0/10
10+
Нуу... Она всё же хороша. Сначала игра была очень скучной для меня (сериал не смотрел книги не читал) и только к концу второго эпизода, сюжет начал меня затягивать. Вообще давно не испытывал злость и ненависть к пиксельным людям. Последний эпизод меня сильно расстроил и думаю изменить что-то было сложно. Мне кажется это даже норма. В стиле "Игры Престолов". Жаль что второй сезон отменили. Я бы хотел узнать продолжение
Это моя первая игра от Telltale Games и скорей всего последняя, т.к. это сложно в принципе назвать игрой. Играл просто потому что люблю Игру Престолов, сюжет выдержан в стиле оригинала и в целом понравился. Как я понял механика игры заключается в том что Ваши действия почти не влияют на сюжет, помереть вы не можете, реальные последствия от Ваших действий совсем немного ощущаются только в последней главе, при этом почти не важно что Вы там навыбирали ранее, все решающие выборы происходят в самом конце. Персонажи все классные и в процессе игры ими проникаешься и переживаешь, самый клевый герой Эшер и в конце с ним связан довольно неприятный выбор, так как по логике событий он не должен выжить, но его можно спасти. В целом мне понравилось, но только из за сюжета, героев и атмосферы Семи Королевств, дух сериала передан хорошо, когда тебя всю игру унижают а потом тебе предоставляется шанс отомстить эта игра дарит положительные эмоции, но в конце игры все равно какое то разочарование от того что от тебя тут мало что зависело и твои действия в целом мало на что влияли и нельзя всех перехитрить и спасти всех своих и убить всех гаденышей. В целом все это сложно вообще назвать игрой, так как по сути игровые механики здесь отсутствуют и это скорее визуальная новелла, поэтому прощай Telltale Games неудивительно что вы закрылись!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)