, сборники игр с PS2 стоили раза в два дешевле новинок. 1200-1500 за коллекшн, против 2500 за новинку. Так же и тут, красная цена за все игры 2000-2500. А так Сони просто хочет по легкому срубить максимум бабла. Серия популярная, так что люди с радостью будут отдавать деньги.

0

Сообщение от danteqw
    Нет не нормальная. На той же PS3, сборники игр с PS2 стоили раза в два дешевле новинок. 1200-1500 за коллекшн, против 2500 за новинку. Так же и тут, красная цена за все игры 2000-2500. А так Сони просто хочет по легкому срубить максимум бабла. Серия популярная, так что люди с радостью будут отдавать деньги.
    Эм, тогда какими словами вы назовёте одинокий Дарк Соулс 2 за 3199, или Финалку с псп за 2.999? С псп!!! Т.е. даже не пастген. А тут три игры, которые даже устареть не успели. Повторюсь, учитывая нынешний курс цен в псторе цена более чем адекватная, 1 игра с пс3 за 20 баксов.

Сообщение от InfernaLHuman
    Эм, тогда какими словами вы назовёте одинокий Дарк Соулс 2 за 3199, или Финалку с псп за 2.999? С псп!!! Т.е. даже не пастген. А тут три игры, которые даже устареть не успели. Повторюсь, учитывая нынешний курс цен в псторе цена более чем адекватная, 1 игра с пс3 за 20 баксов.
    Т.к мат запрещено на форуме использовать, я лучше промолчу))) По поводу Финалки так и обсуждать нечего, для меня до сих пор загадка, кто такие деньги за нее отдавал. Ну наверное совсем тру фанаты, готовые отдать хоть последние штаны. А на самом деле все объясняется очень просто. Если есть спрос, значит есть предложение. Игроки сами поддерживают такие ценники, объясняя это тем, что это стоит таких денег. Я лишь могу сказать что нет, не стоит. Вся трилогия Анчика сейчас стоит копейки. А платить как за новинку, за игры лучшенные на два пикселя... Ну стандартный мой ответ, сколько людей, столько и мнений.
    Последний раз редактировалось danteqw; 08.06.2015 в 01:34.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network gro_mila

0

Одно слово:беру.

ONLY PLAYSTATION

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

danteqw, ты как будто между строк прочитать что-то хочешь. Я по секрету расскажу, между строк ничего нет, только перенос этой самой строки. Тебе говорят ПО ТЕКУЩЕМУ КУРСУ цена адекватная. Доллар, если ты не заметил, уже больше полугода стоит не 33, а 55 рублей, еврик так и вовсе 65. По старой цене переиздание стоило бы 2499 и это тоже нормально. Новая трилогия на ПС3 стоит 2999 на Геймпарке, и 2699 в Руспублике Игр. Если купить все 3 по отдельности в русском сторе, то выйдет 679+679+1199=2557!!! И мы не говорим сейчас о барахолках, перекупах и прочих возможностях съэкономить, мы говорим об официальной и реальной цене этого переиздания. 4к - это много, никто не спорит, но ПО ТЕКУЩЕМУ КУРСУ ВАЛЮТ это нормально. И дело не в вопросе "Сколько людей, столько и мнений", дело в адекватности этих суждений и того, на чем они основаны.

0

Сообщение от DGenius
    danteqw, ты как будто между строк прочитать что-то хочешь. Я по секрету расскажу, между строк ничего нет, только перенос этой самой строки. Тебе говорят ПО ТЕКУЩЕМУ КУРСУ цена адекватная. Доллар, если ты не заметил, уже больше полугода стоит не 33, а 55 рублей, еврик так и вовсе 65. По старой цене переиздание стоило бы 2499 и это тоже нормально. Новая трилогия на ПС3 стоит 2999 на Геймпарке, и 2699 в Руспублике Игр. Если купить все 3 по отдельности в русском сторе, то выйдет 679+679+1199=2557!!! И мы не говорим сейчас о барахолках, перекупах и прочих возможностях съэкономить, мы говорим об официальной и реальной цене этого переиздания. 4к - это много, никто не спорит, но ПО ТЕКУЩЕМУ КУРСУ ВАЛЮТ это нормально. И дело не в вопросе "Сколько людей, столько и мнений", дело в адекватности этих суждений и того, на чем они основаны.
    Да нет, это вы между строк видите. Я лишь высказал свое мнение относительно того, сколько стоили переиздания игр на прошлом поколении, относительно новинок. Могу лишь еще раз повторить.

Сообщение от danteqw
    Нет не нормальная. На той же PS3, сборники игр с PS2 стоили раза в два дешевле новинок. 1200-1500 за коллекшн, против 2500 за новинку. Так же и тут, красная цена за все игры 2000-2500.
    В остальном, как я уже сказал каждый сам решит, стоит ли за все это платить как за новинку. Кто-то в начале темы уже предположил, что наверняка будет на новогодних предложениях со скидкой в 50%. Вот тогда и будет правильная цена.

0

Сообщение от danteqw
    В остальном, как я уже сказал каждый сам решит, стоит ли за все это платить как за новинку. Кто-то в начале темы уже предположил, что наверняка будет на новогодних предложениях со скидкой в 50%. Вот тогда и будет правильная цена.
    Ну коль Сони позиционирует сборник как главный эксклюзив этой осени и даже локализуют первую часть, чего ещё не было ни с одним ремастером! Значит всё серьёзно.
    Такую популярную серию с рейтингом в районе 90 баллов за 50% так быстро не отдадут. GTA 5 с прошлого поколения консолей недавно выросла в цене с 3199 до 3999 рублей, и на протяжении уже почти 10 месяцев даже не собирается участвовать в распродажах, а вы говорите.
    И какой смысл приводить что было раньше, и какие древние игры за какую цену на какую консоль портировали, то что игры дорожают в целом, это видно явно, как и бюджет их производства, как и маркетинговый бюджет. Поэтому не стал бы сравнивать со Слаем или Принцом Персии на PS3. Там все части не стоили лишь самого дешёвого первого Анча. И с чего все вдруг взяли, что сделать порт игры с Ps3 на PS4 легко и дёшево? У них же не слабо так отличаются архитектуры. Это не с ПК портануть игру на некстген всё-таки.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права